Перейти к публикации
SelfMilanlove

Твиттер АРФМ

Рекомендованные сообщения

SelfMilanlove писал:
Вот так дела.. :))

Лацики нас ретвитят... А миланистики?

Это к себе вопрос... B)

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Лацики нас ретвитят... А миланистики?

Удивительно, но даже миланистики (Твиттер молодежного сектора) :D

sY3Ed.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот он, момент гордости)))))

e7bbf1cb26a7.png

Сегодня просто твиттер Милана попросил попробовать вставить лицо ДШ в эту фотку, когда я им скинул оригинал фотки))))

Вот как то так получилось))) Худо-бедно отфотошопил, как говорится)))

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
2efd0bdf8e45.jpg

Поделиться сообщением

Хафиз, а ты с Брайаном Тейшерой говорил? Который MilanDiavolo? Он классный парень, мы с ним частенько языками цеплялись. Фолловить он меня не фолловит, зараза, но уже отделяет от своей армии индонезийцев :lol:

С Мейтаром еще можно поговорить, но там сложнее, он свой блог RossoneriBlog пиарит и вряд ли что мы ему можем равноценное предложить.

К Бонетти можно не соваться, он и так крут, как пасхальное яйцо :D

Но больше всего я люблю вот этих людей: https://twitter.com/acmilanoficial У них тоже, кстати, статус официальный и не было ни разу, чтоб они мне не ответили. О природе, о погоде - любая тема, лишь бы потрепаться :D

Я сейчас временно забросила твиттер:( Во-первых, хрень творится с моими телефонами, а айфона нетуть. Во-вторых, у меня там просто несколько сотен персон, которых я фолловлю на 5 разных языках, поэтому лента засрана напрочь! Что-то выловить из потока тысячи твитов, которые я получаю ежечасно, просто нереально. Что говорить, если я, к примеру, подписана на ВСЮ семью Гансо : папа, мама, сестра, два брата и его девушка :lol:

Срочно надо провести чистку.

А так вообще твиттер я люблю. Мне Урби отвечал, со Стефано Габбана шутили :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Брайаном Тейшерой пару раз разговаривал, на общие темы :) Английский я забросил еще на первом высшем. Поэтому...))) У меня нет никакого желания позорится(позорить АРФМ) из за своих кривых ответов на англ/итал. :D

Поэтому я не лезу на диалоги))) Понимаю, но отвечать не умею)) Хотя, вот сейчас ответил(на выделенный твит):

VdaCW.png

Ответы на русском тоже ретвитят, иногда :lol:

Поделиться сообщением

Я выгодно отличаюсь от сонма индонезийцев тем, что я с Брайаном часто говорю по-португальски B) Он хоть и живет в Венесуэлле, но родители у него португальцы и дома, в семье, он юзает именно португальский.

Помница на день рождения я ему написала поздравление, он аж расчувствовался, грит, из тысячи поздравлений меня сегодня только родители и ты поздравили по-португальски :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet писал:
Я выгодно отличаюсь от сонма индонезийцев тем, что я с Брайаном часто говорю по-португальски B)

Тогда понятно))) А этот аккаунт очень независимый, да. Он всегда цитирует и почти никогда не ретвитит даже твиты оф.ака Милана :) Поэтому на него надежды мало)))

Поделиться сообщением

Ээээ... а чем тебе не нравится его цитирование? Он даж меня цитировал как-то: via allora_ .... *в упор не помню что*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet писал:
Ээээ... а чем тебе не нравится его цитирование? Он даж меня цитировал как-то: via allora_ .... *в упор не помню что*

Ну он только пару раз цитировал и то ваши фотки с Питера B) Нас оф.аккаунт больше ретвитил и цитировал, чем он :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зазнался? :huh: Или просто тоже увяз в огромном количестве информации?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Чужие ретвитят, а от своих недождешься. Хотя не раз просил. <_<

P.S. В данном случае, для твиттера АРФМ ретвит означает поддержка.

Я ставлю ретвит только если информация мне нравится или полезна. Слова "всем ретвит" я просто не воспринимаю, не обращаю на них внимание. Вот сейчас твитнула из темы про Фараона. Подписаны на меня, в основном, миланисты. Для них это возможность зайти в тему на форум, для пользователей типа "Рукоделие во всех его проявлениях!" этот твит ничего не значит. Не могу сказать, что мой аккаунт популярен: 31/31. Но искренне буду надеяться, что мои твиты и ретвиты помогут популяризации сайта фан-клуба и АРФМ, раз об этом зашла речь.

Буду стараться упоминать нас чаще, будет поддержка! :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Это надо просто делать, не задумываясь, сколько человек мы осчастливим/заинтересуем своим постом.

Даже если одного, это хорошо.

Можно просто завести это себе за правило.

Это как вежливость, как сказать спасибо. Мы говорим его, чтобы сделать приятное другому человеку и потому что от сказанного тебе самому становится лучше.

Это же здорОво, когда все говорят друг другу спасибо. Как в Италии :)

И потом. Это очень просто. Можно ретвитнуть твит АРФМ, а можно пост на форуме. То, что понравилось. Я не поверю, что в день вы не найдете 5 постов, которые вам понравились. Не пугайте меня таким настроением. B)

И мне будет интересно, что понравилось Алесе, а что Марату. И раз они в ленте, они где-то здесь, мысленно рядом.

То же самое касается ВК и ФБ.

Это надо делать лишь потому, что если не делать, то ничего и не будет... И когда мы умрем, мы не сможем ничего ретвитнуть, а друзья ничего не смогут прочесть в нашей ленте...

И это... Не сочтите за нравоучения... Просто приятно с вами поговорить... :)

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Сегодня просто твиттер Милана попросил попробовать вставить лицо ДШ в эту фотку, когда я им скинул оригинал фотки))))

Вот как то так получилось))) Худо-бедно отфотошопил, как говорится)))

Хафиз, так это ты Чародей? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Хафиз, так это ты Чародей? :)

Чародей Аллегри :D

Поделиться сообщением

Не знаю, как для Женича, но для меня это настоящий шок :)))

dd9f47c111af.png

Поделиться сообщением

:blink::lol:

C4IQJ.png

Поделиться сообщением

Успех) Это реально она?) или фейк?)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Baster писал:

Не знаю, но твиттер молодежного сектора и 2 игрока примаверы читают ее)))) Не, меня сам факт потряс)))))

OlScb.png

Поделиться сообщением

Растем. :) Следующий рубеж - 400 читателей. :D

6c6588747beb.png

Поделиться сообщением

Твиттер такая зараза, за то удобно новости свежие узнавать, я вот даже не в курсе был, что ЧАЭС, там обвалилась...

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

26.02.2013 в 18:30, AGraEL сказал:

Твиттер такая зараза, за то удобно новости свежие узнавать, я вот даже не в курсе был, что ЧАЭС, там обвалилась...

Твиттер настолько хорошая вещь, что конец света онлайн-транслируют, чего уж там какой то там ЧАЭС :D

Поделиться сообщением

Твиттер не только позволяет оперативно узнавать новости из официальных источников, но и вести эммм... "микрочаты" с друзьями-форумчанами (и не только). ;) Очень удобно! Соц.сети уже переполнены информацией, а в титтере всё кратенько. Нужно больше инфы - пожалуйте по ссылочке. Мне нравится! :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Цитата

не она:) кто-то из арабов ведет)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хафиз, смени адрес в твиттере с форма на сайт. Плюс всю инфу в описании профиля надо продублировать как минимум на английском.

И еще, пора приступать к пиару твиттера. Почему ты не участвуешь в пятничных FF ?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

Плюс всю инфу в описании профиля надо продублировать как минимум на английском.

Я туда этот текст с трудом поместил) Там нет больше мест. Получается или на русском или на английском. Поэтому по итальянский я забабахал на фоновом рисунке))

Пятничные FF меня бесят. Никогда не любил такие дела. :unsure: "зафолловьте меня" :wacko:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...