SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 оф. твиттера у нашего сайта/форума нет Не знаю зачем нам он, но все же вот: https://twitter.com/#!/ACMilanFan_Ru Кому дать пароль и зачем нам твиттер? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Хафиз, а давай ты будешь ведущим твиттера. Фоллови всех наших из этого акка далее комментарии к матчам, новости и тп. раскрутим его, сделаем наш бренд более узнаваемым. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Хафиз, а давай ты будешь ведущим твиттера.Фоллови всех наших из этого акка далее комментарии к матчам, новости и тп. раскрутим его, сделаем наш бренд более узнаваемым. А что же будет с моим акком?))... Ну, думаю, будет не проблемой щебетать в свой акк с телефона) А в АРФМ-овский с компа/ноута. Но все же, мне бы хотелось, чтобы к этому акку, был доступ у нескольких человек Кстати, перенеси тему... Изменено 6 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Не знаю зачем нам он, но все же вот:https://twitter.com/#!/ACMilanFan_Ru Кому дать пароль и зачем нам твиттер? поддерживать Пато и гнобить Бонеру ну, или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 теперь мы ищем ведущих в наш корпоративный твиттер Задачи: писать новости с ссылкой на наш сайт и другие сторонние ресурсы, вести он лайн комментарии наших матчей, делиться новостям арфм и тп. Требование к кандидатам: понимание, что такое твиттер и желание участвовать. Наличие юмора - приветствуется! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Была у меня мысль давно создать твиттер АРФМ. Еще раньше чем своего. Поэтому без проблем, могу обновлять с тобой на пару Хафиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Пока ведущие я и Фунтик. Есть еще желающие? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я думаю, что пока новостей не много и подписчиков, мы и 2ём справимся, дальше посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Да, наверное, ты прав. Подкасты, кстати, можно сразу туда добавлять. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Цитаты дня тоже подошли бы. Хорошая идея, главно позже не забрасывать. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 с обязательной ссылкой на миланфан! кстати, можете запостить и подкаст Валеры с барсоманией. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Может все же не стОит трогать ЕдРо? )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Фунт, Хафиз, вы начинайте, я, думаю, тоже подключусь. Мне вообще не вопрос, просто жаль пароли постоянно менять, с миланфановского аккаунта на личный переключаться Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня твиттера нет, так что вполне могу подключиться) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) 259 посетителей за последние 5 минут Неужели из за твиттера? Или все же боты? Изменено 6 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 259 посетителей за последние 5 минут Уже 300))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Уже 300))) Растем)))) А мы можем использовать вот эту посещаемость в корыстных целях? Ну, там, реклама на сайте, например? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 надо использовать обязательно. к этому скоро придем. это поисковый бот. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Мне вообще не вопрос, просто жаль пароли постоянно менять, с миланфановского аккаунта на личный переключаться Если с компа/ноута, то просто можно в одном браузере сделать по умолчанию один акк. А в другом другой акк. В телефоне, тоже. 2 разных приложения - 2 акка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 в жизни твиттером не пользовался если без реги можно читать его то обязательно буду это делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 можно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 в жизни твиттером не пользовался Твой новый андрюша тебя заставит.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Цитаты дня тоже подошли бы. Хорошая идея, главно позже не забрасывать. Вот, идея хорошая. И Твиттер, в общем, тоже - только я не пользуюсь им, и не буду: слишком много Интернета убивает. Но идея хорошая, 100% Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Твой новый андрюша тебя заставит.. не бывать этому))) мобильный интернет адцки дорог, а вай фай днем с огнем не сыщешь, только в центре в ТД, а там я бываю оччень редко, вот думаю дома вай фай сделать, модем куплю и буду серфить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 А может ещё и на фейсбуке страничку открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах