SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 В общем, пару раз, когда твиттер АРФМ был очень активным (Во время матчей или сейчас) я заметил (специально мониторил), что на форуме(может и на сайте) гостей становится очень много. Как и говорил Марат, это потом можно будет использовать... Вот как сейчас, например, 106 гостей за последние 5 минут. Поэтому, предлагаю еще нескольким пользователям стать ведущим оф. твиттера. Чтобы он был активным. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Немного из личной, трудной жизни Боатенга P.S. Чуть ниже сегодняшнее интервью Галлиани, на каком то съезде всех спонсоров, если я правильно понял. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Твиттеряне, нашел аккаунт Кристиана Мальдини Добавляемся и следим) https://twitter.com/#!/ChrisMaldini Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Благодаря вот этому посту, наш форум был нешуточно разрекламирован))) ТФ ретвитнул ссылку на этот пост Изменено 14 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 ТФ - это кто? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 ТФ - это кто? Тьяго Филва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Тотал Футбол Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 ТФ - это кто? Да, это Тотал Футбол Вот - https://twitter.com/#!/TotalFootball Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ребята совсем забыли о твиттере. А он тоже нужен. Хотя бы для счетчика.. Объявляю набор людей, которые дружат с переводчиком (ну или просто открываете твиттер в браузере Хром - он сам переведет иностранные новости) или просто копировать какие то слухи о Милане со всяких ресурсов. У меня пока нет возможности. Есть желающие? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ребята совсем забыли о твиттере. А он тоже нужен. Хотя бы для счетчика.. Объявляю набор людей, которые дружат с переводчиком (ну или просто открываете твиттер в браузере Хром - он сам переведет иностранные новости) или просто копировать какие то слухи о Милане со всяких ресурсов. У меня пока нет возможности. Есть желающие? Я постараюсь помочь. Сбрось логин и пароль мне в личку. Я забыл их уже. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 что такое твиттер и зачем он нужен? Я серьезно до сих пор не врубился, какая от него практическая польза...Не только фанклубу, а вообще. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 что такое твиттер и зачем он нужен? Я серьезно до сих пор не врубился, какая от него практическая польза...Не только фанклубу, а вообще. Это почти тоже что прическа на голове. Никому она практической пользы не приносит, но модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 для нас: платформа для мгновенного обмена информации и ссылками. вместо того, что бы в скайпе писать каждому ссылку - ты публикуешь у себя и все, кто подписан на твой канал - видят твою ссылку. Это если о маркетинге. Если из реальной жизни, то: события о минском взрыве в прошлом году первыми попали в твиттер и давали картину происходящего, т.к. все крупные сайты упали и был информационный ваакум. Правда есть и обратная сторона медали: слухи и непроверенные факты. По этому надо быть крайне осторожными в фильтрации этой инфы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 что такое твиттер и зачем он нужен? Я серьезно до сих пор не врубился, какая от него практическая польза...Не только фанклубу, а вообще. Твиттер это очень практично и полезно. это сервис коротких сообщений. Когда человек находится вблизи событий, в их гуще - ему некогда писать статьи - он пишет короткое сообщение или засылает мгновеннную фотку. Только это короткое сообщение получает не одна подружка, а весь мир, вернее те, кто на него подписан. Если человек популярный - у него тысячи подписчиков. Если информированный - тоже. Я например, когда надо узнать срочную информацию из первых рук (например, из зала суда - сколько лет дали конте) - всегда перехожу на твиттер. В случае с фанклубом это мощный инструмент пиара. Ты всегда присутствуешь в ленте новостей, и если тебя ретвитнет (продублирует) известный человек или журнал - известность обеспечена. Твиттер это очень практично и полезно.это сервис коротких сообщений. Когда человек находится вблизи событий, в их гуще - ему некогда писать статьи - он пишет короткое сообщение или засылает мгновеннную фотку. Только это короткое сообщение получает не одна подружка, а весь мир, вернее те, кто на него подписан. Если человек популярный - у него тысячи подписчиков. Если информированный - тоже. Я например, когда надо узнать срочную информацию из первых рук (например, из зала суда - сколько лет дали конте) - всегда перехожу на твиттер. В случае с фанклубом это мощный инструмент пиара. Ты всегда присутствуешь в ленте новостей, и если тебя ретвитнет (продублирует) известный человек или журнал - известность обеспечена. Практически - это мгновенная рассылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) https://twitter.com/Pleymore/status/243373871762386945 Изменено 5 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Можно задать Боатенгу вопрос в твиттере с хеш-тегом #askBoa. 10 сентября, в 13:30 начнет отвечать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я вот думаю, к кому обратиться, чтобы наш твиттер-аккаунт "подтвердили". Там, наверное, официальные документы потребуют? Пример: Мне кажется, это было бы очень важно. Чтобы не возникало таких вопросов: И чтобы побольше людей добавилось. В дальнейшем можно будет использовать как реклама сайта. Количество "посещенных" ведь к тому моменту будут нужны сайту. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 надо писать в суппорт. По докам - не знаю. Там подскажут. Хафиз, я где то читал, что когда ты вел трансляцию выезда - было много ретвитов. Так? Кто нибудь из "больших" твитт аккаунтов ретвитил? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 надо писать в суппорт.По докам - не знаю. Там подскажут. Хафиз, я где то читал, что когда ты вел трансляцию выезда - было много ретвитов. Так? Кто нибудь из "больших" твитт аккаунтов ретвитил? Ну, твиттер Миланнело ретвитит после выезда довольно часто. Все благодаря фоткам. Вот сегодняшний пост Валеры с сайтом АИМК тоже ретвитнул "Миланелло" Чужие ретвитят, а от своих недождешься. Хотя не раз просил. P.S. В данном случае, для твиттера АРФМ ретвит означает поддержка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 такая же фигня и с фан клубом в штатах. Малазию они пиарят, а нас не хотят. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Чужие ретвитят, а от своих недождешься. Хотя не раз просил. Кто эти свои, которые не ретвитят? НЕ очень понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Кто эти свои, которые не ретвитят? НЕ очень понял... Какие то инфы по местам просмотрам, например, и т.п. НУЖНО просто нажать ретвит. Это ничего не стоит) И некоторые иногда откликаются )) Те же твиты, допустим, по вступление в ФК и на компанию абонементов были всеми проигнорированы) Это не упрек, а просто для инфы. Или я слишком парюсь насчет этого твиттера Надо фейсбук развивать) Там больше людей Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Какие то инфы по местам просмотрам, например, и т.п. НУЖНО просто нажать ретвит. Это ничего не стоит) И некоторые иногда откликаются )) Те же твиты, допустим, по вступление в ФК и на компанию абонементов были всеми проигнорированы) Это не упрек, а просто для инфы. Или я слишком парюсь насчет этого твиттера Надо фейсбук развивать) Там больше людей То есть речь идет о членах ФК, имеющих аккаунт в твиттере? Тогда надо для начала составить список у кого он есть (через неделю кстати у нас анкетирование) и понять, насколько активно им люди пользуются. У меня например есть, но я иногда выпадаю на месяц-два. Текучка заедает. А развивать надо все - и ФБ, и твитер. Причем в едиом ключе. Только озвучить в чем проект, кто ответственный и в чем должно быть участие людей... И мониторить время от времени... что получается... По итогам года вручить Золотую Птичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 У меня подписчиков нет, практически, поэтому мой ретвит никакого значение не имел бы)) так же и у большинства, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот так дела.. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах