Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ветераны возвращаются вместе с Миланом? Сейчас еще Глазастика с Налимом вернуть-в 2013 все турниры выиграем Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Приятные камбэки...Мы рады снова видеть тебя, Сэм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Надеюсь, что после твоего возвращения здесь вновь не объявится «баварский друг» Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Korando, я тебя помню - виделись на РЖД и на Милан-Локомотив чуть раньше, да? maldo, "баварский друг", я думаю, давно уже потерял мой след. Но да, то было славное время, Баварию рвали много раз и все время как-то по-жесткому. Помнишь фразу о том, как смотрю футбол с Элбером... Элбер может выигрывать, может проигрывать, но при этом Бавария просирает всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну и славу богу что потерял да, после регулярных побед Милана над Баварией, и контрольного выстрела в виде полуфинала ЧМ, после токого и след и нюх и все остальное потеряешь Про Элбера фразу не помню, но бредни о том, что Д'алессандро(сейчас наверное не все сходу вспомнят кто это) круче Кака и прочею подобную ересь (когда речь заходила о чем-нибудь германоаргентинском) припоминаю Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 а Д'Алессандро я тоже когда то восхищался... Но с Кака никогда и не пытался сравнивать))) Добро пожаловать!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах