Перейти к публикации
Dоlphin

Dolphin is back

Рекомендованные сообщения

Ветераны возвращаются вместе с Миланом? Сейчас еще Глазастика с Налимом вернуть-в 2013 все турниры выиграем ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Надеюсь, что после твоего возвращения здесь вновь не объявится «баварский друг» ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Korando, я тебя помню - виделись на РЖД и на Милан-Локомотив чуть раньше, да?

maldo, "баварский друг", я думаю, давно уже потерял мой след. Но да, то было славное время, Баварию рвали много раз и все время как-то по-жесткому. Помнишь фразу о том, как смотрю футбол с Элбером... Элбер может выигрывать, может проигрывать, но при этом Бавария просирает всегда? :)

Поделиться сообщением

Ну и славу богу что потерял :) да, после регулярных побед Милана над Баварией, и контрольного выстрела в виде полуфинала ЧМ, после токого и след и нюх и все остальное потеряешь :D Про Элбера фразу не помню, но бредни о том, что Д'алессандро(сейчас наверное не все сходу вспомнят кто это) круче Кака и прочею подобную ересь (когда речь заходила о чем-нибудь германоаргентинском) припоминаю ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

а Д'Алессандро я тоже когда то восхищался... <_< Но с Кака никогда и не пытался сравнивать)))

Добро пожаловать!)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...