Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Ребят, добавляйтесь в скайп и выходите в сетку. У нас один подкаст уже сорвался после матча, т.к. необходимого кворума не набралось. То густо, то пусто isaev13, я обычно не спамлю ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Отправил приглашение Юрию Шевченко. Надеюсь, согласится. Интересно было бы послушать его. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Прошу прощения за пропажу. С завтрашнего дня в Питере. Возможности вылезти в инет пока очень мало. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 884 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Прошу прощения за пропажу. С завтрашнего дня в Питере. Возможности вылезти в инет пока очень мало. Удачи в Питере, мы потерпим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Народ, а не планируется выпуск с темами о межсезонье? Или это сейчас сложно осуществить? Лично я хотел бы поучаствовать в обсуждении прошедшего межсезонья, но где нибудь в первых числах сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Сегодня открываем сезон подкастов. Петр обещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Друзья, те, кто может участвовать в записи подкастов, пожалуйста, добавляйтесь в скайп. Хотелось бы расширить круг участников. Особенно касается старичков. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Подкаст записан, верстается. Джу, Пьюзо, Киса, ну и конечно Петр, который буквально пинками выгонял нас из-за стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ждем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Мне думается, что "Подкасты АРФМ" расположены не там. Рубрика "Рубрики", где выражают пожелания что надо изменить на сайте и дополнить как-то слабо соответствует происходящему в подкастах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Мне думается, что "Подкасты АРФМ" расположены не там. Рубрика "Рубрики", где выражают пожелания что надо изменить на сайте и дополнить как-то слабо соответствует происходящему в подкастах. Твоя версия, где должно это находиться? Если будет убедительно, я перенесу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ну наверное логичнее в Блогах искать. Я не настаиваю, тут уж выбор администрации. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ну наверное логичнее в Блогах искать. Я не настаиваю, тут уж выбор администрации. Ну для них и так целый отдельный блок на форуме...Если будет новый крутой сайт, то можно будет вытащить их с форума в отдельный раздел... Куда уж комфортнее? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 isaev13 скайп для тех, кто готов обсудить матч и старт сезона. Пожалуйста, сразу. Старт минут через 20. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Сообразили на троих. Пьюзо, Джу, Петро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Кто готов обсудить матч второго тура - велком в скайп. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Кто готов обсудить матч второго тура - велком в скайп. ты не написал время я готов, но принципиально посижу, заклеенный скотчем, на скамейке нужна ротация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а куда в скайп-то? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а куда в скайп-то? Добавь пользователя - isaev13 и все. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну если совсем уж не с кем будет обсуждать, то зовите А так Валера прав, много кого, кроме себя хочется услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ты не написал время я готов, но принципиально посижу, заклеенный скотчем, на скамейке нужна ротация Джу, вот ты как раз сегодня жизненно необходим. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Джу, вот ты как раз сегодня жизненно необходим. на работе до 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Записали подкаст с участием Lex'а, K-S и alexmilan23. Получилось тяжеловато, но познавательно. Заранее извините за качество звука. Выложу завтра только. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Не хватает новых эфиров По итогам Выезда мог бы хороший Подкаст получиться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Да, расслабился я... какой-то период такой, когда хочется больше смотреть-слушать-читать, чем делать... ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах