Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Открываю тему, которая обсуждалась в последнее время - Подкасты на Миланфане. Подкасты - это файлы в аудиоформате с записями бесед. Подкасты на Милафане - это возможность вживую высказаться и обсудить интересующие нас вопросы. Если интересно, давайте делать, и от слов переходить... к словам Пробную запись выложу ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Раз-раз проверка связи Вставляю аудио-файл, как учил Марат "podcast prova tecnica" ссылки исправлены, у меня работают Изменено 31 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Нет, Эррор опенинг. А вот отдельной ссылкой работает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Вот ты, Петя, мне и нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 ДА ошибка, подкаст рулит, Джузеппе повеселил)) очень круто) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) "1" попробовал, может стоить попробовать что бы в адресе не было русских букв? Изменено 31 марта 2012 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 попробовал, может стоить попробовать что бы в адресе не было русских букв? пробую "podcast prova tecnica" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 пробую"podcast prova tecnica" Вот теперь работает Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) http://rghost.ru/37336087 Так, видимо ещё от обменника зависит... а от формата? Только мп3? Изменено 31 марта 2012 пользователем Torchini Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Порадовало, стоило дать толчок и вот люди сами начали пробовать делать подкасты, это радует. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Звук с микрофона писал и сводил дорожки программой Audacity. Если кто-то с ней дружит, будем благодарны за помощь. Со скайпа можно писать программой MP3 Skype Recorder v.3.1, также в режиме конференции. Пилотный подкаст постараемся сделать завтра вечером около 20-21 по мск. Если кто-то желает высказаться сегодня - пишитесь. Форца Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Спасибо и тебе Петр! У тебя кстати очень хороший голос! Могу сказать с уверенностью, что тебя может ждать хорошая карьера комментатора! Я серьезно! Я ещё не старался как на работе ))) . А опыт, его не пропьёшь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Да, Петр, только mp3. Надо будет попросить Марата, он наверное, может расширить. Ну там, wav-ы и т.д. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Петр, супер, профессионал. Правда оговорки проскакивают, например, "в случае победы хозяев..." :lol: я аж вздрогнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Звук с микрофона писал и сводил дорожки программой Audacity.Если кто-то с ней дружит, будем благодарны за помощь. Прямая ссылка на инструкцию. Скоро скачаю и посмотрю, что за прога. http://linux.armd.ru/common/img/uploaded/files/Audacity.pdf Так как впервые слышу голос Джу и Петра - удивлен. Приятные голоса) ГОРАЗДО лучше, чем у многих комментаторов. Круто! Растем! Не за горами и видео-конференции Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Петр, супер, профессионал.Правда оговорки проскакивают, например, "в случае победы хозяев..." :lol: я аж вздрогнул Ничего не знаю, наговорил просто ))) чтобы технологию попробовать. И прочёл текст превью. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Прекрасно, Джу у тебя шикарный комментаторский голос! будет приятно послушать, а если еще и поучаствовать позовете, то я не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) будет приятно послушать, а если еще и поучаствовать позовете, то я не откажусь Бенвенуто. Добавляйтесь в скайп isaev13 и karevvalery. Как правило, это проводится в режиме скайп-конференции. Если не ошибаюсь, возможности там такие: человек 5 участников, у ведущего должен быть достаточный трафик, участников в процессе беседы может добавлять только он. Предлагайте темы, вопросы, участвуйте. Изменено 31 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Супер! Рад, что разобрались с плеером. И еще такой момент. Подскасты (сами файлы), будем складировать на нашем сервере (Что бы не зависеть от других ресурсов). Пожалуйста, когда назовете файл, начинайте его с даты в следующем формате: 2012-04-01.mp3 2012-04-02.mp3 Если в день несколько подкастов, то формат следующий: 2012-04-01-1.mp3 2012-04-02-2.mp3 Спасибо! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Петр, Джу, супер! Уже есть на кого ровняться)) в целом и я бы не против о чем нибудь "ртомана говорить", но не обладаю особым умением) впрочем, чую настанет тот момент, когда желание высказать все что на душе перевесит стеснительность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Марат, а на загрузку на наш сервер кажется есть ограничение по размеру, так как файл записи Петра заливать не дает, пишет что большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 я буду заливать не через форум, а напрямую. В таком случае, ограничений нет ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 я буду заливать не через форум, а напрямую. В таком случае, ограничений нет ) А почему бы не складировать на том же podfm.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 А почему бы не складировать на том же podfm.ru ? наши подкасты должны быть доступны в любое время. А если будет техническая проблема между серверами - то мы останемся без наших записей. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Идея шикарная. очень понравилось А где будут эти подкасты находится? в Медиацентре? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах