Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Сестрёнка, что ты сделала, она там не лысая и не толстая, мне теперь придётся сдержать данное слово <{POST_SNAPBACK}> Я осталась такой же, как в моей профиле,только потеряла последние волосы и растолстела))))))))))) "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Я осталась такой же, как в моей профиле,только потеряла последние волосы и растолстела))))))))))) <{POST_SNAPBACK}> ну тогда волосы уже не вырстут, а старческую припухлость диетой не исправить. *грустно* . Да, долго тебя не было, упустила ты времечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а как же разговоры, что внешность не самое главное? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а как же разговоры, что внешность не самое главное? <{POST_SNAPBACK}> Ух ты! Ухватистая. Очень редко кому удаётся поймать меня на слове Ухватистая, ты готовить умеешь, шить там, и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну вы блин даёте (с) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ух ты! Ухватистая. Очень редко кому удаётся поймать меня на слове Ухватистая, ты готовить умеешь, шить там, и так далее <{POST_SNAPBACK}> конечно же умею, там пришить пуговицу, кашу сварить смогу, где ты еще такую найдешь? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Один флуд... и никакой конкретики. Ну пойду тогда женюсь нафих.... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) ну вот... довели человека!!! Андрюша, не надо! Изменено 14 ноября 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Мария Юрьевна, вы само очарование, чувствую, что на кухне с вами мне будет хорошо ... И возраст то золотой - 25 лет А во сне не храпишь, одеяло не стаскиваешь на себя ? Один флуд... и никакой конкретики. Ну пойду тогда женюсь нафих.... <{POST_SNAPBACK}> Ну вот 2-3 принципиальных вопроса и будем уже конкретно решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Один флуд... и никакой конкретики. Ну пойду тогда женюсь нафих.... <{POST_SNAPBACK}> вот-вот! никакой конкретики огласите весь список, пожалуйста ... Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 да всех нормальных разобрали уже давно))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 да всех нормальных разобрали уже давно))) <{POST_SNAPBACK}> Девок или пацанов? Или тех и других обеих полов? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Один флуд... и никакой конкретики. Ну пойду тогда женюсь нафих.... <{POST_SNAPBACK}> как это никакой конкретики? Я вот Алексу себя рекламирую, а он все никак не соглашается Может ты на мне женишься? to Alex Честно говоря возраст я себе скосила, мне чуток (на лет 20) побольше, но зато я не храплю, а одеяло мы еще одно купим . Что мы все обо мне, ты то какими достинствами обладаешь? Изменено 14 ноября 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Я почти согласился, осталось последний вопрос обсудить. А именно, ты согласная поменять столичный блеск и суету на чистый воздух провинции Что касается меня 1) Умный 2) Порядочный 3) Сиксуальный ну вот разве что не олин-гарх, а так всё при мне Изменено 14 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я почти согласился, осталось последний вопрос обсудить. А именно, ты согласная поменять столичный блеск и суету на чистый воздух провинции <{POST_SNAPBACK}> Может лучше тебе в столицу? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Во! Оживили тему и пустили таки ее в правильном направлении. как это никакой конкретики? Я вот Алексу себя рекламирую, а он все никак не соглашается Может ты на мне женишься? вот теперь конкретику вижу! Я готов приступать к недлительным переговорам... Нет не в плане того, что меня там уговаривать надо или еще чего... Это я сам. Я сам соглашусь (забегая вперед паровоза, заявил Корандо ) Тока... это самое... помницца там у тебя вроде как мужжжж... был. Или че? Сейчас... то это самое што там...? Я почти согласился, осталось последний вопрос обсудить. А именно, ты согласная поменять столичный блеск и суету на чистый воздух провинции Вот! В который уже раз, блин... Только понимаешь заманчивое предложение поступает (ну после того как Миланка уехала в развратный Питер... конечно) как сразу на горизонте возникаешь ты, Алекс! Задолбал! Там мы с тобой никогда не устроимся... Короче! Маша предлагаю тебе смену столичного блеска на блеск и колоритность "своей провинции" Че там... Ебург, ну сама подумай... Вот видишь и Бонд мою школьную фотографию выложил выше Спасибо те Вить! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Вот я так и знал Машунь, давай красивые пальчики твои загибать 1) Экология. У меня квартира почти на берегу знаменитого озера Шарташ, который входит в реестр Юнеско как стоянка первобытного человека. Лесопарковая зона. 2) Как тебе возможность за 40 минут от центра города выехать за город на дачу, где чистый воздух, речка, грибы, белки. 3) У нас почти всё тоже самое что в Москве, тока дешевле. Кремля тока нет. Без Кремля проживёшь Во! Оживили тему и пустили таки ее в правильном направлении. вот теперь конкретику вижу! Я готов приступать к недлительным переговорам... Нет не в плане того, что меня там уговаривать надо или еще чего... Это я сам. Я сам соглашусь (забегая вперед паровоза, заявил Корандо ) Тока... это самое... помницца там у тебя вроде как мужжжж... был. Или че? Сейчас... то это самое што там...? Вот! В который уже раз, блин... Только понимаешь заманчивое предложение поступает (ну после того как Миланка уехала в развратный Питер... конечно) как сразу на горизонте возникаешь ты, Алекс! Задолбал! Там мы с тобой никогда не устроимся... Короче! Маша предлагаю тебе смену столичного блеска на блеск и колоритность "своей провинции" Че там... Ебург, ну сама подумай... Вот видишь и Бонд мою школьную фотографию выложил выше Спасибо те Вить! <{POST_SNAPBACK}> Корандыч, я тока успел было порадоваться на тебя с Валей, а тут сенсация назревает. Говорят, у Лекса девушка появилась, я уж не знаю, поздравдять ли, или погодить, мож тоже себя на аукцион выставит Москвич ведь Это ещё слава Богу, что Кондр щас без инета, а то бы он Лондон предложил и что там наши Ебурги да Казани Изменено 14 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ниже пояса не бьем Леха! Договорились? Это я про твою радость Лондоны и прочие схемы вообще не в счет... И вообще кажется мне, что мы таким макаром как обычно здесь всех распугаем в итоге Вот видишь, уже начался наш с тобой диалог... а все молчат Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Говорят, у Лекса девушка появилась, я уж не знаю, поздравдять ли, или погодить, мож тоже себя на аукцион выставит Москвич ведь <{POST_SNAPBACK}> говорЯт, что кур доЯт. Доверяйте только первоисточнику, не верьте слухам... и ваще, отстаньте от Маши...мы с ней уже обо всём договорились Изменено 14 ноября 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 мы с ней уже обо всём договорились как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) to Alex Что я могу сказать, придется строить Кремль, я без него никак не смогу. Все что угодно смогу стерпеть, только не отсутствие кремля. to Korando Муж? опять я обо всем узнаю последней Официально меня замуж никто не выдавал)) Заявка Алекса рассматривается, что ты можешь предложить?)))) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ниже пояса не бьем Леха! Договорились? Это я про твою радость Лондоны и прочие схемы вообще не в счет... И вообще кажется мне, что мы таким макаром как обычно здесь всех распугаем в итоге Вот видишь, уже начался наш с тобой диалог... а все молчат <{POST_SNAPBACK}> Договорились А вот видишь, Лекс нас оттирает, говорит, что договорились уже обо всём. Наверное они договорились, что он будет шафером на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 to Alex Что я могу сказать, придется строить Кремль, я без него никак не смогу. Все что угодно смогу стерпеть, только не отсутствие кремля. to Korando Муж? опять я обо всем узнаю последней Официально меня замуж никто не выдавал)) Заявка Алекса рассматривается, что ты можешь предложить?)))) А мне уже не надо предлагать Машенька... В КАЗАНИ ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЙ БЕЛОКАМЕННЫЙ КРЕМЛЬ!!! ВСЁ! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А мне уже не надо предлагать Машенька... В КАЗАНИ ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЙ БЕЛОКАМЕННЫЙ КРЕМЛЬ!!!ВСЁ! <{POST_SNAPBACK}> Ставлю Корандо 5 с плюсом за Кремль. Что еще? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах