hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 По крайней мере в моем случае!! Есть еще одна пара, есть!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну, все ж, вряд ли все увенчалось бы успехом, не живи вы в одном городе Не, ну я таки тащусь от вас, ребята! Очень рада за вас! Супер! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Одни недосказанности... Нет чтоб написать сразу... Они нас ещё интриговать вздумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Оля, я чёто не поняла, от Королёва до Одинцово ехать полтора-два часа... ты о чём? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Самсош,а в каком,не уточнишь? <{POST_SNAPBACK}> запрещают уточнять места знать надо Самсон, да не волнуйся, твои усилия увенчались успехом!!! По крайней мере в моем случае!! Спасибо тебе огромное за эту тему, я твой вечный должник!Есть еще одна пара, есть!!! <{POST_SNAPBACK}> ну Тайфун, я право искренне рад а знаешь, никому не рассказывай. Иногда откровенность на нашем форуме выходит боком Изменено 21 марта 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) Тут уже пары образовались... И сколько их если не секрет Изменено 2 мая 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Лекс,не знаю как у кого что...но мы с тобой однозначно пара металлическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Лекс, ты провокатор Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 интересная тема) Васька, я так за вас рада! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Васька, я так за вас рада! <{POST_SNAPBACK}> Вопрос только в том, кто из них доминирует 8))) ну... или как там ЭТО кличут... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 как там ЭТО кличут... <{POST_SNAPBACK}> партия лид-гитары или партия для бас-гитары? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 господа,давайте назовем вещи своими именами - похоже что Саня это актив, а Василич пассив. подумайте сами - Саня пришео на концерт,где по его же словам чувствовал себя "единственным натуралом" + потом в полном расцвете приехал на футбол где и зажигал последующие полтора часа. а Василич не пришел даже на футбол,не говоря уже о консерте.явно прослеживаются пассивные настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А чего это пост Лекса стерли? Боятся дискредитации на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Он сам стер... Наверное испугался что его "партнер" обидится... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Василич не пришел даже на футбол,не говоря уже о консерте.явно прослеживаются пассивные настроения <{POST_SNAPBACK}> Жень,спроси у Лекса как я хотел к вам попасть,особенно с тобой пообщаться просто дело такое:друг из Польши вернулся,уже договорились с ним,там второй подтянулся...одно другое третье,короче как всегда. надеялся,что будешь в среду,вот в среду я иду,знаю Кирилл будет,тем более не за рулём Рад что ты остался доволен.Приезжай ещё,ЖЕЛЕЗНО(IRON) не пропущу а по поводу активов и пассивов:мы с Лексом универсалы металлического цеха. в металлической культуре Саня он мой учитель,поведал мне очень много,да и вкус мой на треть продиктован его советами и рассказами,хотя порой ученик превосходит учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Хех, сделаю еще одну попытку поженить кого-нить...уже в другом месте. Вдруг получится? Самсош, а может меня? а? я тут уже в почетных ветеранах - женихах хожу - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Жень,спроси у Лекса как я хотел к вам попасть,особенно с тобой пообщаться просто дело такое:друг из Польши вернулся,уже договорились с ним,там второй подтянулся...одно другое третье,короче как всегда. надеялся,что будешь в среду,вот в среду я иду,знаю Кирилл будет,тем более не за рулём Рад что ты остался доволен.Приезжай ещё,ЖЕЛЕЗНО(IRON) не пропущу <{POST_SNAPBACK}> да ладно,я все понимаю, бывают обстоятельства но теперь фик знает када к вам еще нагряну,поэтому теперь тока ты к нам,на скуадру Украину ну или раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 ух ты, я что-то пропустила? Вот так всегда, стОит ненадолго уехать - как тут что-то интересное происходит Хоть бы на свадьбу не забыли позвать, противные .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Хоть бы на свадьбу не забыли позвать, противные .... <{POST_SNAPBACK}> Меня Лекс в качестве жены не устраивает нафиХХХ таких жон моя возлюбленная ни в коем случае не должна слушать металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 моя возлюбленная ни в коем случае не должна слушать металл <{POST_SNAPBACK}> *попыталась представить Лекса, балдеющего под "Малинки" .... не получилось* Вот, блин, опять с салатами на свадьбе обломали Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 о чём вы? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 о чём вы? <{POST_SNAPBACK}> о вас, дарагой, о вас Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 *громка жуя огурец* Так когда свадьба то? Молодые есть, кто венчать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 *громка жуя огурец*Так когда свадьба то? Молодые есть, кто венчать будет? <{POST_SNAPBACK}> дык это - надо б пастора найти Хде у нас там в Европе разрешены однопольные браки? ... Пир закатииииииим на весь мир Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 какие на х*% однополые браки? Я не собираюсь жениться...и потом, я что, на гея по вашему похож? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах