Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Хех, по многочисленным просьбам обчественности открываю эту тему. А то девушки жалюцца, что их мы обсуждаем от макушки и до каблуков, а пареньков, дескать... Пишут Марату в личку: открывай, мол, тук-тук-тук. А Марат боится про парней - вдруг про него подумают что не то? Не уверен в себе что ли? Ну про Сэмса-то ничего не подумают, верно? Валяйте, девочки, вот вам подарок. Обсуждайте, какие парни вам нравятся, а заодно обратите внимание, сколько завидных женихов на нашем сайте: с красивыми аватарами, высокие и очень высокие, худые и сексуально привлекательные. Вон Алекса можно взять буквально за кусок Наполеона (ну притараньте ему пару страничек Радзинского), или измученного работой Корандо. А ведь еще подрастает молодое поколение во главе с Фаном Ну и вообще, может кто свою Кикимору бросит радь такого дела Короче, девочки не все зацикливаться на Мальдини там или Несте - мы ждем вас, горячие и влажные Также и корифейши не молчите: какие мужчины ндравятся Маре (ох, тока не такие, как я ), а Оле - только такие, кто в гору идет? А Лилит? Ах, знаю - те, что пишут в гесте Словом, девочки - вперед. Но и мальчики не молчите - пока еще девочки раскачаются. Давайте нахваливать друг друга, ну говорить о друг дружке комплименты Распушим хвост, расправим плечи, нацепим галстук и... Изменено 21 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Самсоша, я рад что не подался на провокации и не открыл сам... да разве кто-нибудь может с тобой сравниться?! А представь сам: заходишь на тему, которую открыл бы я, а там... Девочки, высказывайтесь, мол какие вам парни нравятся, противные :D :D А первый пост у тебя вышел на загляденье нееее.... до твоего стиля мне еще расти, и расти - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 "Зацикливаться на Мальдини и Несте" - это в наш огород камешек? ну-ну... Эх, а что написать-то? какие мужчины нравятся? Понятное дело - высокие и стройные голубоглазые блондины А если серьезно... внешность имеет не очень большое значение. Правда. Ну если, конечно, не заставят после первого свидания под венец идти Понятное дело, при первом взгляде обращаешь внимание на внешность. Главным образом - на глаза и губы. Но потом, как это ни банально звучит, на первое место выходят внутренние качества. Для меня главные - доброта и чувство юмора. Первое из них, к сожалению, не всегда и с десятого взгляда определишь. А вот с чувством юмора проще. Зато без него - нельзя никак! Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Я буду как всегда банальна, в начале я смотрю на обувь молодого человека, на волосы и на руки(ногти), потому что просто противно общаться с человеком, у которого грязные волосы, обгрызанные ногти и не почищенные ботинки. Ну, потом конечно же идет внешность(черты лица), потому что на что еще обращать свое внимание при первом взгляде. После того как познакомишься, для меня большое значение имеет чувство юмора и энергетика. Так как я очень энергичная и у меня просто отличное чувство юмора, я знаю от скромности не умру , то мне и нужен такой человек. Мне должен быть интересен внутренний мир этого парня, то есть в нем тоже должна быть какая-то изюминка, как и у нас-девушек. И конечно же этот молодой человек, должен любить футбол и другие виды спорта, а желательно заниматься им. А вообще у меня нет принца на белом коне, то есть определенного идеала. Так что вот такие у меня дела. Я никак не могу найти своего единственного. Потому что многих пацанов отпугивает, что я увлекаюсь футболом. Может они думают, что я про него знаю больше чем они? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Если честно, вкус у меня достаточно специфический. Я могу просто потерять голову от парня, которого мои подруги могут назвать "никакой", "ничего особенного" или даже "фу, урод"! Слишком смазливых я боюсь! Мне кажется, что красавцы -- все сплошь сволочи и беспринципные негодяи, поэтому на таких даже и не смотрю. У меня, наверное, мужицкие замашки, потому как в первую очередь я смотрю на... задницу парня и на его ноги. Мне очень нравятся немножко кривоватенькие мужские ноги! А больше всего я писаюсь от мужских коленок. Такие беззащитные, волосатенькие мужские коленки... По вкусу мне, конечно, больше темноволосые парни. Нет, блондины и мелированные ребята смотрятся стильно, чего уж там говорить. Но стильно равно смазливо, а от таких я удираю дальше, чем вижу! Рост особого значения не имеет, но, конечно, хотелось бы, чтобы, одевая каблуки, я не была выше молодого человека. А, самый важный момент не отметила!!!!!! Может, я и дура, но меня изначально не может заинтересовать парень, не интересующийся футболом! Пусть даже он будет апологетом Милана , но это же противоестественно, если парень не любит футбол и спорт вообще!!! Так как я сама - взрывоопасный и подвижный человек и не лезу за словом в карман, то и парней люблю таких же! А вообще друзья с меня стебутся, что мне нужен тихий хозяйственный и робкий парень. Мол, я припрусь с работы, бухнусь с банкой пива на диван и буду смотреть футбол, а он будет убирать в это время квартиру и готовить мне пайку! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Лучше иметь спортивное тело, чем спортивное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Может, скажу крамольную вещь - но мне плевать, интересуется парень футболом или нет... Для меня важнее, чтобы он хоть одну книжку за свою жизнь прочитал, желательно не журнал "Мурзилка" Но это филфак сказывается, наверное... Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Оппля, у нас уже три заявки есть Тэк-с, рассмотрим какие мужчины нравятся? Понятное дело - высокие и стройные голубоглазые блондины А если серьезно... внешность имеет не очень большое значение. Правда. Ну если, конечно, не заставят после первого свидания под венец идти Для меня главные - доброта и чувство юмора. Первое из них, к сожалению, не всегда и с десятого взгляда определишь. А вот с чувством юмора проще. Зато без него - нельзя никак! <{POST_SNAPBACK}> Ольга, даже твой любимый Леголас в жизни брунет, так что мы тоже парик можем напялить Под венец? Конечно, заставим. Это ж и есть цель данного топика Чувство юмора... ну все вы падки на енто чувство, ну где ж его взять? Я буду как всегда банальна, в начале я смотрю на обувь молодого человека, на волосы и на руки(ногти), потому что просто противно общаться с человеком, у которого грязные волосы, обгрызанные ногти и не почищенные ботинки... в нем тоже должна быть какая-то изюминка <{POST_SNAPBACK}> ну вот у нас есть уже одна жертва из Питера, который доносился модной обуви. Будешь с ним дружить, заставь его снять модную обувь и пожалей его израненные ножки Что касается изюма, то лично я его уже накушался, а значит сейчас изюминка во мне есть У меня, наверное, мужицкие замашки, потому как в первую очередь я смотрю на... задницу парня и на его ноги. Мне очень нравятся немножко кривоватенькие мужские ноги! А больше всего я писаюсь от мужских коленок. Такие беззащитные, волосатенькие мужские коленки... А, самый важный момент не отметила!!!!!! Может, я и дура, но меня изначально не может заинтересовать парень, не интересующийся футболом! Пусть даже он будет апологетом Милана , но это же противоестественно, если парень не любит футбол и спорт вообще!!! А вообще друзья с меня стебутся, что мне нужен тихий хозяйственный и робкий парень. Мол, я припрусь с работы, бухнусь с банкой пива на диван и буду смотреть футбол, а он будет убирать в это время квартиру и готовить мне пайку! <{POST_SNAPBACK}> Ну Юва, тебе здесь просто малина!! Тут тусуется до дури парней с кривыми ногами и волосатыми коленками. А про некоторых даже можно сказать, что он - задница Не интересующихся футболом ты тоже не сыщещь. А хозяйственных ... Сдается, что самый хозяйственный у нас Крэй - все же завхоз на сайте Ты как к нему дышишь? Вообще, давайте Крэю кого-нить найдем, чтобы нас меньше бушлатом гонял Изменено 21 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Для меня важнее, чтобы он хоть одну книжку за свою жизнь прочитал, желательно не журнал "Мурзилка" Но это филфак сказывается, наверное... <{POST_SNAPBACK}> Хорошо еще если так, если "Мурзилка" , а то ведь есть такие, которые кроме там Плэйбоев всяких разных и в руках то ниче другого не держали, не говоря уже о "читали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Ольга, даже твой любимый Леголас в жизни брунет, так что мы тоже парик можем напялить Самсон, ну да... и кстати, в брунетистом виде он мне тоже... даже очень... Хорошо еще если так, если "Мурзилка" , а то ведь есть такие, которые кроме там Плэйбоев всяких разных и в руках то ниче другого не держали, не говоря уже о "читали". <{POST_SNAPBACK}> Да что ты говоришь?! не пугай меня такими кошмарами Изменено 21 сентября 2005 пользователем Ольга Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Да ты посмотри, парней предлагают на выбор! Приятная внешность - это, конечно, хорошо, только без внутренних качеств далеко не уехать, как ни крути. А уж без чувства юмора и подавно. Но если все-таки о первом впечатлении... Я в первую очередь обращаю внимание на глаза и голос. Особенно хрипловатые голоса завораживают. ЗЫ И все-таки Мальдини и Неста очень даже ничего. Изменено 21 сентября 2005 пользователем Мэй "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 тааакс надо ехать на курсы в школу Петросяна и заучивать монологи Задорного а тот тут смотрю без юмора никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Выставляю на торги себя!!если кого интересую..спрашивайте Лекса..он меня неплохо знает...пусть будет бабкой-сводницей шутка а вообще скажу так...девчонки обратите внимание на Лекса..Айрон вам плохого не посоветует...тут вам и энергетика ,и образование,и внешность...да и футболом чувак ой как увлекается...и пока что одинок!!! Но повторяю..что ПОКА ЧТО...с минуты на минуту всё может измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 тааакс надо ехать на курсы в школу Петросяна и заучивать монологи Задорного а тот тут смотрю без юмора никуда. <{POST_SNAPBACK}> Только не Петросяна! Это не юмор! Это кошмар! А вообще с чувством юмора, как мне кажется, тут у всех неплохо дело обстоит Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Только не Петросяна! Это не юмор! Это кошмар! А вообще с чувством юмора, как мне кажется, тут у всех неплохо дело обстоит <{POST_SNAPBACK}> Согласен по Петросяну полностью, отстой полнейший, что и говорить. Ну а по чувству юмора Самсон у нас вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 ну вот у нас есть уже одна жертва из Питера, который доносился модной обуви. Будешь с ним дружить, заставь его снять модную обувь и пожалей его израненные ножки Что касается изюма, то лично я его уже накушался, а значит сейчас изюминка во мне есть <{POST_SNAPBACK}> Ой, Самсон, че то у меня с памятью плохо. Не напомнишь, случайно кто этот бедный молодой человек? А насчет изюмчика, Самсон, я сразу догодалось, что у тебя он отовсюду прет, при первом взгляде на твой аватор! И такого как ты днем с огнем не сыщешь. Так что ты у нас единственный и неповторимый с килограммами изюма! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 2миланка Вместо Самсоныча я могу. Этот бедный молодой человек писал только что перед твоим постом (в топе "Ваш гид по стилю"). В этот топ, кстати, сегодня весь день заглядывал. Интересно почитать . Классно про "волосатые коленки" . Жаль, пока девченок мало отписалось здесь. Интересно было бы всех услышать Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Мне нравится, когда от мужчины можно дождаться идеи, а не штампа(в смысле клише, а не в паспорт). Хороша и примерная *равноценность* - и в финансовом и в умственном плане, так меньше шансов для спекуляции отношениями. Мужчина *Я тебя кормлю, а значит имею право* - или женщина, добивающаяся чего то с помощью фальшивых слез (или отлучением от ложа) отвратительны одинаково. Искренность хороша - но не до степени сообщения даже результатов анализа мочи... Внешность имеет совсем уж десятое значение, а вот нежность оценит каждая Женщина. И правы девушки, написавшие раньше - без чувства юмора никуда. Петросяна учить не стоит, но хотя бы адекватно реагировать - непременно. Но почему-то Капитан все равно цепляет... Изменено 21 сентября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 дорогие, любимые девушки! а "окрученых" вы принимаете в этот топик?а то какая-то дискриминация получается - одни холостяки а мы что ж, не люди?? если мы на диете, значит нам и меню уже посмотреть нельзя??? давайте что-то решать нас тоже можно обсуждать не взирая на лица ( я отвернусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Так и я на птичьих правах... Но принадлежность к определенному полу от этого ,слава Богу ,не исчезает. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 дорогие, любимые девушки! а "окрученых" вы принимаете в этот топик?а то какая-то дискриминация получается - одни холостяки а мы что ж, не люди?? если мы на диете, значит нам и меню уже посмотреть нельзя??? давайте что-то решать нас тоже можно обсуждать не взирая на лица ( я отвернусь ) <{POST_SNAPBACK}> А кто тут говорил, что нам только холостяки нужны? чего-то я такого не припомню... Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 а вообще скажу так...девчонки обратите внимание на Лекса..Айрон вам плохого не посоветует...тут вам и энергетика ,и образование,и внешность...да и футболом чувак ой как увлекается...и пока что одинок!!! Но повторяю..что ПОКА ЧТО...с минуты на минуту всё может измениться <{POST_SNAPBACK}> Да уже обратили, Айрон, не волнуйся. И все оценили. Только вот далеко живем на его счастье. Теперь пусть Лекс тебя отрекламирует, а то заинтриговал. Ребята, присоединяюсь к общей просьбе - не надо Петросяна! Лучше вообще тогда не шутите. деточкин, не волнуйся. "окрученных" мы очень даже принимаем. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Самсон... эээ... эээ... чего ты там искать собрался? эээ... точнее - кого? Хотя... могу выслушать ваши предложения Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 дорогие, любимые девушки! а "окрученых" вы принимаете в этот топик?а то какая-то дискриминация получается - одни холостяки а мы что ж, не люди?? если мы на диете, значит нам и меню уже посмотреть нельзя??? давайте что-то решать <{POST_SNAPBACK}> Деточкин, окрученных или окученных? Там же кто-то про Плейбой говорил - вот его и смотри Потом, почитай внимательно пост намбер ван, там говорилось про Кикимор, а у тебя-то, у тебя-то Самсон... эээ... эээ... чего ты там искать собрался? эээ... точнее - кого? Хотя... могу выслушать ваши предложения <{POST_SNAPBACK}> Крэюшка, ты намекаешь, что все они и так твои??? Вот что значит правильно использовать свое служебное положение Эх, надо так научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Тут кто-то о нежности упоминал... Да, нежность--хорошо, но не всегда. Порой мне почему-то хочется, чтобы со мной обращались жестко! :-)) Мне жутко нравятся спортивные ароматы -- мужские парфюмы Hugo Boss и Adidas! Сегодня шла по коридору вслед за мужчиной, от которого пахло спортивной туалетной водой -- так я прошла дверь редакции и, занюхавшись, пропилила аж до мужского таулета, только потом очнулась! :-)) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах