Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) ну....а почему сразу - кровать? А это вопрос к Берлу... Или кому-то?!.. Хех))) Изменено 3 июля 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 окей, Холу вычёёёркиваем. Следующая! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ыыы, из куда это меня вычеркиваем? тема вообще-то про женихов - хе-хе))) - это мы вас тут выбираем-вычеркиваем, а не наоборот Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Жениха не выбирают, С ним живут и умирают (с) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Оль,когда я восхищался Суаресом и тем как идеально он впишется в Валенсию я и не думал,что дойдет до такого. терь он для тя желанных жАних Эх,надо было Олегером восхищаться или Эмануэлусоном какмнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Оль,когда я восхищался Суаресом и тем как идеально он впишется в Валенсию я и не думал,что дойдет до такого. терь он для тя желанных жАних Эх,надо было Олегером восхищаться или Эмануэлусоном какмнт ыыы, злой ты, барсук! а еще друг! Кого мне подсунуть собирался? неее, у меня терь есть Суарес Ven por mi, vuela conmigo Siempre asi, estare contigo Ven por mi vuela conmigo Mi amoооооr ну пойдееем Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а чем это вы тут занимаетесь?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а чем это вы тут занимаетесь?))) эммм....все тем же, Сань : пытаемся тебя женить Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 На Суаресе? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 неее, у меня терь есть Суарес Для свединия, Стекелленбург сказал, что Суарес заслуживает приз лучшему вратарю имени Льва Яшина! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 На Суаресе? ну, не)))) Суареса-то я никому не отдам! Даже Лексу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4124 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Да ну болталогия. Я вот уже 3-ю неделю в Питере, а Алиса на меня ноль внимания Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Славян,какие нафик могут быть музчины,када сб.германии на чм рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Да ну болталогия. Я вот уже 3-ю неделю в Питере, а Алиса на меня ноль внимания хм. а кто об этом знал, что ты в Питере? Славян,какие нафик могут быть музчины,када сб.германии на чм рулит ниче, Жек, вот седня они вылетят, и Алиска опомнится Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4124 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Оля, Алиска знала, я ей лично в личку написал, я уже благополучно вернулся. Вообще как то странно, я уже 4-й раз в Питер приезжаю, при этом сообщаю и в личку и на форуме, и ноль внимания... Наводит на не очень приятные размышления. Наверное формуная коммуна, останется формуной. А так хотелось познакомиться Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Наверное формуная коммуна, останется формуной. А так хотелось познакомиться Слава, а Алиса ведь не из Питера. Надо было к ней домой приехать, или дорогу оплатить: такси хорошее, ресторан и т.д. Тогда, может, среагировала бы MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Оля, Алиска знала, я ей лично в личку написал, я уже благополучно вернулся. Вообще как то странно, я уже 4-й раз в Питер приезжаю, при этом сообщаю и в личку и на форуме, и ноль внимания... Наводит на не очень приятные размышления. Наверное формуная коммуна, останется формуной. А так хотелось познакомиться Слава, я сейчас в Питере тоже больше наездами. Но в любом случае ты редиска, что не стукнул в ЛС, когда был в Питере. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Слава, я сейчас в Питере тоже больше наездами. Но в любом случае ты редиска, что не стукнул в ЛС, когда был в Питере. мать чесная што делается! уже и Витек за сансиркой увивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4124 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вить я тут в теме про прогнозы сообщил, что в Питере нахожусь. Ладно неважно. Да никто за мной не увивается Я вообще сейчас в тихом шоке от увиденного. Если поборю свою лень, то обязательно напишу про эту поездку типо отзыва. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ура! Нашёл её http://www.facebook.com/people/Verena-Bartsch/1815167152 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ура! Нашёл её http://www.facebook.com/people/Verena-Bartsch/1815167152 Петя, это хто? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Пока точно не знаю, но похожа на неё... В фэйсбук боюсь влезать, так как всё равно не знаю что ей написать и не однофамилица ли? Хотя судя по глазам на фото - она. Буду думать над следующим этапом Деушки, подскажите как с ней встречи добиться?! Изменено 14 июля 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Эх, Алиска, ну как же так можно. Счастье тебе само в руки плывёт, а ты....Вот мне Слава хоть раз бы написал в личку, так нет же. Всё тебя уже который год в Питере ждет xD 2 Petr_Milan КТО ЭТО? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Та, кто принесла чудесное в нашу жизнь, она нашла и воспитала Пауля. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Та, кто принесла чудесное в нашу жизнь, она нашла и воспитала Пауля. Где она его нашла? Спасла из ресторана, за пять минут до жарки? Ну да ладно, ты её хотя бы в друзья добавил для начала? И вообще она in a relationship, видимо, с Паулем Изменено 25 июля 2010 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах