Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Проводы были боевые! А корчма вообще супер. Соляночка, + 3 графинчика крамбамбули. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 я в эту Карчму, Кривича с 2005 года затянуть пытался. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 я в эту Карчму, Кривича с 2005 года затянуть пытался. заведение Супер! Надо обязательно вернуться зимой! (потому что летом в меня еда не лезет ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 В Москве - Корчма, в Гомеле - Карчма - вот так и складываются традиции Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 В Москве - Корчма, в Гомеле - Карчма - вот так и складываются традиции Коль, только про это подумал Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) У нас там была Крамбамбуля под хорошую закуску Блин, так я крамбамбулю пропустил :-( Зато посмотрел как Вовик (Pa7o) в Беккере выходит из камотоза после соляночки и пиццы ))) Заодно послушал кого интервьюировала Мара :-) P.S. Чета все улыбаюсь, когда вспомнинаю, как на коттедже Борис аргументированно спорил по поводу Уткина. Подошел, всех перебил и сказал: "Послушайте меня, а потом я выслушаю вас". Толкнул речь на 5 минут, закончил и не дав никому ничего сказать развернулся и ушел ))) Изменено 22 мая 2012 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете Хороша была идея переписать фотки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Заодно послушал кого интервьюировала Мара :-) не надо больше об этом, ок? это неспециально было))) это Боря вообще виноват! Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете Хороша была идея переписать фотки =) спаситель!!! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете Хороша была идея переписать фотки =) Урааа!!!! Умничка, Вань! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Вот сидишь, пересматриваешь фото, читаешь, вспоминаешь, что много чего упустил и так грустно становится. А как понимаешь, что очередной сходки год ждать - дык ваааще. Хоть ты 2 раза в год встречайся, ей Богу))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете Хороша была идея переписать фотки =) это ты их тогда на теплоходе на ноут перегонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А мне ещё понравилось как улыбались люди на пристане около теплохода, слушая наши НИКИ, когда Даник делал перекличку перед отплытием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Дайте фотки, дайте фотки, не будет фоток, будет революция Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете Хороша была идея переписать фотки =) вот что значит братья!!!!!оба гения!!!! оба контролировали съезд! P.S. представляю как рад Джузеппе а Ваня спас кого-то от его гнева Изменено 22 мая 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) та не, по гипотенузе, очевидно, Даник планировал изначально. Но затем решил проучить тех, кто с бодуна Но лично я не в обиде: зато увидели легендарный "Континент" и чуть больше Гомеля, чем, если бы шли по прямой, по Ленина Катюха, фишка в том, что наш путь намалеван (ну, если я не очень ошибаюсь - примерно так, как, показалось, мы шли) красной линией Все верно, по проспекту Ленина я и собирался сразу идти, но потом что-то пошло не так А маршрут не совсем такой у нас был, но близкий к рисунку. P.S. Чета все улыбаюсь, когда вспомнинаю, как на коттедже Борис аргументированно спорил по поводу Уткина. Подошел, всех перебил и сказал: "Послушайте меня, а потом я выслушаю вас". Толкнул речь на 5 минут, закончил и не дав никому ничего сказать развернулся и ушел ))) А я это прочитал и вспомнил, как Донор перенес спящего Бориса с дивана на кровать, потому что на диване под Борисом были вещи Донора. Интересно, знает ли об этом сам Борис? Изменено 22 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 как врач заметила особенность что покусали наши комары и мошки сильно только приезжих из этого напрашиваеться вывод что у гомельских уже иммунитет на них..поэтому лдабы закрепить иммунитет приезжих предлагаю повторить сие мероприятние в августе тем более когда выбирали дату съезда многие люди кто не смог приехать в мае смог бы приехать в августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 как врач заметила особенность что покусали наши комары и мошки сильно только приезжих из этого напрашиваеться вывод что у гомельских уже иммунитет на них..поэтому лдабы закрепить иммунитет приезжих предлагаю повторить сие мероприятние в августе тем более когда выбирали дату съезда многие люди кто не смог приехать в мае смог бы приехать в августе вот я как бы и не против, к примеру. но если будете что-то мутить, то давайте после 12 августа? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Блин, так я крамбамбулю пропустил :-( Зато посмотрел как Вовик (Pa7o) в Беккере выходит из камотоза после соляночки и пиццы ))) Заодно послушал кого интервьюировала Мара :-) P.S. Чета все улыбаюсь, когда вспомнинаю, как на коттедже Борис аргументированно спорил по поводу Уткина. Подошел, всех перебил и сказал: "Послушайте меня, а потом я выслушаю вас". Толкнул речь на 5 минут, закончил и не дав никому ничего сказать развернулся и ушел ))) О да соляночка хорошо пошла, да и драники в карчме тоже неплохо, остаток вечера - как энерджайзер))) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 как врач заметила особенность что покусали наши комары и мошки сильно только приезжих из этого напрашиваеться вывод что у гомельских уже иммунитет на них..поэтому лдабы закрепить иммунитет приезжих предлагаю повторить сие мероприятние в августе тем более когда выбирали дату съезда многие люди кто не смог приехать в мае смог бы приехать в августе Кать, так они и меня покусали.. Не признали, что ли?))) а по поводу съезда - я ж говорила, что надо чаще встречаться))) так что я только за)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Кать, так они и меня покусали.. Не признали, что ли?))) а по поводу съезда - я ж говорила, что надо чаще встречаться))) так что я только за)) ну правильно Кать ты же не постоянно в гомеле)) вот иммунитет и снижается потихоньку))))пока ты там в минске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ну правильно Кать ты же не постоянно в гомеле)) вот иммунитет и снижается потихоньку))))пока ты там в минске Да неее, эти мелкие скотинки меня кусали еще тогда, когда я в Гомеле жила))) так что не в иммунитете здесь дело)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я надеюсь завтра уже кто-нибудь наконец-то выложит фотографии на скачку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 вот что значит братья!!!!!оба гения!!!! оба контролировали съезд!P.S. представляю как рад Джузеппе а Ваня спас кого-то от его гнева Я, конечно, рад... но к этому примешивается дурацкое чувство ожидания... смотришь теперь на Ваню, как собачка на человека с кусочком сахара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете Хороша была идея переписать фотки =) ОК, спасибо. А какая там нумерация снимков? И есть ли снимки с номерами более 1001? У меня сохранились, начиная с DSC_0433. Вот с этого. Питерская интеллигенция vs Братва из Мозыря Изменено 23 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Я, конечно, рад... но к этому примешивается дурацкое чувство ожидания... смотришь теперь на Ваню, как собачка на человека с кусочком сахара... причем сахарок вроде этот раньше у тебя был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах