Перейти к публикации
Cube

Съезд-2012 в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Проводы были боевые!

А корчма вообще супер. Соляночка, + 3 графинчика крамбамбули. Эх.

Поделиться сообщением

я в эту Карчму, Кривича с 2005 года затянуть пытался.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

я в эту Карчму, Кривича с 2005 года затянуть пытался.

заведение Супер! Надо обязательно вернуться зимой! :)

(потому что летом в меня еда не лезет :( )

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

В Москве - Корчма, в Гомеле - Карчма - вот так и складываются традиции

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В Москве - Корчма, в Гомеле - Карчма - вот так и складываются традиции

Коль, только про это подумал :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

У нас там была Крамбамбуля под хорошую закуску :)

Блин, так я крамбамбулю пропустил :-(

Зато посмотрел как Вовик (Pa7o) в Беккере выходит из камотоза после соляночки и пиццы ))) Заодно послушал кого интервьюировала Мара :-)

P.S. Чета все улыбаюсь, когда вспомнинаю, как на коттедже Борис аргументированно спорил по поводу Уткина. Подошел, всех перебил и сказал: "Послушайте меня, а потом я выслушаю вас". Толкнул речь на 5 минут, закончил и не дав никому ничего сказать развернулся и ушел )))

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете ;)

Хороша была идея переписать фотки =)

Поделиться сообщением

Заодно послушал кого интервьюировала Мара :-)

не надо больше об этом, ок? :) это неспециально было))) это Боря вообще виноват!

Фотки Валеры у меня начинаются с утреннего снимка Мити на фонтане "одуванчик". Как шли на футбол, как выходили их раздевалки, как ехали и закупались пивом, первый тост, толкание автобуса и еще много-много всего у меня ЕСТЬ =) так что могу выкладывать куда и как скажете ;)

спаситель!!! :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Урааа!!!!

Умничка, Вань!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот сидишь, пересматриваешь фото, читаешь, вспоминаешь, что много чего упустил и так грустно становится. А как понимаешь, что очередной сходки год ждать - дык ваааще.

Хоть ты 2 раза в год встречайся, ей Богу)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

это ты их тогда на теплоходе на ноут перегонял?

Поделиться сообщением

А мне ещё понравилось как улыбались люди на пристане около теплохода, слушая наши НИКИ, когда Даник делал перекличку перед отплытием!!!

Поделиться сообщением

Дайте фотки, дайте фотки, не будет фоток, будет революция :)

Forza Milan

Поделиться сообщением

вот что значит братья!!!!!оба гения!!!! оба контролировали съезд!

P.S. представляю как рад Джузеппе :) а Ваня спас кого-то от его гнева :)

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

та не, по гипотенузе, очевидно, Даник планировал изначально. Но затем решил проучить тех, кто с бодуна :P

Но лично я не в обиде: зато увидели легендарный "Континент" и чуть больше Гомеля, чем, если бы шли по прямой, по Ленина :)

Катюха, фишка в том, что наш путь намалеван (ну, если я не очень ошибаюсь - примерно так, как, показалось, мы шли) красной линией :)

Все верно, по проспекту Ленина я и собирался сразу идти, но потом что-то пошло не так :D А маршрут не совсем такой у нас был, но близкий к рисунку.

P.S. Чета все улыбаюсь, когда вспомнинаю, как на коттедже Борис аргументированно спорил по поводу Уткина. Подошел, всех перебил и сказал: "Послушайте меня, а потом я выслушаю вас". Толкнул речь на 5 минут, закончил и не дав никому ничего сказать развернулся и ушел )))

А я это прочитал и вспомнил, как Донор перенес спящего Бориса с дивана на кровать, потому что на диване под Борисом были вещи Донора. Интересно, знает ли об этом сам Борис? :lol:

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

как врач заметила особенность что покусали наши комары и мошки сильно только приезжих из этого напрашиваеться вывод что у гомельских уже иммунитет на них..поэтому лдабы закрепить иммунитет приезжих предлагаю повторить сие мероприятние в августе :D тем более когда выбирали дату съезда многие люди кто не смог приехать в мае смог бы приехать в августе :)

Поделиться сообщением

как врач заметила особенность что покусали наши комары и мошки сильно только приезжих из этого напрашиваеться вывод что у гомельских уже иммунитет на них..поэтому лдабы закрепить иммунитет приезжих предлагаю повторить сие мероприятние в августе :D тем более когда выбирали дату съезда многие люди кто не смог приехать в мае смог бы приехать в августе :)

вот я как бы и не против, к примеру. но если будете что-то мутить, то давайте после 12 августа? ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Блин, так я крамбамбулю пропустил :-(

Зато посмотрел как Вовик (Pa7o) в Беккере выходит из камотоза после соляночки и пиццы ))) Заодно послушал кого интервьюировала Мара :-)

О да соляночка хорошо пошла, да и драники в карчме тоже неплохо, остаток вечера - как энерджайзер))) ...

Поделиться сообщением

Кать, так они и меня покусали.. Не признали, что ли?))) а по поводу съезда - я ж говорила, что надо чаще встречаться))) так что я только за))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Кать, так они и меня покусали.. Не признали, что ли?))) а по поводу съезда - я ж говорила, что надо чаще встречаться))) так что я только за))

ну правильно Кать ты же не постоянно в гомеле)) вот иммунитет и снижается потихоньку))))пока ты там в минске :)

Поделиться сообщением

ну правильно Кать ты же не постоянно в гомеле)) вот иммунитет и снижается потихоньку))))пока ты там в минске :)

Да неее, эти мелкие скотинки меня кусали еще тогда, когда я в Гомеле жила))) так что не в иммунитете здесь дело))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Я надеюсь завтра уже кто-нибудь наконец-то выложит фотографии на скачку??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот что значит братья!!!!!оба гения!!!! оба контролировали съезд!

P.S. представляю как рад Джузеппе :) а Ваня спас кого-то от его гнева :)

Я, конечно, рад... но к этому примешивается дурацкое чувство ожидания... смотришь теперь на Ваню, как собачка на человека с кусочком сахара...

Поделиться сообщением

ОК, спасибо.

А какая там нумерация снимков? И есть ли снимки с номерами более 1001?

У меня сохранились, начиная с DSC_0433.

49ebe8cd7d46.jpg

Вот с этого.

Питерская интеллигенция vs Братва из Мозыря

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Я, конечно, рад... но к этому примешивается дурацкое чувство ожидания... смотришь теперь на Ваню, как собачка на человека с кусочком сахара...

причем сахарок вроде этот раньше у тебя был :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...