Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 жаль,что многих людей на этом фото не будет на съезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Но будут те, кого нет на этом фото ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Поехал в Гомель... Тоскливо... как всегда перед выездом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Но будут те, кого нет на этом фото ;-) новые встречи и знакомства всегда интересны и приятны,как приятны встречи с людьми,которых ты знаешь много лет. охота чтобы собрались все все все...жаль это невозможно Но я уверен мы в любом составе гульнём как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Так, ну чё, Ромка по ходу уже в поезде, я через пару часов тоже выдвигаюсь До встречи, что ли)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 а еще вещи не собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17249 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 К сожалению вырваться уже никак не получается. Вроде как на съезде будет обсуждаться будущее фан клуба и сайта. Так вот, я выкладывал Марату не большой план по продвижению и улучшению сайта(план конечно можно доработать, при желании занимаься сайтом вообще). Хотелось по итогам схезда услышать некоторый отчет как раз таки и по этой теме) P.S.: Удачного и веселого всем съезда!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Выдвигаюсь) Паравозик скоро тронется и запыхтит...Ехать вроде по одной стране, а по времени - как будто на луну. БЧ ..........) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Вот так бы я болел против Баварии) много не пейте) МИЛАНФАН рулит!!! скучаю очень скучаю... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Пошел чемоданы поковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 собираю вещички на выезд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Завтра в 5 утра выезжаем. Через час пойду спать. На этот раз хочется ничего не пропустить и вообще не спать с субботы на воскресенье. Будет день, будет пища... До скорой встречи, друзья! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 вернулся из Могилева. Все подарки и презенты у меня. Уже в предвкушении поездки. Отметим окончание сезона как надо! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Подтянусь и я) Завтра с утра выдвигаюсь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Женя, с ночевкой? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Женя, с ночевкой? Пока не знаю Но пока планирую) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 стартанул на вокзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ребят,душа кровью изливалась,когда Васю с Колей провожал.я очень по вам скучаю!!!я хочу быть с Вами,рагацци!!!мы-Лучшие!!! 13 номер оказался несчастливым( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 адрес стадиона огласите,пожалуйста) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Лен, вот что мне организаторы в личку написали: Стадион находится по адресу ул. Сожская, 1. Добираться так: с ул. Советской (центральная улица города) надо свернуть на ул. Волотовскую и по ней проехать до стадиона, он по правой стороне будет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Где первые фотки??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Пока Марат постит в Тви, я его RT. Футбол.2-ой Тима Кап. Гомель-Минск 0-2(Feanor и Vader) Гомель-Мир 4-0 Мир-Минск 3-3 Минск удерживает ЧЕМПИОНСТВО! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Сань, а ты бы за кого играл, если бы поехал? За Мир или Минск?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Нет, ну надо прекратить эту гегемонию Минска и собраться в след. году на съезд. Чтобы выиграть Тима Кап Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 В прошлый раз уже был должен за Россию играть ,в этот раз уже точно бы Мир поддержал,правда нетрезвый) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах