Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 и тогда с вокзала мы уедем сразу в Киев Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ненене) с логистикой проблем вроде нет, но старшей быть не хочу) зачем мне такая ответственность?)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Даник) я как бы не первый год из Минска в Гомель езжу и знаю, какой поезд когда приезжает) я даже могу сказать, на какой путь и платформу обычно тот поезд, на котором едут Донор с Виталиком, приедет) да я в тебе не сомневаюсь информация неверная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 так и на гитаре кто там играет, заказываю песни Ляписа из последних двух альбомов, особенно с белорусскими текстами, дуже сподобався ооо, да не переймайся, Торч, через часика два после заселения на усадьбу ты уже сам будешь петь и Ляписа, и Тры Чарапахи, и Белавежскую пушчу и многое другое Повторюсь еще раз для тех, кто в пятницу приезжает. Не хотите ли посетить злачное место и заодно попасть на Dan Balan в клубе Европа? ))) ктоооо???? Правда????? вот блииииннннн хм... впрочем.. учитывая то, что я ответила выше Торчку... ближе к вечеру я вам и сама спою и ну-ма йе и деспре тине и т.д. ПС: прошу прощения, что я как обычно флужу и офтоплю Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Важная информация - начался сезон мошек и комаров. Они действительно назойливые, но мы собираемся закупить в большом количестве средства против этих противных насекомых (спирали, спреи и т.д.). Так что имейте в виду, что защитные средства будут и обращайтесь. Ну и алкоголь тоже должен защищать от них. Даник, дорогой, извини, если вдруг я невнимательно просмотрела всю тему за время своего отсутствия и не заметила, если было уже об этом: как у вас там с погодой? Про мошек-комаров понятно, а в градусах (эээ... tutti, я про градусы Цельсия, а не про % об, а то щас начнутся комментарии ) Короче, если можно, какой-нибудь максимально достоверный сайт, где можно отслеживать прогноз погоды по Гомелю. А то вот, к примеру, у нас в Днепре уже больше недели как за +30 в тени, а в Киеве, на севере и западе Украины, вроде, не настолько жарко.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Кальян я у брата возьму) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я всё-таки не понимаю, почему Москва не едет в одном вагоне Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 я бы поставил вопрос так: Я всё-таки не понимаю, почему Москва не едет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Погода у нас нынче переменчивая и какая-то непредсказуемая. Сегодня было +27, в начале этой недели градусов на 10 меньше, а до того неделя жары до 30 была. А вот на завтра все сайты дружно дают прогноз +13-14. Потом вроде должно быть постепенное повышение и к субботе +22-23. Какой сайт максимально достоверный, я не знаю. Обычно смотрю на meteo.by или на tut.by. Но в последнее время прогнозы оправдываются далеко не всегда, по моим наблюдениям, особенно на несколько дней вперед. Изменено 12 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оля, в Гомеле как я наблюдаю такой жары как у нас особо нет, на след выходные ориентировочно, +23 , ночью ктати не жарко где-то +12. С осадками пока не ясно еще. Но опять же за неделю еще много переиграться может. Более менее реально смотреть прогноз с четверга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Короче кофту теплую на ночь взять, на всякий случай, вдруг 40% не согреют? Изменено 12 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 что-то теплое имо конечно не помешает. А вообще надо вещи собирать в последний день, собсно тогда и погоду уже окончательно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 и тогда с вокзала мы уедем сразу в Киев кстати идея... там как раз подготовка к Евро... Можно попробывать отдить у охраны Кубок Европы... он как раз там выставляется вечерами, чтобы желающие могли с ним сфоткаться.... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 после того, как дуры из Фиман, которые мало отгребли в Беларуси, сломали его, думаю отбить никак не получится. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да не.. там только 2 охранника.. ментов вообще нет... ты главное ногу залечи.. а то убегать неудобно будет((( Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Друзья-Белорусы, а напомните мне, украинцу для въезда в Беларусь нужен паспорт и все? Причем, по-моему, пофигу, загран или внутренний? И какую то там миграционную карту заполнить надо будет и все вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да, загранпаспорт нужен. Причем, на сколько я понял из своих путешествий по Украине - именно для ваших таможенников. Типа, что ты имеешь право выезжать. А миграционную карточку - тебе проводница даст. а вообще, глянь отметки пересечения границы осенью. Там вся инфа Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17390 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ребят, а кто - нибуудь, кроме GAD'a из Питера едет? Я вот накопил немного деньжат, просто хочу узнать, кто как и за сколько билеты покупал из Питера до Гомеля и обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 И такой немаловажный вопрос, к вам сколько спиртного можно ввозить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 И такой немаловажный вопрос, к вам сколько спиртного можно ввозить?)) Насколько я знаю - 3 литра на человека. А вообще вези сколько душе угодно, особенно никто там не проверяет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Насколько я знаю - 3 литра на человека. А вообще вези сколько душе угодно, особенно никто там не проверяет :-)Норм, я наверное больше 3х литров и не потяну)) Если бы я не с пересадкой ехал, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Доброго времени суток! Прощу прощения, но вынужден пропустить сей съезд. Прошу понять и простить. Для выезжающих из Минска, прошу связаться со мной, дабы забрать TIMA CUP. Изменено 14 мая 2012 пользователем Фунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Кубок заберу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 да, загранпаспорт нужен. Причем, на сколько я понял из своих путешествий по Украине - именно для ваших таможенников. Типа, что ты имеешь право выезжать. А миграционную карточку - тебе проводница даст. у меня загранки нету. будут проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 сейчас уточню у коллег, как они ездят к нам - и отпишусь. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах