-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Билеты взяли.Со мной приедут: 27. -Vader- 35. LANA (Минск) 42. Madly (Минск) 43. Feanor (Минск) Прибываем в Гомель в 5-30. Точную инфу по билетам скину позже. Думаю, что встречать не надо Стоп...мы же 6 билетов брали))) кого-то забыл Марат Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 если пиво, то Речицкое Живое)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Стоп...мы же 6 билетов брали))) кого-то забыл Марат там человек просто едет в Гомель Обратный билет - это ЛерДжека. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 если пиво, то Речицкое Живое)))) Нет, живое испортилось уже. Как, вобщем, и почти всё Речицкое. Я двумя руками за Аливарию, а вообще с бОльшего всё равно :-) Что купят то и будет. Только не Бобров)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 еду 19-го в 00.10 поезд №630. Прибытие в 5.30. Вагон №4. обратно еду 20-го в 17.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Марат, мы ж на одном поезде! а какой у вас вагон? Изменено 11 мая 2012 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Серега Вейдер билеты брал. Надо у него спросить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 У нас (Я, Марат, Вейдер и +3) такие билеты: В Гомель: поезд номер 630Б, 2-ой вагон, отправляемся в 00-10, прибываем в 5-27, места с 1-6 В Минск: поезд 107Б, 13-ый вагон, отправляемся в 21-56, прибываем в 05-46, места 17-22 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 У нас (Я, Марат, Вейдер и +3) такие билеты:В Гомель: поезд номер 630Б, 2-ой вагон, отправляемся в 00-10, прибываем в 5-27, места с 1-6 В Минск: поезд 107Б, 13-ый вагон, отправляемся в 21-56, прибываем в 05-46, места 17-22 Затусим в поезде?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 только если аккуратненько в тряпки - не будем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) мы с Настей приезжаем 18.05 в 19-31)) встречать не надо))))) Даник, мы подойдем Донора с Виталиком встречать.. Деньги как раз отдадим) Изменено 11 мая 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 только если аккуратненько в тряпки - не будем. для тряпок времени маловато))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Повторюсь еще раз для тех, кто в пятницу приезжает. Не хотите ли посетить злачное место и заодно попасть на Dan Balan в клубе Европа? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 мы точно не пойдем) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я приезжаю с пятницы на субботу и как-то не с руки сразу с поезда идти в ночной клуб. Но конечно хотелось бы уже в пятницу увидеть побольше знакомых лиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я приезжаю с пятницы на субботу и как-то не с руки сразу с поезда идти в ночной клуб. Но конечно хотелось бы уже в пятницу увидеть побольше знакомых лиц Хочешь, я тебе приснюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Хочешь, я тебе приснюсь? так ему спать, похоже, не судьба в ту ночь Да. Пока не забыла. Приезжаю в субботу, 19.05, в 12:42, поезд №335 Дн-вск - СПб, вагон 9 уезжаю в понедельник, 21.05, в 11 утра Торч, Ромчик, подождите меня на вокзале - часик всего, пивка попейте Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 только если аккуратненько в тряпки - не будем. У вас там половина футбольной команды будет. Так что надо ооочень аккуратненько. А лучше, как уже сказали - кефир мы с Настей приезжаем 18.05 в 19-31)) встречать не надо)))))Даник, мы подойдем Донора с Виталиком встречать.. Деньги как раз отдадим) А как вы их будете встречать, если они приезжают в 17.15, а вы в 19.31? уезжаю в понедельник, 21.05, в 11 утра Вопрос с ночлегом решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Я по максимуму отсыпаюсь в поезде, так как действительно по приезду мне не судьба))) Выезжаю я рано, около 5 утра, приеду ночью, черт его знает в каком я состоянии буду Оль, думаю мы так и поступим А вообще, место проведения турнира от вокзала насколько далеко? Изменено 11 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Друзья, немного подробностей по съезду Хозяин "Домика рыбака", где мы планировали засесть, тянул резину и в итоге оказался не очень порядочным человеком. Поэтому мы поменяли место дислокации. И поменяли его в лучшую сторону! Итак, основным местом проведения съезда станет усадьба "Золотой ручей". И это действительно лучше "Домика рыбака", лично я доволен, что мы изменили место. Находится усадьба подальше, примерно 40 км от Гомеля, но это того стоит. Место очень живописное. Вид с балкона обалденный. Три этажа. Спальных мест хватит на всех (там и так их много, плюс договорились о дополнительных кроватях и матрасах). Телевизоров три или четыре в разных местах (финал ЛЧ, может кто и забыл). Накрывать столы можно как на улице, так и внутри. Место для "официальной" части и конкурсов есть. Бильярд. Микрофон с колонками есть. Кажется, еще караоке. Повар будет. Есть очень неплохая баня - ее готовы затопить на 3-4 часа за дополнительную плату (я думаю стоит, да?). Сам дом чистый, аккуратный, спальные места хорошие, располагаются на всех трех этажах. Просторный балкон. Туалет и душ на каждом этаже (+ туалет на улице). Гамак. Кресло-качалка. За домом широкая полянка. Прямо перед домом красивый водоем. Думаю, вам понравится это место Если кто-то еще сомневается ехать или нет - приезжайте, вы не пожалеете Вот тут можно посмотреть немного фоток: http://www.usadba.market-price.by/ Неподалеку от усадьбы организуют прогулки на лошадях. Если вдруг кого-то заинтересует - пишите, т.к. надо договариваться заранее. Таким образом, наш съезд приобретает следующие очертания. Суббота. 9.30 - сбор на турнир 10.00-12.00 - Tima cup От вокзала до стадиона пешком 20-25 минут, на машине 5-10 минут. Тех, кто приезжает под самый турнир или позже, будем сразу доставлять на место. На данный момент последней приезжает Оля в 12.42. 13.00-13.30 - погрузка в автобус и отъезд в усадьбу. Автобус, скорее всего, будет обычный городской. Это выйдет дешевле, да и веселее будет ехать всем вместе. Доехать до усадьбы мы должны максимум за час, но, скорее всего, быстрее. Опять же, ехать будем всей толпой, должно быть весело. В самой усадьбе планируется выделить время для какого-то "официоза" и для централизованной развлекаловки, объявим дополнительно. Воскресенье. 13.00-13.30 - погрузка в автобус и отъезд в Гомель. 14.30 - 16.30 - прогулка на теплоходе по реке Сож. Время начала может слегка измениться, в зависимости от времени отъезда гостей (чтобы никто не опоздал на поезд). На данный момент раньше всех уезжает Зюзик в 17.04. После прогулки по реке можно устроить небольшую пешую прогулку по парку. Это самое красивое место в Гомеле. Ну а дальше, видимо, в кабак и потихоньку провожать гостей Важная информация - начался сезон мошек и комаров. Они действительно назойливые, но мы собираемся закупить в большом количестве средства против этих противных насекомых (спирали, спреи и т.д.). Так что имейте в виду, что защитные средства будут и обращайтесь. Ну и алкоголь тоже должен защищать от них. Скоро добавлю телефоны, по которым можно будет смело звонить в любое время суток (во время съезда ). Дальше будут еще подробности. Изменено 11 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 шикарно! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Караоке пробейте точно , поорать надо обязательно. Нужно итальянских песен кстати поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Друзья, проверьте, пожалуйста, правильно ли написано время вашего прибытия и отъезда в первом посте. Если что-то не так или есть дополнительная информация - не молчите. Заноза, к поезду Донора успеваешь, все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Друзья, проверьте, пожалуйста, правильно ли написано время вашего прибытия и отъезда в первом посте. Если что-то не так или есть дополнительная информация - не молчите. Заноза, к поезду Донора успеваешь, все в порядке Даник) я как бы не первый год из Минска в Гомель езжу и знаю, какой поезд когда приезжает) я даже могу сказать, на какой путь и платформу обычно тот поезд, на котором едут Донор с Виталиком, приедет) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Даник) я как бы не первый год из Минска в Гомель езжу и знаю, какой поезд когда приезжает) я даже могу сказать, на какой путь и платформу обычно тот поезд, на котором едут Донор с Виталиком, приедет) Не понаслышке зная о белорусской логистике, считаю, что это редкое и ценное качество. Заноззу надо назначить старшей по ж/д вокзалу. Ну, сам-то я на машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах