Перейти к публикации
Cube

Съезд-2012 в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Билеты взяли.

Со мной приедут:

27. -Vader-

35. LANA (Минск)

42. Madly (Минск)

43. Feanor (Минск)

Прибываем в Гомель в 5-30. Точную инфу по билетам скину позже.

Думаю, что встречать не надо :)

Стоп...мы же 6 билетов брали))) кого-то забыл Марат :D

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

если пиво, то Речицкое Живое))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Стоп...мы же 6 билетов брали))) кого-то забыл Марат :D

там человек просто едет в Гомель :)

Обратный билет - это ЛерДжека.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

если пиво, то Речицкое Живое))))

Нет, живое испортилось уже. Как, вобщем, и почти всё Речицкое.

Я двумя руками за Аливарию, а вообще с бОльшего всё равно :-) Что купят то и будет. Только не Бобров))

SIOE

Поделиться сообщением

еду 19-го в 00.10 поезд №630. Прибытие в 5.30. Вагон №4.

обратно еду 20-го в 17.04.

Поделиться сообщением

Марат, мы ж на одном поезде! а какой у вас вагон?

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

Серега Вейдер билеты брал. Надо у него спросить.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

У нас (Я, Марат, Вейдер и +3) такие билеты:

В Гомель: поезд номер 630Б, 2-ой вагон, отправляемся в 00-10, прибываем в 5-27, места с 1-6

В Минск: поезд 107Б, 13-ый вагон, отправляемся в 21-56, прибываем в 05-46, места 17-22

... все остальное искуство в безумии быть собой....

Поделиться сообщением

У нас (Я, Марат, Вейдер и +3) такие билеты:

В Гомель: поезд номер 630Б, 2-ой вагон, отправляемся в 00-10, прибываем в 5-27, места с 1-6

В Минск: поезд 107Б, 13-ый вагон, отправляемся в 21-56, прибываем в 05-46, места 17-22

Затусим в поезде?)))

Поделиться сообщением

только если аккуратненько :) в тряпки - не будем.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

мы с Настей приезжаем 18.05 в 19-31)) встречать не надо)))))

Даник, мы подойдем Донора с Виталиком встречать.. Деньги как раз отдадим)

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

для тряпок времени маловато)))

Поделиться сообщением

Повторюсь еще раз для тех, кто в пятницу приезжает. Не хотите ли посетить злачное место и заодно попасть на Dan Balan в клубе Европа? )))

Поделиться сообщением

мы точно не пойдем)

Поделиться сообщением

Я приезжаю с пятницы на субботу и как-то не с руки сразу с поезда идти в ночной клуб. Но конечно хотелось бы уже в пятницу увидеть побольше знакомых лиц :)

Поделиться сообщением

Я приезжаю с пятницы на субботу и как-то не с руки сразу с поезда идти в ночной клуб. Но конечно хотелось бы уже в пятницу увидеть побольше знакомых лиц :)

Хочешь, я тебе приснюсь? B)

Поделиться сообщением

Хочешь, я тебе приснюсь? B)

так ему спать, похоже, не судьба в ту ночь :lol:

Да. Пока не забыла. Приезжаю в субботу, 19.05, в 12:42, поезд №335 Дн-вск - СПб, вагон 9

уезжаю в понедельник, 21.05, в 11 утра

Торч, Ромчик, подождите меня на вокзале - часик всего, пивка попейте ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У вас там половина футбольной команды будет. Так что надо ооочень аккуратненько. А лучше, как уже сказали - кефир:)

мы с Настей приезжаем 18.05 в 19-31)) встречать не надо)))))

Даник, мы подойдем Донора с Виталиком встречать.. Деньги как раз отдадим)

А как вы их будете встречать, если они приезжают в 17.15, а вы в 19.31? :lol:

уезжаю в понедельник, 21.05, в 11 утра

Вопрос с ночлегом решим

Поделиться сообщением

Я по максимуму отсыпаюсь в поезде, так как действительно по приезду мне не судьба))) Выезжаю я рано, около 5 утра, приеду ночью, черт его знает в каком я состоянии буду :)

Оль, думаю мы так и поступим ;)

А вообще, место проведения турнира от вокзала насколько далеко?

Изменено пользователем naughty_tfb

Поделиться сообщением

Друзья, немного подробностей по съезду :)

Хозяин "Домика рыбака", где мы планировали засесть, тянул резину и в итоге оказался не очень порядочным человеком. Поэтому мы поменяли место дислокации. И поменяли его в лучшую сторону! Итак, основным местом проведения съезда станет усадьба "Золотой ручей". И это действительно лучше "Домика рыбака", лично я доволен, что мы изменили место.

Находится усадьба подальше, примерно 40 км от Гомеля, но это того стоит. Место очень живописное. Вид с балкона обалденный. Три этажа. Спальных мест хватит на всех (там и так их много, плюс договорились о дополнительных кроватях и матрасах). Телевизоров три или четыре в разных местах (финал ЛЧ, может кто и забыл:)). Накрывать столы можно как на улице, так и внутри. Место для "официальной" части и конкурсов есть. Бильярд. Микрофон с колонками есть. Кажется, еще караоке. Повар будет. Есть очень неплохая баня - ее готовы затопить на 3-4 часа за дополнительную плату (я думаю стоит, да?). Сам дом чистый, аккуратный, спальные места хорошие, располагаются на всех трех этажах. Просторный балкон. Туалет и душ на каждом этаже (+ туалет на улице). Гамак. Кресло-качалка:). За домом широкая полянка. Прямо перед домом красивый водоем. Думаю, вам понравится это место :)

Если кто-то еще сомневается ехать или нет - приезжайте, вы не пожалеете :)

Вот тут можно посмотреть немного фоток: http://www.usadba.market-price.by/

Неподалеку от усадьбы организуют прогулки на лошадях. Если вдруг кого-то заинтересует - пишите, т.к. надо договариваться заранее.

Таким образом, наш съезд приобретает следующие очертания.

Суббота.

9.30 - сбор на турнир

10.00-12.00 - Tima cup

От вокзала до стадиона пешком 20-25 минут, на машине 5-10 минут. Тех, кто приезжает под самый турнир или позже, будем сразу доставлять на место. На данный момент последней приезжает Оля в 12.42.

13.00-13.30 - погрузка в автобус и отъезд в усадьбу.

Автобус, скорее всего, будет обычный городской. Это выйдет дешевле, да и веселее будет ехать всем вместе. Доехать до усадьбы мы должны максимум за час, но, скорее всего, быстрее. Опять же, ехать будем всей толпой, должно быть весело.

В самой усадьбе планируется выделить время для какого-то "официоза" и для централизованной развлекаловки, объявим дополнительно.

Воскресенье.

13.00-13.30 - погрузка в автобус и отъезд в Гомель.

14.30 - 16.30 - прогулка на теплоходе по реке Сож. Время начала может слегка измениться, в зависимости от времени отъезда гостей (чтобы никто не опоздал на поезд). На данный момент раньше всех уезжает Зюзик в 17.04.

После прогулки по реке можно устроить небольшую пешую прогулку по парку. Это самое красивое место в Гомеле. Ну а дальше, видимо, в кабак и потихоньку провожать гостей :)

Важная информация - начался сезон мошек и комаров. Они действительно назойливые, но мы собираемся закупить в большом количестве средства против этих противных насекомых (спирали, спреи и т.д.). Так что имейте в виду, что защитные средства будут и обращайтесь. Ну и алкоголь тоже должен защищать от них.

Скоро добавлю телефоны, по которым можно будет смело звонить в любое время суток (во время съезда :D ).

Дальше будут еще подробности.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

шикарно!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Караоке пробейте точно , поорать надо обязательно. Нужно итальянских песен кстати поискать.

Поделиться сообщением

Друзья, проверьте, пожалуйста, правильно ли написано время вашего прибытия и отъезда в первом посте. Если что-то не так или есть дополнительная информация - не молчите.

Заноза, к поезду Донора успеваешь, все в порядке ;)

Поделиться сообщением

Друзья, проверьте, пожалуйста, правильно ли написано время вашего прибытия и отъезда в первом посте. Если что-то не так или есть дополнительная информация - не молчите.

Заноза, к поезду Донора успеваешь, все в порядке ;)

Даник) я как бы не первый год из Минска в Гомель езжу и знаю, какой поезд когда приезжает) я даже могу сказать, на какой путь и платформу обычно тот поезд, на котором едут Донор с Виталиком, приедет)

Поделиться сообщением

Даник) я как бы не первый год из Минска в Гомель езжу и знаю, какой поезд когда приезжает) я даже могу сказать, на какой путь и платформу обычно тот поезд, на котором едут Донор с Виталиком, приедет)

Не понаслышке зная о белорусской логистике, считаю, что это редкое и ценное качество.

Заноззу надо назначить старшей по ж/д вокзалу.

Ну, сам-то я на машине... B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...