Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Подарки-подарками. Мне кто-нибудь сможет карточку фан-клуба, парт билет, отдать на съезде. Хочется А Донору +1 за пост выше! Получишь даже куоре россонеро ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Марат спасибо. Я тогда Мишу дергать не буду, что бы он передавал c кем то. А вагон у тебя тоже 21 . Место 5 Не ну красавец, как ты купил этот билет ))) Не думаю, что мы конечно будем готовы после съезда тусить в поезде пол ночи, но в любом случае веселее ехать Giuseppe грацие!!! Изменено 6 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Запишите и меня 38. Зюзик (Минск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Внимание! Футбол приходится передвигать на время 10.00 - 12.00. Это из-за того, что в 13.00 на этом же поле будет играть дубль ФК Гомель. Приходится двигаться. Правда пока деньги еще не заплатили. Поэтому есть теоретический вариант перенести все на другое поле, но у него два минуса: покрытие хуже и находится гораздо дальше от центра города и вокзала. Тот стадион, на котором мы хотим играть, располагается очень удобно. Минчанам должно быть удобно, они приезжают за полтора часа до начала. Московский поезд приходит в 9.30. На машине доедем за 10 минут до стадиона. Но вот, к примеру, Torchini на футбол не успевает (но встретит его кто-то обязательно). Поэтому, если кому-то не все равно, выскажите свое мнение, стоит ли оставлять время 12.00 - 14.00, но брать менее удобный стадион или оставлять хорошее поле, но сдвигать время на 10.00 - 12.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Я за сдвиг времени на 10.00-12.00 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 часть минчан будет в пятницу уже на месте, часть в час выезжает в четыре уже в Гомеле...так что...лучше сыграть в 10-12 на хорошем поле. плюс к тому же если жара будет, то в 10 она не такая жэстачайшая будет чем в 14 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Я успеваю. Я - ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Даник, о каком стадионе идет речь? Локомотив, что ли? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Даник, о каком стадионе идет речь? Локомотив, что ли? "Десятка", сдюшоровский стадион, поле с искусственной травой. Расположен по ул. Школьной. За пионерским сквером. А Локомотив нынче на реконструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 понял. приведу туда народ, с которым приеду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Кстати, для тех кто приезжает в Гомель в пятницу намечается экскурсионный тур по ночным клубам ))) Пока рассматриваем вариант посещения клуба "Европа", где будет выступать Dan Balan. Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 В список участвующих добавил информацию о прибытии и отъезде. Проверьте, правильно ли про вас написано. Когда будет больше информации, выложу график прибытия в хронологическом порядке и напишу кто кого встречает. Буква "Ф" в списке стоит у тех, кто высказал желание играть в футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Вопросы по алкоголю. Бульбаш или Налибоки? Может кому-то не все равно По умолчанию считаем, что все пьют водку и пиво. Если вы не пьете водку, то напишите мне что вы пьете - только пиво, вино (какое предпочитаете) или вообще ничего. Можно в личку). Кто уже писал - больше не надо. Изменено 8 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 пиво по-возможности берите что-то одно макс два (в плане сортов) бо если начнется мешанина сортов пива (одно кончится другое начнут пить) то это иногда бывает хуже чем пиво с водкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Вопросы по алкоголю.Бульбаш или Налибоки? Может кому-то не все равно По умолчанию считаем, что все пьют водку и пиво. Если вы не пьете водку, то напишите мне что вы пьете - только пиво, вино (какое предпочитаете) или вообще ничего. Можно в личку). Кто уже писал - больше не надо. Даник, возьмите ящик вина. Как показала практика, он расходится оч быстро. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Даник, возьмите ящик вина. Как показала практика, он расходится оч быстро. да пиво и вино это такие вещи - которые пьются просто так в течении дня без "поляны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Вопросы по алкоголю.Бульбаш или Налибоки? Может кому-то не все равно Голосую за Налибоки :-) Если, конечно, не имелся ввиду этот Бульбаш :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 так и на гитаре кто там играет, заказываю песни Ляписа из последних двух альбомов, особенно с белорусскими текстами, дуже сподобався Зорачкі Вось мае матулі, у залатых кашулях Зорачкі Бацька Млечны шлях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 "Пиво на вино - дело гавно" (с)) Мешать не рекомендую Я вот не знаю чем отличается Бульбаш от Налибоки ? Поэтому буду пить шональют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 А Крамбамбуля? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а Крамбамбулю с собой домой увезете, что бы скрашивать вечера межсезонья теплыми воспоминаниями о съезде Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Приезжаю: Поезд 610БА Гродно-Гомель 19.05 в 08-25 (3ий вагон) Отчаливаю: Поезд 615БА Гомель-Гродно 20.05 в 18-28 (4ый вагон, 18е место - это для Минских, может кто на нём обратно тоже. Берите рядом места) Насчёт алкоголя... Что-то в моей голове и вообще организме случилось, что пить воооообще не могу сейчас. 0.5 пива и пьяный. Так что хз даже что буду делать. Знаю, что трезвым остатся без шансов. Поэтому будет всё по обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ребята думайте быстрее, надо делать заказ ... осталось мало столиков (цена вопроса - 200 тыс., сюда входит - вход на танцпол + столик) ... Думаю, что Дан будет выступать ближе к 1.00, так, что отписывайтесь все кто сможет пойти ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Чехи -козлы не дали мне визу.. Так что я с вами!!!! В футбол играть тож буду... за минскую команду))) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Меня и в списке нет, но приеду все равно)) Еду вместе с Маратом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах