Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Эх, не хочется мне первым начинать это дело, но, походу придется. Вычеркивайте меня Тем не менее, ещё есть шансы, что удастся вырваться, но уж очень маленькие. Так может пока не спешить вычеркивать, если шансы еще есть? Даник, запиши:Арма, турист и Лерджек прибывают отдельно, вечером в пятницу, в футбик играют. Вам квартиру снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вам квартиру снимать? Мы ещё не решили. Прибываем в пятницу вечером в 23.06 или в 00.10. Думаем, что проще/дешевле будет гостиница или квартира. Сегодня-завтра окончательно определимся и отпишемся. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Эх, не хочется мне первым начинать это дело, но, походу придется. Вычеркивайте меня Тем не менее, ещё есть шансы, что удастся вырваться, но уж очень маленькие. Ох, жаль... Басти, решай все проблемы и пригоняй! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Так может пока не спешить вычеркивать, если шансы еще есть? Их очень мало Ну да ладно, пока пусть будет всё, как есть) Ох, жаль...Басти, решай все проблемы и пригоняй! Очень постараюсь, Коль)) Изменено 3 мая 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 господа, предлагаю следующую акцию: записался на съезд сам - уговори друга миланиста Ребята оч сильно стараются и надо собрать действительно хороший десант в Гомеле Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) По поводу футбольного турнира. Играть будем, скорее всего, 6х6 или 7х7. В понедельник обещают дать окончательный ответ по поводу того, что именно нам дадут под турнир. В любом случае, надо ориентироваться на количество играющих людей. Судя по всему, у нас получится 3 команды, как и в прошлом году. Одна команда - Гомель. Вторая, видимо, Минск. На данный момент желание сыграть высказали следующие люди: Фунт, -Vader-, tourist, LerJAck, ACM-Shef, Armageddon, Baster. Подозреваю, что можно добавить сюда 23-го, Донора, Виталика и Серебрянку (парни, подтвердите). Т.о., две команды уже будут укомплектованы. Возможны варианты команд: 1) Гомель, Минск, сборная мира. Этот варинт для случая, когда Гомель и Минск полностью укомплектованы. Тогда за сборную мира , кроме россиян и украинцев, может сыграть, например, Серега из Гродно. Хотя он же может просто усилить одну из белорусских команд, при необходимости. 2) Гомель, Беларусь, сборная мира. Это если не наберется достаточно людей из Минска. 3) Минск, Беларусь, сборная мира. Это если не наберется достаточно людей из Гомеля (вряд ли, но вдруг так случится). Сборная мира может превратится просто в Россию. За нее, наверное, могут сыграть новоявленные россияне Фунт и 23й. Просьба к гостям, которые еще не высказывались относительно своего участия в турнире, сообщить, будут они играть или нет. Не надо бояться, уровень игры - любой Изменено 4 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Серебрянке надо дополнительно сообщить, что он играет, а то форму не возьмёт :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Сане говорил по поводу футбола я играть не буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 а то форму не возьмёт :-) Это какую? Кепи что ли ту самую, в которой он умело руководил обороной на прошлогоднем турнире? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 В футбол не играл уже очень давно, но пешком по полю походить могу. И похожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Буду пить.Играть вряд ли. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Буду пить.Играть вряд ли. Думаешь после поезда футбол не осилим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Думаешь после поезда футбол не осилим? Неа) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Неа) Помнится, когда мы приехали на прошлый съезд, Марат с Туристом уверяли нас, что у сборной Беларуси просто нет соперников, потому что минчане накануне мощно пили . По прогнозам половина состава Минска вообще не должна была появиться не то, что на поле, но и даже возле него. И ничего - не просто сыграли, а даже выиграли турнир)) Изменено 4 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 так, билетики уже на руках Прибытие - поезд №100 СІМФЕРОП - МИНСК ПАСС, 19.05 в 11:48 Отбытие - 21,05 в 00:37 Кстати, господа организаторы, неплохо бы обновить старт пост в плане кто когда и на каком поезде прибывает и контакты встречающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Отбытие - 21,05 в 00:37Есть подозрение, что мы с тобой в одном поезде уезжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Есть подозрение, что мы с тобой в одном поезде уезжаем. поезд №302 МИНСК ПАСС - АДЛЕР( КИСЛОВОДСК, АНАПА ), вагон 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 поезд №302 МИНСК ПАСС - АДЛЕР( КИСЛОВОДСК, АНАПА ), вагон 21Поезд тот самый, только номер вагона знает Даник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Поезд тот самый, только номер вагона знает Даник А вагон у тебя тоже 21 . Место 5 Кстати, господа организаторы, неплохо бы обновить старт пост в плане кто когда и на каком поезде прибывает и контакты встречающих. Да, сделаю Изменено 5 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А вагон у тебя тоже 21 . Место 5 капец, на работу в понедельник похожу не попаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Товарищи организаторы уточните приблизительную крайнюю дату записи таким тюфтелям как я. Буду определяться до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Товарищи организаторы уточните приблизительную крайнюю дату записи таким тюфтелям как я. Буду определяться до последнего. Думаю, что за пару дней до съезда будет еще не поздно. Приезжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 каждый, кто приедет на съезд - получит миниподарок от фанклуба. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Подарки-подарками. Мне кто-нибудь сможет карточку фан-клуба, парт билет, отдать на съезде. Хочется А Донору +1 за пост выше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 да, я отдам. Еще есть. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах