Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 13. Андрэ (Киев). Хочу приехать, приложу усилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 14. Басти (Москва) Хочу сыграть на турнире Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 13. Андрэ (Киев). Хочу приехать, приложу усилия. Прикладывай-прикладывай)) что там из Киева до Гомеля? 250 км - и ты в Гомеле)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 14. Басти (Москва)Хочу сыграть на турнире Кати рады)) ЗЫ: Милана, думаю не обидится, что я за нее говорю)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Кати рады))ЗЫ: Милана, думаю не обидится, что я за нее говорю)) Как много Кать))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Как много Кать))) А тебя что-то смущает?))) ну успокою тебя, ещ Настя будет) Изменено 30 марта 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Меня элегантно проигнорировали 15)-Vader- (Minsk) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 я в очередной раз прощупаю дома почву и при благоприятных раскладах постараюсь вырваться, ибо какой к ряду можно сачковать. и правда, Торчок, запарил: ну сколько можно филонить? Или тебя приехать выкрасть, как кавказского беларусского пленника? Так я из Днепра, увы, выдвигаться буду, не через Харьков в этот раз. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 и правда, Торчок, запарил: ну сколько можно филонить? Или тебя приехать выкрасть, как кавказского беларусского пленника? Так я из Днепра, увы, выдвигаться буду, не через Харьков в этот раз. Семья, семья, Оль. Тут надо договорится по-хорошему, чтобы без обид было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Семья, семья, Оль. Тут надо договорится по-хорошему, чтобы без обид было. Верно. Обидно же съезд пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ...чтобы без обид было. Верно. Обидно же съезд пропускать. ...в который раз Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 16. Iron (Москва) железно еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 17. GAD (СПб) пока не вижу причин, которые могут помешать возможно +1 или +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 В мае совершенно точно не смогу приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Информация для людей,которые собираются ехать на съезд из Москвы: Знаю,что часть народа выдвигается на автобусе. Я и АМ23 выдвигаемся на поезде : 055Б Москва - Гомель время отправления 18.05.12 в 21:19, прибытие 19.05.12 в 9:31 Цена вопроса: 1558,8 рос.рублей Обратно есть 2 варианта: 1) 055Ь Гомель - Москва,время отправления 20.05.12 в 18:47, прибытие 21.05.12 в 8:48 цена вопроса: 1558,8 рос.рублей 2)076Щ Брест-Москва, время отправления 20.05.12 в 20:19,прибытие 21.05.12 в 11:40 цена вопроса: 1254,0 рос.рублей Я за первый вариант. Прошу Всех кто собирается ехать с нами до 19 апреля отписаться в этой ветке,а лучше мне в личку,чтобы ехать ближе в одной части вагона и зажечь Изменено 4 апреля 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 18. tourist В футбол бы сыграл Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Еду на поезде,без вариантов.Возьмем с Василичем билеты,и Вы подтягивайтесь. Устроим отличный Выезд!!!А начнем его в поезде. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Что-то народ пока не активно вписывается. Можешь из-за большого количества осадков в виде снега люди не чувствуют наступление весны? Хватит зимовать, вылезайте из своих берлог и айда в Гомель. Футбол, шашлык, общение , правда без финала ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 айда в Гомель. Футбол, шашлык, общение , правда без финала ЛЧ. ...ммм....не для всех ты еще про алкоголь забыл добавить...хотя наверное спецом не сказал,чтоб новеньких не отпугнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17064 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Могу сказать что у меня шансы на первый мой выезд повысились!) Да, кстати, в футбол сыграл бы с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) ...ммм....не для всех А чо Вась, думаешь пройдете? Иначе не вижу тебе смысла смотреть меренгов с челси))))) 19. naughty_tfb (Луганск) в футбол не играю, шашлык ем. Изменено 5 апреля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А чо Вась, думаешь пройдете? Иначе не вижу тебе смысла смотреть меренгов с челси))))) я хочу Баварию в Мюнхене чпокнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ...ммм....не для всех ты еще про алкоголь забыл добавить...хотя наверное спецом не сказал,чтоб новеньких не отпугнуть Это потом, сюрприз будет. Хру-хру.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Это потом, сюрприз будет. Хру-хру.. я думаю вы еще коечто забыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) У меня есть вопрос к принимающей стороне. Смогут ли меня встретить если я припрусь 18 мая а не 19? Ну и соответственно помочь с размещением, квартирку найти или гостиницу? Изменено 5 апреля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах