AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Фанаты Мелана завтра мы все увидим фантастическую игру нашей любимой команды. Это будет начала триумфального шествия вверх по турнирной таблице. Милан не просто выиграет, а просто разорвет своих соперников. Этому будет способствовать отличная игра во всех линиях начиная от нападения и заканчивая стражем ворот. Отличного всем просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Мне как-то не по себе от завтрашней игры.Ведь нельзя ни в коем случае терять очки,Нельзя! Не будет Паоло,говорят,значит рекорд не состоится Без нашего Кэпа,думаю,будет ещё сложней. Хочется,чтобы наша команда показала достойную игру и победила очень уверенно,без всякой нервотрёпки,как например,с теми же лациале в прошлом году(гол Креспо на последних секундах)или как совсем недавно с Фенером Хочу разгрома! MilanLazio Изменено 20 сентября 2005 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Привет всем! Думаю нужно просто настроиться на игру с Лацио, быть просто внимательным! Недооценка соперника может плохо повлиять на игру в дальнейшем! Думаю победим, но самое главное (это мое личное мнение) - сыграть так, как это присуще Милану! Единственная просьба у друзей - не подскажете на каком канале можно будет посмотреть игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Рамиль, гм, вроде бы выше писали... все таки 3 страницы не так много, что бы не читать.. ТВ-8.. время смотри выше... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Надо выигрывать, очень надо... Согласен с Анчелотти, что команде нехватает агрессии, спортивной злости, блин. Должны выносить 1-3. Хочу победы, просто требую... ИМХО сегодня решающий матч, должен состояться перелом. Если не возьмем 3 очка, Ювентус догнать будет крайне сложно. Что-то будет. Моя нервничать... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 2 RossoNeri_BAKU Кстати про TV8, думаю очень много болельщиков Нетурецких клубов будут рады если турки выйдут из группы, так как транслировать тогда будут нормальные матчи, а не... Кстати ты где будешь смотреть матч? <{POST_SNAPBACK}> Так будут рады если турки выйдут или не выйдут из группы? Мы с друзьями будем смотреть в турецком ресторане этот матч, если хочешь присоединяйся. Напиши ЛС. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 "Милан"-"Лацио", информация о сопернике, только вот не учёл я насчёт Мальдини. Вроде не было причины, по которой он мог бы не играть сегодня.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Так будут рады если турки выйдут или не выйдут из группы? Мы с друзьями будем смотреть в турецком ресторане этот матч, если хочешь присоединяйся. Напиши ЛС. <{POST_SNAPBACK}> Тьфу ты пардон )) Если не выйдут конечно Сорри за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 "Милан"-"Лацио", информация о сопернике, только вот не учёл я насчёт Мальдини. Вроде не было причины, по которой он мог бы не играть сегодня.... <{POST_SNAPBACK}> ну как это не было?! он же сам в начале сезона сказал что не будет играть по 2 матча в неделю. атут он с сиеной сыграл с фенером и сампой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Сегодня будет матч, по результату которого можно будет сказать был ли кризис у Милана, или это было невезение. Надеюсь, что все-таки невезение. На мой взгляд в матче будет упорная борьба и Милан победит с минимальным преимуществом. Надеюсь данный матч будет отправной точкой для Милана в чемпионской гонке!!! Удачи тебе МИЛАН!!! Изменено 21 сентября 2005 пользователем Вюсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Да уж, сложно делать какие-то пронозы после таких матчей, как в это уик-энд Было плохое предчувствие перед Сампой, и о нём я написал в соответствующем топе К сожалению, оправдались тогда опасения. Ну а сейчас внутри такое опустошение (не только из-за Милана), что и прогнозировать итог сегодняшнего матча как-то сложно. Уверен, что деморализованными Россонери на поле сёння не выйдут, скорее здесь будет по-настоящему хорошая спортивная злость , так что сегодня мы должны победить, ФОРЦА!!! PS ребят, позабыли мы немного о нашей любимой волне, давайте-ка по-быстрому восполним пробел! Может это и есть те, мелкие истоки наших неудачных выступлений начала сезона PPS люди, вспоминая прошлый матч, хочу напомнить, что на сайте отлично функционирует чат, и, чтобы форум во время матча не превращать в оный, заходите именно туда! Во ===> http://ilmuro.acmilanfan.ru/ Изменено 21 сентября 2005 пользователем Milan FAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даник 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 А всё-таки хорошо, что следующий матч после поражения уже через три дня. Болеем изо-всех сил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Честно, такое ощущение, что сегодня будет не игра, а война. Такие же чувства переполняют. Так же страшно, хочется победить, и ты не знаешь что будешь делать, если твои проиграют. Хотя нет, я знаю я "застрелюсь" не понастоящему правда, но все равно. В душе будет какое-то опустошение. Так что желаю всем удачи, чтобы нам хватило веры в Милан. И не пуха, не пера! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Честно, такое ощущение... непередаваемое простыми словами... Через полтора часа игра, игра важная, интересная, нужная... а ты бл... сидишь в просРации и у тебя ни хрена ни одной ПОКА технической возможности посмотреть все это дело. Что за жизнь.... А спать как? А есть? Ну... остается только переживать где-то уж совсем на расстоянии... FORZA MILAN!!! И верим в команду!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Да уж. И когда же наши телеканалы разродятся хотя бы обзорами туров?..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Что-то не очень мне нравится состав на матч с римлянами.Нету Риньё и Джилы Неужели Альберто и Дженаро так устали или выглядят хуже своих товарищей по команде. не пойму. но Анчи виднее. Посмотрим насколько он окажется прав... Ребята,а ведь Лацио сейчас по составу уступает нам раз так в десять,как минимум,поэтому надо разносить этих помоечников в пух и прах! Верим в победу)))))))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Победа будет наша. Милан мы верим в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 сайт глючит или иправда 2:0 уже ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Такой футбол нам нужен 2-0. Милан лучший. 12 минута Шева, 14 минута Кака Изменено 21 сентября 2005 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 2-0 Это точно, и я не знаю что должно случится чтобы мы сегодня проиграли!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Еще б не пропустить... Было б совсем хорошо... Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Нормально начали 2-0!!! Продолжили бы еще так!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Шева забил второй мяч, но его не засчитали.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Шева забил второй мяч, но его не засчитали.......... <{POST_SNAPBACK}> сволочи, што сказать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 жаль не могу видеть матч. но по вашим коментам вижу что пока играют не плохо.. вот только блюве тоже выигрывает после 1 тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах