LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ну а вот сегодняшняя погода - просто супер! Около нуля, сухо, ветра нет вообще, солнышко - так сказать, предзимняя благодать. Дышиться легко так! Короче, пора вдохновения... Всем писать креативы . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ну а вот сегодняшняя погода - просто супер! Около нуля, сухо, ветра нет вообще, солнышко - так сказать, предзимняя благодать. Дышиться легко так! Короче, пора вдохновения... Всем писать креативы . Ты сегодня в Казани? Не знал, что ты у нас в гостях... звони, подышим креативно! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 У нас тоже вроде ничего погодка 3 день. Утром и вечером конечно жуткая холодрыга... бррр... около 0, а вот днем, на солнышке можно еще погреться. Выхожу покурить в одной футболке, можно сказать даже немного припекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Жень, блин обидно, что ты в Казань попёрся У нас вот в республике в целом, и в Гомеле в частности организовалась точно такая же погода,как ты расписал, ляпота-а-а Особенно приятна погодка после недели проливных дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Усе..... наступила, в смысле пришла.... зимушка зима!!! Холод жуткий, ветер, а самое главное.... снег.... все замело, завалило!!! А ведь еще вчера ни одной снежинки не было, правда утром и вечером вместо луж был уже лед. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 АААА! Хочу снег! У нас такая холодрыга - ужос! Мокротень повсюду. Тучи, блин. Короче, невесело. Вчера вечером домой возвращался под вой ветра и дождь вперемешку со снегом мокрым, который сразу таял, не успев приземлиться на землю... Мрак... Хочу зиму, пора уже. ШЕВАман, делись погодой! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Шеваман, походу тебя только погода на форум и выводит. Меня вот тож занесло снежком... Лучше сказал бы, где Милан в выходные смотреть будешь. В центре кафе-клубы-салуны то есть? Жааалко пропускать.... и в новые районы нет охоты ехать. Или у нас везде Зенит будет? Извиняюсь за отход от темы. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) Марго, ну так залазь скорей в топ "ФК в Питере", там всю инфу по просмотру матчей найдешь! Смортеть нигде наверное не смогу.... надо к отпуску готовиться!!! По этой же причине и реже заходить стал, дЭньги зарабатываю.... на отпуск, своей на учебу да на шмотки.... утепляться ж надо. Жень Так бери лопату и айда к нам в гости...... мы ж не жадные!!! Изменено 26 октября 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Поздравляю всех москалей, и, как выясняется, питерцев тоже, с первым снегом Остаётся только добавить, что если люди к этому оказались готовы (морально и в плане одежды), то коммунальные службы города, как обычно, НЕТ CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ну казанцев ты тоже кстати можешь с этим безобразием поздравить! Не люблю такой первый снег как сегодня. Лучше уж сразу много и надолго... А это, блин два дня полежит, потом раскиснет как г----о и что? Мерзопакость! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Мда... Ну и погодка у нас нынче за окном!!! Лёд, грязь, слякоть и при этом всем еще и холодный ветер... жуть! Хотя прогнозисты наши интернетные обещали приличную зиму нам... -4 -6, а на деле имеем 0 +1. Самое ужасное, что такая погода сохранится вплоть до нового года, так что лично мне придется обойтись без народных гуляний по улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А у нас за окном погода,которая зимой мне больше всего нравится Небольшой морозец,немного снега и маленький ветерочек. Никакой тебе слякоти и мерзости.Хватит,натерпелся Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Во млин, полный атас... У нас до конца этой недели +5 и дожди обещают!!! Зима называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот блин, у вас хоть какая-то зима, даже с +5. У нас зимой даже и не пахнет. По прогнозам синоптиков даже не скоро запашок свой даст. Блин, темпиратура +16. и скажите, что с ней делать. На море не сходишь покупаться, и в школу не хочется идти, а гулять не с кем. Видите ли не у кого настроения нет. А одна я гулять не привыкла. Может кто-нибудь погуляет со мной? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 и в школу не хочется идти, а гулять не с кем. Видите ли не у кого настроения нет. А одна я гулять не привыкла. Может кто-нибудь погуляет со мной? <{POST_SNAPBACK}> Бедная,ты наша Миланка Женихи,я не понял,что не кто не хочет погулять с такой прекрасной девушкой? Все что ль заняты? Вы где? А у нас сегодня -1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Женихи, видно, все куда-то пропали. Но пока они мне не нужны, у меня футбол. Вот он закончится, тогда можно будет погулять. Ну погуляйте со мной хотя б вертуально! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Миланка, да мы все твои - и во сне и наяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Самсон, спасибо за поддержку. Завтра обещали +18, может пойду завтра купаться! А вообще я очень соскучилась по зиме, и новый год буду справлять не в заснеженном городе. Блин, не жизнь, а не знаю что! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Да снега ужасно не хватает. Если и есть ностальгия, то она прежде всего по снегу. Хорошему зимнему утру с морозцем этак - 7-10 градусов, больше не надо. Солнцу над финским заливом... Ты хотела б прокатиться на лыжах по заливу? Изменено 1 декабря 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Какой снег, какой Финский залив! Все в мороси, под ногами хлюпает - явилась и сохну у батареи... Так еще ветер... Мне б на солнышко! Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А меня уже от солнышка тошнит. Самсон, я уже второй год никак не могу выбраться в Швейцарию. В прошлом году у меня тетя забеременила, с которй я должна была ехать, в этом году еду в Сан-Франциско. Надеюсь, хоть в следующем году повезет, и я наконей за долгие годы прокачуст на лыжах. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 У нас сегодня погода просто великолепна!!! Самсош, можешь начинать завидовать . Солнышко, снежок лежит, темпеатура -5, ветра нету почти... . "Сижу и улыбаюсь аки чеширский кот" (с)!!! Настроенье на высоте, пятница, работу за неделю всю выолнил - КРАСОТА... КРАСОТИЩА!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Эх, LerJAck, не только Самсон тебе завидует. А у меня сегодня все планы сорвались! Думала пойти на море, а тут внезапно начился дождь. Хоть какие-то перемены пошли! Хотя, сегодня мне настроение никто не испортит! Зенит выиграл, я заняла 2-е место в городской олимпиаде по литературе и теперь собираюсь ехать на зональную, по контрольной по физике получила 5(лучше всех написала) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Вот похоже и мне сегодня настрояния никому не испортить! Что ж это такое, с чего бы это ? Готовить котлеты подтанцовывая - эк романтично! Прям музыка внутри... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Марго, мне нравятся женщины, умеющие готовить котлеты. А уж если они еще и подтанцовывают - оч. сексуально Миланка, ты комсомолка, отличница, общественница, а то что красавица - мы уже давно знаем Эх, жить с такими девчонками в одном городе - и погода не угробит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах