Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

Ну а вот сегодняшняя погода - просто супер! Около нуля, сухо, ветра нет вообще, солнышко - так сказать, предзимняя благодать. Дышиться легко так! Короче, пора вдохновения... Всем писать креативы ;) .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну а вот сегодняшняя погода - просто супер! Около нуля, сухо, ветра нет вообще, солнышко - так сказать, предзимняя благодать. Дышиться легко так! Короче, пора вдохновения... Всем писать креативы  ;) .

Ты сегодня в Казани? :D Не знал, что ты у нас в гостях... звони, подышим креативно! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У нас тоже вроде ничего погодка 3 день. :) Утром и вечером конечно жуткая холодрыга... бррр... около 0, а вот днем, на солнышке можно еще погреться. Выхожу покурить в одной футболке, можно сказать даже немного припекает. ;)

Поделиться сообщением

Жень, блин обидно, что ты в Казань попёрся ;) У нас вот в республике в целом, и в Гомеле в частности организовалась точно такая же погода,как ты расписал, ляпота-а-а B) Особенно приятна погодка после недели проливных дождей :)

Поделиться сообщением

Усе..... наступила, в смысле пришла.... зимушка зима!!! :(

Холод жуткий, ветер, а самое главное.... снег.... все замело, завалило!!! А ведь еще вчера ни одной снежинки не было, правда утром и вечером вместо луж был уже лед. Эх... :(

Поделиться сообщением

АААА!

Хочу снег! У нас такая холодрыга - ужос! Мокротень повсюду. Тучи, блин. Короче, невесело. Вчера вечером домой возвращался под вой ветра и дождь вперемешку со снегом мокрым, который сразу таял, не успев приземлиться на землю... Мрак...

Хочу зиму, пора уже.

ШЕВАман, делись погодой! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

:D Шеваман, походу тебя только погода на форум и выводит. Меня вот тож занесло снежком... Лучше сказал бы, где Милан в выходные смотреть будешь. В центре кафе-клубы-салуны то есть? Жааалко пропускать.... :blink: и в новые районы нет охоты ехать. Или у нас везде Зенит будет?

Извиняюсь за отход от темы.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго, ну так залазь скорей в топ "ФК в Питере", там всю инфу по просмотру матчей найдешь! :) Смортеть нигде наверное не смогу.... надо к отпуску готовиться!!! По этой же причине и реже заходить стал, дЭньги зарабатываю.... на отпуск, своей на учебу да на шмотки.... утепляться ж надо. :D

Жень

Так бери лопату и айда к нам в гости...... мы ж не жадные!!! :lol:

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Поздравляю всех москалей, и, как выясняется, питерцев тоже, с первым снегом :)

Остаётся только добавить, что если люди к этому оказались готовы (морально и в плане одежды), то коммунальные службы города, как обычно, НЕТ :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну казанцев ты тоже кстати можешь с этим безобразием поздравить!

Не люблю такой первый снег как сегодня. Лучше уж сразу много и надолго... А это, блин два дня полежит, потом раскиснет как г----о и что?

Мерзопакость!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда...

Ну и погодка у нас нынче за окном!!! :angry: Лёд, грязь, слякоть и при этом всем еще и холодный ветер... жуть! Хотя прогнозисты наши интернетные обещали приличную зиму нам... -4 -6, а на деле имеем 0 +1.

Самое ужасное, что такая погода сохранится вплоть до нового года, так что лично мне придется обойтись без народных гуляний по улице! <_<

Поделиться сообщением

А у нас за окном погода,которая зимой мне больше всего нравится ;) Небольшой морозец,немного снега и маленький ветерочек. :P

Никакой тебе слякоти и мерзости.Хватит,натерпелся :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Во млин, полный атас...

У нас до конца этой недели +5 и дожди обещают!!! Зима называется... :angry:

Поделиться сообщением

Вот блин, у вас хоть какая-то зима, даже с +5. ;) У нас зимой даже и не пахнет. По прогнозам синоптиков даже не скоро запашок свой даст. <_< Блин, темпиратура +16. и скажите, что с ней делать. На море не сходишь покупаться, :( и в школу не хочется идти, а гулять не с кем. :huh: Видите ли не у кого настроения нет. :blink: А одна я гулять не привыкла. Может кто-нибудь погуляет со мной? :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

и в школу не хочется идти, а гулять не с кем. :huh:  Видите ли не у кого настроения нет. :blink:  А одна я гулять не привыкла. Может кто-нибудь погуляет со мной? :)

Бедная,ты наша Миланка :)

Женихи,я не понял,что не кто не хочет погулять с такой прекрасной девушкой? :PВсе что ль заняты? :unsure: Вы где?

А у нас сегодня -1 :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Женихи, видно, все куда-то пропали. ;) Но пока они мне не нужны, у меня футбол. :D Вот он закончится, тогда можно будет погулять. :) Ну погуляйте со мной хотя б вертуально! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Самсон, спасибо за поддержку. :D

Завтра обещали +18, может пойду завтра купаться! :lol:

А вообще я очень соскучилась по зиме, и новый год буду справлять не в заснеженном городе. Блин, не жизнь, а не знаю что! :(

Поделиться сообщением

Да снега ужасно не хватает. Если и есть ностальгия, то она прежде всего по снегу. Хорошему зимнему утру с морозцем этак - 7-10 градусов, больше не надо. Солнцу над финским заливом... Ты хотела б прокатиться на лыжах по заливу? :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Какой снег, какой Финский залив! Все в мороси, под ногами хлюпает - явилась и сохну у батареи... Так еще ветер... Мне б на солнышко!

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А меня уже от солнышка тошнит. :angry:

Самсон, я уже второй год никак не могу выбраться в Швейцарию. ;) В прошлом году у меня тетя забеременила, с которй я должна была ехать, в этом году еду в Сан-Франциско. <_< Надеюсь, хоть в следующем году повезет, и я наконей за долгие годы прокачуст на лыжах. :)

Поделиться сообщением

У нас сегодня погода просто великолепна!!! Самсош, можешь начинать завидовать ;) . Солнышко, снежок лежит, темпеатура -5, ветра нету почти... :):):) . "Сижу и улыбаюсь аки чеширский кот" (с)!!! Настроенье на высоте, пятница, работу за неделю всю выолнил - КРАСОТА... КРАСОТИЩА!!!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Эх, LerJAck, не только Самсон тебе завидует.

А у меня сегодня все планы сорвались! <_< Думала пойти на море, а тут внезапно начился дождь. :) Хоть какие-то перемены пошли! :D Хотя, сегодня мне настроение никто не испортит! Зенит выиграл, я заняла 2-е место в городской олимпиаде по литературе и теперь собираюсь ехать на зональную, по контрольной по физике получила 5(лучше всех написала) :P

Поделиться сообщением

:D Вот похоже и мне сегодня настрояния никому не испортить! Что ж это такое, с чего бы это B) ?

Готовить котлеты подтанцовывая - эк романтично! Прям музыка внутри...

Поделиться сообщением

Марго, мне нравятся женщины, умеющие готовить котлеты. А уж если они еще и подтанцовывают - оч. сексуально :rolleyes:

Миланка, ты комсомолка, отличница, общественница, а то что красавица - мы уже давно знаем :)

Эх, жить с такими девчонками в одном городе - и погода не угробит...

Поделиться сообщением

• Создать...