alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 День грядущий приготовил нам дождь А ведь хотелось на озеро Чёрт Как всегда,всю неделю жара,а на выходные-нате Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) Везет вам... Дождик идет... А у нас опять жара...35 в тени... Изменено 24 июня 2006 пользователем Sheva iz Baku GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А у нас 40 в тени, вышел на балкон и обалдел, если бы не кондишен, можно с ума сойти. Были на шашлыках, такое ощущение, что можно огонь не разводить, мясо и так приготовиться, сейчас пивко и сухое вино идет просто класс. Вот смотрю как немцы с шведами играют, пью пиво с орешками - хорошо. Ха Ларсон пенальти заработал, и пробил выше ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Sheva iz Baku, AlexTerik, УУУ, мужики, я бы наверное сразу окочурился !!! Я конечно люблю хорошую погоду, но ТАКОЙ перебор по градусам выше нуля - НЕ ДЛЯ МЕНЯ... Эх, сегодня с утреца из дома вышел - после дождичка на улице свежо, всего +19, небольшой ветерок... Вот это я понимаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Lecter, мне интересно как же ты собираешься ехать в Геленджик, раз такая жара не по тебе?????? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 миланка, Дык... ну это... типа... ПРОСТО НА МОРЕ ХОЧЕТСЯ !!! А к жаре я морально начинаю готовиться уже сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Нет уж. Лучше я все с себя сниму и выйду на улицу, чем намотаю килограммы шарфов и тулупов. И все равно замерзну! Да ? Ничего скоро увидишь что иногда лучше намотаться чем не знать что с себя снять чтобы хоть чуть чуть стало прохладней Мама Куда я еду!!! Что меня ждет! Дык это ж еще.... До полугола не разденешься Не поймут.... В общем так. Лично я еду к вам на море! Ну понять понять то всегда поймут, но приставать начнут А ты хрясь мае - гери по шее больше никто не сунется и за километр обходить будут В воскресенье, 2-го, как раз футболов нет, я собираюсь вытащить всех или на море (куда - не знаю, правда), или в Новханы в аквапарк. Присоединяйся Мой бакинский номер, наверно, не действует, так что пока не даю. А ты свой - в личку скинь <{POST_SNAPBACK}> Баш устя ряис ! Ты приезжай там видно будет Везет вам... Дождик идет... А у нас опять жара...35 в тени... <{POST_SNAPBACK}> Ага до октября месяца Хотя с другой стороны мы с детства проходим курс выживания в экстремальных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Ничего скоро увидишь что иногда лучше намотаться чем не знать что с себя снять чтобы хоть чуть чуть стало прохладней <{POST_SNAPBACK}> Хех зато одно преимущество в путешествиях в жаркие страны летом - сумка маааааааааленькая Теплые вещи не надо запихивать дождя в этот раз не везу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Оля Про сумку - эт точно ) Нам дождичек так минут на 5 , чтобы пыль прибить и дышать легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 А у нас 40 в тени, вышел на балкон и обалдел, если бы не кондишен, можно с ума сойти. <{POST_SNAPBACK}> И влажность у нас думаю не меньше, чем в Баку. Вышел, на балкон и обалдел? Да с душа выходишь и через несколько минут снова мокрый! Сегодня было +39 в тени Тайфун. Ты возьми , на вооружение другую поговорку: Лучше сто раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 А у нас +29, жарко! Все тучи уже долгое время обходят мой родной город, идут на Могилев или на Кричев. Во как! Зато мы купаемся плескаемся, загораем (это больше на грядах ). Сож наш помельчал очень по сравнению с началом купального сезона. Только вот к 23 часам такой холод постоянно пробирает! Брр! А так все довольны погодой! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 А у нас с визитом некоторых гостей произошли интересные вещи с погодой. Летом! в Баку! В Июле стало прохладно и дождик пошел, за что я очень благодарен этим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Night_Guest ,сегодня уже жарче,чем вчера.И как я слышал,через 2,3 дня будет опять ужасно жарко... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Sheva iz Baku Ну все таки Баку, Июль Опять лют гызлар гезеджейля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Night_Guest,бах буну дюз дейирсян! Только из-за этого я за ЖАРУ! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Хех, ребята, ну, в общем, дождь я с собой увезла К счастью, домой не довезла, "потеряла" где-то по дороге из Киева в Днепр В общем, наслаждайтесь своей жарой Нет но ваши ветры и этот ливень в среду меня таки доконали! Как сумасшедшая бежала через всю Площадь Фонтанов, чтобы в ЦУМе спрятаться Но, в общем, ниче, нормальная погодка Всю неделю жару было бы вынести сложно! ПС: У вас оффффффигенный аквапарк в Новханы!!!! Просто офффффигенный!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Оля,рад,что тебе понравилось у нас.А аквапарк действительно супер. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Оля А этот дождичек можно будет по почте сюдя прислать как нить на пару дней ? )) иногда прохлады до чертиков хочется. Аквапарк конечно хороший, только он один и на выходные там полным-полно народу бывает, так что не протолкнуться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 А у нас пару дней погодка ваще была супер - и не холодно и не жарко, что-то среднее... Сейчас же опять эти дурацкие +30 и выше... Ладно, зато буду морально готов к августовскому Геленджику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Lecter Ты в Питере живешь? Для вас +30 это конечно многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Night_Guest, Ага... Сижу у вентилятора и всё-равно весь мокрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 вот такая и у них бывает погода дразнилка для всех сидящих дома Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Бурно отмечая победу Сб. Италии, я про себя отметил одну народную мудрость "Жара помогает отказаться от водки раз и навсегда, но в светлое время суток." как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 По Беларуси должны пройти дожди, но мой родной город опять обходят. Эх! Респект всем тем, кто сидел на работе на жаре, и все выдерживал мужественно, как LerJAck! То колючий мороз, то жестокая жара! Вот это год выдался! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 С понедельника уже полегчало, пасиб Алеська! Уже хоть можно в офисе сидеть. А на прошлый 2х неделях замеряли температуру на рабочем месте - +32 однако... Сидели как вареные раки. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах