boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Можно говорить что-угодно, но по СУТИ это МОЁ)))))). Аналогично АССЕРТ типа про "быструю акулу")))) поёт, а что там на сАмом деле подразумевается - это вы меня спросИте))))...можнт и напишу. Про Эрнста Штейнхофа?Про "Стальных акул" Карла Дёница? А насчёт АССЕРТ.Моя любимая у них композиция: Супер! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Сегодня вот так Италии сыграть и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Всегда их считал идиотическим проявлением. Утопленным в слащавой жизни коллективом,идолом,на самом деле являющимся сыном охранника Букингемского Дворца. Сид Вишес...на самом деле он практически не повлиял на творчество Секс Пистолс,а лишь остался в памяти потомков неким протестом и распиз***ем,якобы сражавшимся против общественной морали. А Джонни Роттен(он же Джон Лэйдон)...до сих пор поёт. В своё время именно эти ребята вызвали ненависть в среде Британских Монархистов своим уродливым хитом на Королеву: ну,и конечно знаменитая: По мне они ....ну Господа я их терпеть ненавижу. Это вам ни Дженис Джоплин,это да же ни Jefferson Airplane с Грейс Слик. Так коровий шлепок.Якобы какие то протесты посылающие. Всё ИМХО естественно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 "Да,что же братцы?Мы всё говно германское будем сейчас кушать?! А не *** бы они у своих фройлин попробывают.Заряжай к ебени матери. За Веру,Царя и Отечество!По вражеским позициям-ПЛИ!!!" Диалог защитников Осовца.Июнь 1915 года. Судьба Николая Александровича Бржозовского,генерал-лейтенанта Русской Императорской Армии,коменданта Осовецкой Крепости после 20-х годов прошлого века,когда Господь его закинул в Югославию,никому неизвестна. Вот так чтили своих Героев.Вот так относились к Георгиевским Крестам!К Героям,которые не пяди германским войскам не уступали. Совдепия растоптала и запретила НАС думать о тех Героях. Но не беда. Есть люди которые всегда помнят и чтят.Всегда изучают историю и все её тонкости. Посвящается: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Естественно хотел давно сказать об одной Девушке. Забытой напрочь. Некогда она пела весьма замечательную композицию.От которой были в ах**е и ребята и девчата. Но так сложилась судьба,что Её забыли.Она была очень похожа на одну из Звёзд-80-х годов.Немецкую певицу Сандру Анн Лауэр(в простонародье САНДРА).....да да ту самую Сандру,некогда вокалистку "Арабески",а затем просто сольной великолепной певицей. Инна Смирнова."Нашей музыки звук". И естественно: Выпал снег "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Женщина с очень сложной судьбой. Красивая,но..... Александра Зверева-Давайте петь,давайте жить... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 И ещё об одной Женщине. Она давно уже у Бога. Обстоятельства Её смерти не выяснены до сих пор. Многие её называли Станисласка,некоторые Дягилла,другие Янка или просто Яна. "От большого ума лишь сума да тюрьма От лихой головы лишь канавы и рвы От красивой души только струпья и вши От вселенской любви только морды в крови...." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Юлия Сёмина и казахстанская группа "Аномалия". СУПЕР!!!я давно о них говорю. !!!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Что то я опять подсел на эту бывшую Питерскую группу... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Это Тебе Хафиз. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Композиция одна старенькая.Очень красивая. Западногерманской группы Chilly. Даже и не помню когда я услышал её впервые.Наверное где то в начале 80-х,по какому нибудь хриплому радиоприёмнику.Но тем не менее ...очень и очень. !!!!!!!!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) а грусть не проходит.... Изменено 3 июля 2012 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) SelfMilanlove, думаю тебе должно понравиться Изменено 3 июля 2012 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 а грусть не проходит.... Оль, надо в тег вставлять без http://youtu.be/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Оль, надо в тег вставлять без http://youtu.be/ капец, как у вас тут все сложно спасибо, Брат Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Все композиции этой исполнительницы нравятся просто очень. Супер! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Изменено 5 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Хафиз. Грусть.Родина всегда РОДИНА. Это МАМА.Это то,когда с первого класса встречая тебя Она улыбается и обнимает тебя.И нет никого в этом мире роднее этой ЖЕНЩИНЫ. У меня МАМА ушла уже давно в Страну Вечных Снов. Если Она сейчас была бы жива ...я уверен Она очень за меня и мою Жену была бы очень рада. К сожалению Господь Ей отвёл всего лишь 39 лет. Это Тебе: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Подходя к могиле своей МАМЫ я всегда чувствую -"Уйди отсюда быстрее". Я знаю,что и Жену мне ОНА послала.И что не хочет,что бы я посещал все эти надгробья. "Моя ЛЮБИМАЯ АРМЯНКА"-как я когда то Её назвал. Да-да.Эта Женщина,а тогда Девушка,стала в 1965 году Мисс Красоты 31-ой школы города Орла. Посвящается.Её одна из самых любимых композиций: Maywood-You're The One "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Разве в семейной жизни может быть просто "Райская дорога"? Естественно нет. Всякое есть.И срачи в том числе. Но лично у нас с Женой они проходят через 10 минут после якобы непонимания друг друга. Не понимаю как нельзя не понимать Женщину которая 25лет с тобой во всех случаях жизни.Так и Она. "Я могу быть непокорной, Могу быть решительной. Но рядом с тобой Всё меняется до неузнаваемости. Это во мне говорит девочка, Которой на всё наплевать. Она здесь, стоит за стеной, Мимо которой ты прошёл. И я вспоминаю все сумаcшедшие слова, которые ты произнёс, Они до сих пор у меня в голове. Ты постоянно у меня в голове, ты повсюду, Но сейчас я хочу, чтобы ты был здесь....." Одна из самых моих ВООБЩЕ любимых композиций слышанных мной когда либо: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ну и завершая свой многочисленный пост по музыки,не могу конечно не вспомнить ту замечательную композицию в которой я с Ней встретился когда то.Она первая подошла.Я и думать не мог,что такая КРАСИВАЯ Девчонка подойдёт ко мне.25 лет вдвоём! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Очень красивая композиция. Изменено 9 июля 2012 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Ну и завершая свой многочисленный пост по музыки,не могу конечно не вспомнить ту замечательную композицию в которой я с Ней встретился когда то.Она первая подошла.Я и думать не мог,что такая КРАСИВАЯ Девчонка подойдёт ко мне.25 лет вдвоём! Понимаю! А у меня первое, т с любовное (на серьёзном уровне ) вот с этой композицией связано. До четверти века, правда, одного года не хватает, летом 88-го дело было, на следующий день после нашего поражения от совдепии в полуфинале Евро-88 - Изменено 9 июля 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах