MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 В последнее время Linkin Park рулит неподецки! Накачал тут себе несколько вещей-и понял что это то, что мне нужно, они кстати как раз новый альбом где-то этой весной выпускают, так что я очень вовремя увлёклся творчеством этой великолепной группы. Хоть что-то новое. А то всё Рамштайн, да Рамшайн, надоело уже. А попсу-мочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) А вот у меня память отшибло не по детски, знакомое а припомнить не могу. короче помогите мне узнать кто исполнитель и как назывется музыка Изменено 17 января 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 MALDYNI Это иcполнитель P.O.D. песня - Boom. А вообще ищи по текстам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Michael огромное тебе спасибо!!! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) хочу поделицца радостью - слушаю новый альбом известного перца Jay Jay Johanson - The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known.шикарный альбом джей джей вернулся в семью - после последних метаний в сторону танцевальной музыки снова медленно и печально и весьма проникновенно всем поклонникам и открывающим для себя этого артиста советую Изменено 18 января 2007 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Женя, я надеюсь ты готов и самим альбомом поделиться. )) Я Йоханссона тоже люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Прикупил пару дисков-все альбомы Limp Bizkit и The Rasmus. LB ваще улёт. А так вообще надо сутки сидеть чтобы все альбомы прослушать, и дешёво-два диска меня "разорили" всего на 160 рублей, но это почти задаром. С нета качать ИМХО накладнее. Да и не всегда там всё найдёшь в этом нете нормальное Хочу ещё поискать что-то из Green Day, Offsring и Yellowcard, т.к. в последнее время увлёкся панк-роком. Вообще панк и альтернатива-рулят. Металл-это как-то всё же мрачновато и немелодично практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 А мне нравится Каста и 2Pac с DMXом "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Гы улёт! Купил себе диски с полными альбомами The Offspring и Green Day Ранее приобрёл ещё и полное собрание Linkin Park. Вообщем музыка, музыка, какой уж тут футбол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 вот на досуге захотел ознакомить широкие любительские массы с интересной музыкой,случайно подвернувшейся мне намедни. группа называется Cloud Cult, играют инди-рок,представлена композиция с альбома две тыщи седьмога года.мне очень понравилось,надеюсь вам тоже: http://rapidshare.com/files/14103881/06_Ta...dicine.mp3.html и канешна незабвенный джей джей йохансонкто еще не слышал,песенка из последнего (по времени) альбома.кто знает наслаждайтесь,кто не знает приобщайтесь: http://rapidshare.com/files/14104821/01-Sh...nymore.mp3.html спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 деточкин А что этот Йоханссон играет? А то может я скачаю фуфло какое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) MAXDCLUB Ну, фуфлом ты вряд ли это сможешь назвать после прослушивания но вообще на любителя. ИМХО чем-то Coldplay напоминает. Изменено 30 января 2007 пользователем Дзиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Я имел ввиду музыкальный жанр. Если то что играет этот Йоханссон никак не связано с роком, металом, панк-роком и альтернативой, до это не для меня. Может и не фуфло, но точно не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 MAXDCLUB Ну, судя по твоим пристрастиям, тебе все же вряд ли понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Металл-это как-то всё же мрачновато и немелодично практически. <{POST_SNAPBACK}> С какого года три аккорда мелодично, а металл нет? это еще Лекс наверное не прочитал это замечание Да и язык как то не поворачивается назвать Грин Дэй и Оффсприн панками.. Это что-то сродни нашим Наиву и Тараканам - бабло-панк-поп-рок стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 ИМХО чем-то Coldplay напоминает. <{POST_SNAPBACK}> ну может только мелодичностью,потому как играют в разных стилях(тьфу ты,не люблю это определение). йохансон это крунер,меланхоличный певец о любви и печали.колдплэй на мой вкус немного утратили себя после первого альбома.вроде и мелодии отличные и поет Мартин так же, а все не то,настроение пропало люблю я немного по-старчески поворчать а Нимф апсолютно прав - грин дей и оффспринг это не панк,это поп-панк,позитивный панк.если можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Nymphetamine Гы ты бы дружок все альбомы оффспрингов и гриндеев прослушал бы, тогда и говорил бы Я не говорю что там ВСЁ панковское, но кое-что очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Nymphetamine Гы ты бы дружок все альбомы оффспрингов и гриндеев прослушал бы, тогда и говорил бы Я не говорю что там ВСЁ панковское, но кое-что очень даже. <{POST_SNAPBACK}> кое-что, дружок, и в Океана Эльзы металлом назвать можна, кое-что в Аквариуме смачной альтернативой попахивало(например, Шумелка). А основной продукт офф и г.д. - на рынок. Хотя спорить с тобой я и не собирался. Нравится-слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 И буду слушать, т.к. действительно очень нравится. Спорить действительно нет смысла, зачем в детство впадать? Но мне странно всё равно:как можно дело вывод о творчестве той или иной группы после пары прослушанных песен или максимум альбома? Дело твоё. Кстати ещё Yellowcard неплохая группа. У меня есть два их последних альбома. Сообственно один уже был, а один скачал сегодня. Ещё не слушал правда, но вечером думаю займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 деточкин Я тоже слово "стили" не люблю. При прослушивании какого-то нового исполнителя он у меня ассоциируется не со стилем, а с какой-нибудь другой группой/певцом/певицей. И спасибо за просвещение, группа Cloud Cult очень неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Но мне странно всё равно:как можно дело вывод о творчестве той или иной группы после пары прослушанных песен или максимум альбома? Дело твоё. <{POST_SNAPBACK}> ты за мной подсматривал? или как знаеш? Хотя ты прав по г.д, их я почти не слушал, т.к. хватало того что группа лет 10 крутится на МТВ Вот Офф я слушал.. Ignition и оффспринг-действительно панковые.. дальше, после популярности Smash, группа пошла в народ. Знаеш на что похож Оффсприн в панке? На Кредлов в блеке. Да, и я вижу, что можно очень глубоко судить о творчестве группы, купив вчера все альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 максд если на то пошло я и prodigy считаю поп-группой (ну может кроме ранних альбомов), а офф спринг и подавно дзиро. ну какое это просвещение,просто знакомство если интересно могу еще ченить выложить клауд калта и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Не отказался бы, выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 ну смотри, ты сам напросился я тока и ждал когда кто-то скажет эти слова для начала музыка эротического толка(послушаете поймете) от одной из моих любимых,к сожалению уже вроде как несуществующей, групп The Gentle People:http://rapidshare.com/files/14252235/03_The_Gentle_People_-_journey.mp3.htm не, одного мало.вот еще:http://rapidshare.com/files/14252568/05_The_Gentle_People_-_laurie_s_theme.mp3.html ну а теперь тоже команда великолепная,мною тут уже рекламированая - Brazzaville и супер альбом Somnambulista 2001 года. а вот и тречек: http://rapidshare.com/files/14253278/Brazz...r_Days.mp3.html слегка меланхолическая музыка с приятным мужским вокалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Позволю себе не соласиться с высказыванием о немелодичности металла.Если самый мелодичный металл сравнивать с самым мелодичным панком,то все же панк окажется в проигрыше.Хотя я и уважаю грандов мелодичного пост-панка,типа Pixies или The Cure,все же называть весь металл мрачным и немелодичным - неверно.Во-первых,по сложности исполнения музыки металл уступает лишь джазу и классике,во-вторых - мелодичного и виртуозного металла хоть пруд пруди,приводить примеры - страницы не хватит.И опять же по панку - упомянутые Offspring,Green Day на голову ниже признанных грандов панка - Pixies,The Cure,GBH,Sex Pistols,Iggy Pop,The Exploited и т.п. Буду рад подиспутировать деточкин,Brazzaville - великолепная команда!Очень классные ребята,есть у меня их 3 альбома,очень порадовал,кстати,кавер "Звезда по имени Солнце". ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах