Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

В последнее время Linkin Park рулит неподецки! B) Накачал тут себе несколько вещей-и понял что это то, что мне нужно, они кстати как раз новый альбом где-то этой весной выпускают, так что я очень вовремя увлёклся творчеством этой великолепной группы. Хоть что-то новое. А то всё Рамштайн, да Рамшайн, надоело уже. А попсу-мочить! :angry:

Поделиться сообщением

А вот у меня память отшибло не по детски, знакомое а припомнить не могу. короче помогите мне узнать кто исполнитель и как назывется музыка

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI

Это иcполнитель P.O.D. песня - Boom.

А вообще ищи по текстам :P

Поделиться сообщением

Michael

огромное тебе спасибо!!! :)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

хочу поделицца радостью - слушаю новый альбом известного перца Jay Jay Johanson - The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known.шикарный альбом :) джей джей вернулся в семью - после последних метаний в сторону танцевальной музыки снова медленно и печально и весьма проникновенно :) всем поклонникам и открывающим для себя этого артиста советую :)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Женя, я надеюсь ты готов и самим альбомом поделиться. )) Я Йоханссона тоже люблю.

Поделиться сообщением

Прикупил пару дисков-все альбомы Limp Bizkit и The Rasmus. LB ваще улёт. А так вообще надо сутки сидеть чтобы все альбомы прослушать, и дешёво-два диска меня "разорили" всего на 160 рублей, но это почти задаром. С нета качать ИМХО накладнее. Да и не всегда там всё найдёшь в этом нете нормальное <_< Хочу ещё поискать что-то из Green Day, Offsring и Yellowcard, т.к. в последнее время увлёкся панк-роком. Вообще панк и альтернатива-рулят. Металл-это как-то всё же мрачновато и немелодично практически. :mellow:

Поделиться сообщением

А мне нравится Каста и 2Pac с DMXом :D

"Игроки приходят и уходят,болельшики остаются"

AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita

Поделиться сообщением

Гы улёт! B) Купил себе диски с полными альбомами The Offspring и Green Day :) Ранее приобрёл ещё и полное собрание Linkin Park. Вообщем музыка, музыка, какой уж тут футбол :) ?

Поделиться сообщением

вот на досуге захотел ознакомить широкие любительские массы с интересной музыкой,случайно подвернувшейся мне намедни. группа называется Cloud Cult, играют инди-рок,представлена композиция с альбома две тыщи седьмога года.мне очень понравилось,надеюсь вам тоже:

http://rapidshare.com/files/14103881/06_Ta...dicine.mp3.html

и канешна незабвенный джей джей йохансонкто еще не слышал,песенка из последнего (по времени) альбома.кто знает наслаждайтесь,кто не знает приобщайтесь:

http://rapidshare.com/files/14104821/01-Sh...nymore.mp3.html

спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

деточкин

А что этот Йоханссон играет? А то может я скачаю фуфло какое?! :blink:

Поделиться сообщением

MAXDCLUB

Ну, фуфлом ты вряд ли это сможешь назвать после прослушивания ;) но вообще на любителя. ИМХО чем-то Coldplay напоминает.

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

Я имел ввиду музыкальный жанр. Если то что играет этот Йоханссон никак не связано с роком, металом, панк-роком и альтернативой, до это не для меня. Может и не фуфло, но точно не понравится. :unsure:

Поделиться сообщением

MAXDCLUB

Ну, судя по твоим пристрастиям, тебе все же вряд ли понравится.

Поделиться сообщением

Металл-это как-то всё же мрачновато и немелодично практически. :mellow:

С какого года три аккорда мелодично, а металл нет? это еще Лекс наверное не прочитал это замечание :D

Да и язык как то не поворачивается назвать Грин Дэй и Оффсприн панками.. Это что-то сродни нашим Наиву и Тараканам - бабло-панк-поп-рок стиль :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО чем-то Coldplay напоминает.

ну может только мелодичностью,потому как играют в разных стилях(тьфу ты,не люблю это определение). йохансон это крунер,меланхоличный певец о любви и печали.колдплэй на мой вкус немного утратили себя после первого альбома.вроде и мелодии отличные и поет Мартин так же, а все не то,настроение пропало :) люблю я немного по-старчески поворчать :)

а Нимф апсолютно прав - грин дей и оффспринг это не панк,это поп-панк,позитивный панк.если можно так сказать. :)

Поделиться сообщением

Nymphetamine

Гы ты бы дружок все альбомы оффспрингов и гриндеев прослушал бы, тогда и говорил бы ;) Я не говорю что там ВСЁ панковское, но кое-что очень даже. ;)

Поделиться сообщением

Nymphetamine 

Гы ты бы дружок все альбомы оффспрингов и гриндеев прослушал бы, тогда и говорил бы ;) Я не говорю что там ВСЁ панковское, но кое-что очень даже. ;)

кое-что, дружок, и в Океана Эльзы металлом назвать можна, кое-что в Аквариуме смачной альтернативой попахивало(например, Шумелка).

А основной продукт офф и г.д. - на рынок.

Хотя спорить с тобой я и не собирался. Нравится-слушай

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

И буду слушать, т.к. действительно очень нравится. Спорить действительно нет смысла, зачем в детство впадать? Но мне странно всё равно:как можно дело вывод о творчестве той или иной группы после пары прослушанных песен или максимум альбома? Дело твоё.

Кстати ещё Yellowcard неплохая группа. У меня есть два их последних альбома. Сообственно один уже был, а один скачал сегодня. Ещё не слушал правда, но вечером думаю займусь :)

Поделиться сообщением

деточкин

Я тоже слово "стили" не люблю. При прослушивании какого-то нового исполнителя он у меня ассоциируется не со стилем, а с какой-нибудь другой группой/певцом/певицей. :) И спасибо за просвещение, группа Cloud Cult очень неплоха. :)

Поделиться сообщением

Но мне странно всё равно:как можно дело вывод о творчестве той или иной группы после пары прослушанных песен или максимум альбома? Дело твоё.

ты за мной подсматривал? или как знаеш?

Хотя ты прав по г.д, их я почти не слушал, т.к. хватало того что группа лет 10 крутится на МТВ

Вот Офф я слушал.. Ignition и оффспринг-действительно панковые.. дальше, после популярности Smash, группа пошла в народ.

Знаеш на что похож Оффсприн в панке? На Кредлов в блеке.

Да, и я вижу, что можно очень глубоко судить о творчестве группы, купив вчера все альбомы :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

максд если на то пошло я и prodigy считаю поп-группой (ну может кроме ранних альбомов), а офф спринг и подавно :)

дзиро. ну какое это просвещение,просто знакомство :) если интересно могу еще ченить выложить клауд калта и не только :)

Поделиться сообщением

ну смотри, ты сам напросился ;) я тока и ждал когда кто-то скажет эти слова :D

для начала музыка эротического толка(послушаете поймете) от одной из моих любимых,к сожалению уже вроде как несуществующей, групп The Gentle People:http://rapidshare.com/files/14252235/03_The_Gentle_People_-_journey.mp3.htm

не, одного мало.вот еще:http://rapidshare.com/files/14252568/05_The_Gentle_People_-_laurie_s_theme.mp3.html

ну а теперь тоже команда великолепная,мною тут уже рекламированая - Brazzaville и супер альбом Somnambulista 2001 года. а вот и тречек:

http://rapidshare.com/files/14253278/Brazz...r_Days.mp3.html

слегка меланхолическая музыка с приятным мужским вокалом B)

Поделиться сообщением

Позволю себе не соласиться с высказыванием о немелодичности металла.Если самый мелодичный металл сравнивать с самым мелодичным панком,то все же панк окажется в проигрыше.Хотя я и уважаю грандов мелодичного пост-панка,типа Pixies или The Cure,все же называть весь металл мрачным и немелодичным - неверно.Во-первых,по сложности исполнения музыки металл уступает лишь джазу и классике,во-вторых - мелодичного и виртуозного металла хоть пруд пруди,приводить примеры - страницы не хватит.И опять же по панку - упомянутые Offspring,Green Day на голову ниже признанных грандов панка - Pixies,The Cure,GBH,Sex Pistols,Iggy Pop,The Exploited и т.п.

Буду рад подиспутировать ;)

деточкин,Brazzaville - великолепная команда!Очень классные ребята,есть у меня их 3 альбома,очень порадовал,кстати,кавер "Звезда по имени Солнце".

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

• Создать...