boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну,а эту композицию я уже скидывал. Супер песня! Её помнят по известной рекламе. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А у меня, наверное буду банальным- Yesterday Никаких банальностей,всё естественно.Данная композиция,наверное,самая узнаваемая,но не становится от этого менее прекрасной. О Битлах можно говорить часами. Кстати,советую тебе,если не смотрел,посмотреть художественный фильм "Пятый в квартете"("Четыре плюс один"),про Стюарда Сатклиффа,бывшего участника Битлов,умершего в очень раннем возрасте.Абсолютного фэна футбольного Ливерпуля. http://www.kinopoisk.ru/film/22258/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Есть такая Антология Битлз 1995 года...на 600 минут..Из 5 дисков..Супер Замечательная вещь, ... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2824886 Здесь можно скачать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 фигассе вы тему копнули)) *разорвалась, пытаясь выбрать любимую песню у битлов* Битлы это ж как "Мастер и Маргарита" , с каждым прочтением/прослушиванием открываешь для себя новую грань Начинала, конечно, с классики 66-67 гг., потом "ушла" в поздних битлов, потом открыла для себя наивность и прелесть первых. Были периоды Пола, умопомрачение от Джона, увлечения только Джорджем или даже только Ринго Ох, сложно-то как. Наверное все-таки она. Гениальная Come Together А еще совершенно безбашенная, кислотная, отвязная I'm the Walrus 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Потрясающе! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 я категорически против использования детей в исполнении настолько чувственных и сексуальных песен. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Обожаю сольную Карьеру Джона Леннона...Гениальный человек.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я думаю,что рождение психоделического направления в музыке, середины 60-х,изменили первоначальную дорогу Битлов. Самое интересное,что они не сгинули,не позабылись,а взяли на вооружение изменения музыкальные,прекрасно начав исполнять по новому. Юля очень правильно заметила о нескольких этапах Битлз.Любить всю эту группу,по-мне,так очень трудно,т.к.ранний период совершенно отличается от позднего,это как две стороны одной медали. Безусловно,красивейшие композиции были написаны,в основном, в более поздний период. Признавая,что Битлы более серьёзны и красивы в поздний период своей карьеры,скажу,что ранний Битлз мне нравится больше. Очень жаль,что данная композиция Джона,была уже вне Битлз: http://www.youtube.com/watch?v=E-nmv7anq1U 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Come Together в исполнении Леннона...Потрясающе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 я категорически против использования детей в исполнении настолько чувственных и сексуальных песен. С одной стороны ты права,с другой.....это даёт приобщение молодому поколению к классике поп\рок музыки.Намного лучше,чем маленький человек днями и ночами играет на скрипке, или исполняет произведения Рахманинова на фортепьяно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Одна из самых любимых у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 С одной стороны ты права,с другой.....это даёт приобщение молодому поколению к классике поп\рок музыки.Намного лучше,чем маленький человек днями и ночами играет на скрипке, или исполняет произведения Рахманинова на фортепьяно. у Битлз много других песен. А тут просто дичайший диссонанс. Песня очень чувственная, очень. Ребенок не может понять, прочувствовать ее правильно по определению. И куча взрослых, которые понимают и "тащутся" от этой грани сексуальность/невинность. Фублин, противно-то как. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Самая любимая композиция у Пола.Безумно красивая песня. Мурашки всегда по телу от неё. http://www.youtube.com/watch?v=BxYpsB_jdH8 у Битлз много других песен. А тут просто дичайший диссонанс. Песня очень чувственная, очень. Ребенок не может понять, прочувствовать ее правильно по определению. Ты права. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Самая любимая композиция у Пола.Безумно красивая песня. Мурашки всегда по телу от неё А вот Он, как то мимо...Вот совсем..Ну тут Каждому Свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Всё же,думаю,что Битлы ещё в одном очень сильны.В некой формуле "уйти надо вовремя".Нам неведомо,что могли они сочинить совместно,может супер хиты,может полный и никому не нужный отстой. Они не замылили собой музыкальное время эпох,это самое главное. Юль. Про детей я больше согласен с тобой,чем не согласен.Но вот посмотри.Очень красивая композиция,которую некогда исполнял Валентин Дьяконов(он пел и в Самоцветах и в Пламя).Послушай,как великолепно её исполняет маленький человечек: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Битлы одна из самых разносторонних групп в истории, где еще встретишь такую рок энергетику как здесь http://www.youtube.com/watch?v=5fvJEpdq8a8 и в то же время и это все песни с одного альбома, битлы в начале своей карьеры были довольно средними исполнителями(игра на инструментах не была их коньком), но то насколько они были разнообразны и какой толчок они дали огромному спектру музыкальных жанров бесценно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Из раннего. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Битлы одна из самых разносторонних групп в истории..... Безусловно. Ведь "The Platters","Jefferson Airplane" и т.д,определённые гиганты музыки своего времени,со своим определённым стилем,остались позади музыкостойкости Битлов. Кстати,знаю поклонников "The Doors",которые очень любят поздних Битлз. Психоделия в музыке никогда меня не трогала,есть разумеется несколько композиций,которые нравятся,но быть поклонником этого направления я никогда не спешил.Да и спешка тут совершенно не нужна. Нравится "Yardbirds",да и то перед распадом. Приходили иные времена.Времена иной моды,иного поведения,иного ритма. Моя любимая группа 70-х,не нашенская: http://www.youtube.com/watch?v=m4o--q6xuvs Очень жаль,что Дэвид Байрон так рано закончил своё прибывание на этой планете.Можно любить алкоголь,но он стал его рабом.К сожалению. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Самой моей любимой композицией Uriah Hеер,безусловно является "Июльское утро". Достаточно своеобразная песня.Хотя и всем известная. И ещё. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Всё это хорошо,очень замечательно,но..... Эта композиция(как и обожаемый мною фильм),перебьёт в эмоциях и сердце любимых Битлов,Хиппов и прочих великолепных исполнителей. Очень люблю,порой услышав где-то по радио или ТВ спешу вновь и вновь насладиться ей.Предательский позыв слёз,всегда при этой песне, готов выпасть из моих глаз.Я не утрирую,так и есть. У каждого есть такие моменты воплощения в фильмах,музыки ,спорте и т.д. Собственно она: http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Разгребал музыкальные завалы на жестком диске и нашел парней, которых давно (и очень зря!) забыл. http://youtu.be/MZU3ywyEqq8 http://youtu.be/AE7IMHRjbeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Кстати, очень люблю хард и рок-н-рольные Финские коллективы..Это просто Замечательно, Чесс Слово http://www.youtube.com/watch?v=DSedKlB4UY4j По моему замечательно.. Или вот эта визитная карточка Изменено 23 июля 2014 пользователем derezunchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Джона вспомнили сольно, но забыли про Пола Одна из лучших и любимых вещей 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Джона вспомнили сольно, но забыли про Пола Одна из лучших и любимых вещей Шедевр! И Пол еще счастливый - Линда жива ... 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах