Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Некоторые человеки делали и такое:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Для некоторых станет откровением,а ведь эта композиция была исполнена давным давно.

Некогда легендарная группа "Everly Brothers" исполняет .....ту композицию которую все затем узнают как хит группы "А-НА".

Crying In the Rain

:)

Поделиться сообщением

Таких ГЛАЗ....вряд ли можно было найти у кого то из всей эстрады.

ОГРОМНЫЕ и говорящие именно ТЕБЕ.

Она была одинока в мужской любви,любила только своего кота.

Маришка....

Shocking Blue - Blossom Lady

Ходили слухи,что она пила,курила и умерла от наркотиков где то в начале 70-х.

Нам много рассказывали про её смерть красные ублюдки.Но Жизнь оказалась живее,чем красножопые.

Она никогда не курила и не пила.А умерла в 2006 году.

027abdf2e369.jpg

Маришка была крутой тёткой. Demon lover вобще круть.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Одна из САМЫХ любимых композиций у Неё.

Navajo Tears

Поделиться сообщением

И ещё кое что из Женского вокала:

Композиция от которой мурашки по коже.Таких мало у меня.От этой ДА!Все помнят эту великолепную композишн.

Поделиться сообщением

Из любимых композиций.

Я уверен вы помните её.

Супер!

Rednex - Wish You Were Here

Поделиться сообщением

а...

а тут, как всегда, ностальгия по былым временам.

У меня вот тоже ностальгия... Несколько дней не отпускает. Это, наверное, лучшее музыкальное воспоминание из детства... С этого и началась вечная любовь к итальянскому языку, к Италии, к итальянскому футболу.

а тексты.... вы только вслушайтесь... и вдумайтесь.... Ведь тут даже не музыка главное, и даже не изумительно красивый в принципе итальянский язык.

Volano i sogni volano

poi che tristezza quando torna la realta :(

Volano i giorni volano

mentre la notte e lunga e non ti passa mai

E non ti basta piu questa sera

e non ti serve fingere ancora

i tuoi pensieri sono lontani

volano nel cielo liberi gabbiani

E non ti basta piu questo volo

quando finisce sei sempre piu solo

quante illusioni nelle tue mani

Stringere piu forte tanto gia domani...

E non ti basta vivere un'ora

ti senti vivo, respiri ancora

cerca il coraggio nelle tue mani

cambia la tua vita, cambia da domani

E non ti basta piu questo volo

quando finisce sei sempre piu solo ...

in fondo un uomo non ha le ali

non provarci ancora, siamo tutti uguali :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Блэкморнайтс) Много лет назад, ставя эту композицию в список первых, начинал хорошую тему... :)

Летят они все же...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

http://www.flexonline.com/videos?bcpid=173...id=798475595001

Здесь короткое видео с выступлением одного спортсмена.Ребята,может кто знает,что за песня играет?Помогите.

Шазам не находит название песни.

Поделиться сообщением

Здесь короткое видео с выступлением одного спортсмена.Ребята,может кто знает,что за песня играет?Помогите.

не знаю...первая мысль - я бы у Vangelis поискала...

(в моей прошлой :) жизни у меня было много подобной музыки дома. Но я уже, кроме Вангелиса, не помню ни одного исполнителя, тем более названий их тем :( )

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это от Rammstein на клип "Триумф воли"(Лени Рифеншталь).

Переработка.

Раммштайн Лени Рифеншталь.

Руслан.А ты что хочешь на самом деле стать таким же как и Дэннис Вольф?Ужас какой то.Упаси Господь Рус.Не делай из себя такого.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Руслан.А ты что хочешь на самом деле стать таким же как и Дэннис Вольф?Ужас какой то.Упаси Господь Рус.Не делай из себя такого.

А какого делать? Сутулого задохлика с отвисшим пузом и без намека на бицепсы? :huh: Да фу! Смотреть противно!

Мужики себя лепят! То, что многим не дано по причине безнадежной лени, потому что многие из-за лени своей на себя забивают - думают, что бабам их и такое сойдет, с пузом и с веточками вместо рук и ног. Оно, конечно, может, и сойдет кому-то... Но только не надо это представлять, как норму. На таких вот, как Рус и этот Вулф, можно смотреть, не отрываясь, а на пуза ваши, если честно...

Впрочем, оффтоп. Ми скузи.

Каждому свое, Рома! Ты бы перестал уже наконец лезть со своими советами.

Рус, go ahead!

Поделиться сообщением

Советовать Тебе будет не Рома,а Твоё Сердце.Какой человек Тебе ближе для жизни,того и возьмешь себе.

Поделиться сообщением

Советовать Тебе будет не Рома,а Твоё Сердце.Какой человек Тебе ближе для жизни,того и возьмешь себе.

да мне-то само-собой разумеется ничьи советы совсем не в кассу :) Рус, я думаю, тоже сам разберется, как ему выглядеть :)

Поделиться сообщением

да мне-то само-собой разумеется ничьи советы совсем не в кассу :) Рус, я думаю, тоже сам разберется, как ему выглядеть :)

Естественно.Он разберётся.

А я о:

О Женщине,которая осталась САМОЙ СОБОЙ.Не меняя своего тела.Она всегда была "малогрудой",многие ей советовали увеличить!"А вот хрен там.Останусь именно с ней.Маленькой.Зато манящей....."

Маленькие Груди у Женщины-Самые СЕКСУАЛЬНЫЕ Груди.

Поделиться сообщением

Оль, я настолько Тебя люблю и УВАЖАЮ, что считаю - не имею права здесь что-то говорить, а тем более советовать. Но:))))......ИМО самое важное "Моск":) и "Чёлн":). Первое это цель практически всей "снговии" (женской её (хотя, наверное скорее ее:))) чАсти, но не важно), а второе - средство (транспорт), чтобы туда доехать:). Ну а РЕАЛЬНО, КОНЕЧНО, МОЗГ и ЧЛЕН:)))))). Это уже я про нас, мужиков:). Про палочки-веточки "а-ля руки-ноги" согласен 100%!!!!! ИМО это ПЕ-ДЕ-РАС-ТИ-Я!!!!! Однако, по поводу никнейма нашего канадца (Пузо или Пьюзо) - не согласен в корне!!!!!!:))). Ибо всё то, что у мужчины выше пояса - это ГРУДЬ:)))))))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну и да ладно.

Нравится.

Самая КРАСИВАЯ Женщина Советского Диско!!!!!

ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА и гр."Мираж".

Поделиться сообщением

Оль, я настолько Тебя люблю и УВАЖАЮ, что считаю - не имею права здесь что-то говорить, а тем более советовать. Но:))))......ИМО самое важное "Моск":) и "Чёлн":). Первое это цель практически всей "снговии" (женской её (хотя, наверное скорее ее:))) чАсти, но не важно), а второе - средство (транспорт), чтобы туда доехать:). Ну а РЕАЛЬНО, КОНЕЧНО, МОЗГ и ЧЛЕН:)))))). Это уже я про нас, мужиков:). Про палочки-веточки "а-ля руки-ноги" согласен 100%!!!!! ИМО это ПЕ-ДЕ-РАС-ТИ-Я!!!!! Однако, по поводу никнейма нашего канадца (Пузо или Пьюзо) - не согласен в корне!!!!!!:))). Ибо всё то, что у мужчины выше пояса - это ГРУДЬ:)))))))))

:lol: :lol: :lol: Андрюш, ну, женщины, конечно, тоже разные бывают (спасибо за "практически всей", а не тотальное обобщение :) ) - на вкус и цвет.... То есть, перефразируя в контексте: "на мозг и на пузо" - одного мнения нет :)

Ладно, допустим, "грудь" :lol: Но "грудь", она, как и у женщин ГРУДЬ, согласись, тоже разные бывают :lol: Ведь бывает же так, что грудь есть, мозгов нет... Вот и мужчин точно так же, имо, бывает, что за МОЗГАМИ можно и не обратить внимания на ту "грудь", но бывает и так, что, увы, кроме, как "грудью", похвастаться нечем B)

ПС1: ми скузи пер льофтоп

ПС2: лично я в вашей "Моск" насильно и за деньги жить не стала бы, не то, что добровольно и задаром! :)

Поделиться сообщением

Грудь не в коем мере не является продолжением ума/не ума Женщины.То,что дано природой в Груди-это собственность Женщины-их собственность красоты и вскормления Дитя.Большая грудь не говорит о наличие большего количества молока,так как и маленькая не говорит о том,что там его мало.У моей Жены очень маленькая грудь.Так она кормила Сына собственным молоком до 3(!) лет.

Женская Грудь-уникальное создание.

Никогда в жизни нельзя ЕЁ называть -сиськами,буферами,вымя,"прыщики" и проч.

Любая грудь у Женщины-это СЕКСИ!ЛЮБАЯ!

По мне?

Отвечу.Чем меньше грудь у Женщины,тем она сексуальней.

Всё ИМХО.Без обид.

Поделиться сообщением

Это от Rammstein на клип "Триумф воли"(Лени Рифеншталь).

Переработка.

Раммштайн Лени Рифеншталь.

Ром,я имел в виду музыкальный отрезок с 0.58 по 1.40(там где женский красивый голос).

Поделиться сообщением

ЛМ.Я до сих пор люблю их

Наверное то время(Детства) и на самом деле эгоистическо-благословенное.

Никто из нас и представить тогда не мог,что можно хоронить друзей,работать на свою Семью,любить Женщин,быть свободным настолько...что эта свобода может тебе заткнуть все уши,можно даже пачку сигарет положить на стол и тебе за это ничего не будет...счастливые времена юности,без забот.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Когда я стал отцом сам,моя философия поминалась.

Ответственность громадная за НЕЁ и ЕГО.Настолько ЭТО всё Любимо и потерять этот МИР я боюсь настолько,что любой звонок(на сотовый) моей ЛЮБИМОЙ АЛЕКСАНДРЫ и Сына....я воспринимаю-А вдруг что случилось?

Таких звонков в день раз по 15-20ть.Они то с добром.

Но что чувствую я...даже ИМ не понять.

Посвящается:

Поделиться сообщением

Из Любимого:

Это концертная запись.Видимость не очень.

Но Вы послушайте Господа.Вы всё поймёте.

Некоторые и остались ЛЮБИМЫМИ САМБАДИ!!!!А некоторые....увы

Поделиться сообщением

• Создать...