boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это было когда то..... Joy- Hello "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 свежая музыка, еще даже видео не успели отснять - _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Одна из моих любимейших композиций. Практически всё во мне. "По дороге судьбы,а над нами как всегда ВЕРЮ поплывут мечты...." Посмотрите,послушайте. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Когда неслась на рассвете из леса в город на велике, и слушала, чтобы проснуться! Бесподобное произведение, потрясающее исполнение! Еще раз, респект казахским ребятам! Слушать-не оторваться.... ПС: сейчас, конечно, прийдет Рома-боффи и перечеркнет незабвенную классику каким-нибудь миражом... Ну да ладно, это все ерунда, и не стОит.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Великолепная Композиция. Замечательные слова. Красивая Женщина,красивая песня.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Очень и очень!!! Американская группа из Техаса. Класссс! Blue October - Say it "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Извините, что лезу со "своим" рэпом опять, но мне кажется, хороший трэк N1nt3ndo - Криминал Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не,Хафиз...мрачный он какой то. Мне больше в этом стиле нравится. Вообще,по мне,Рэп -это мрачная Империя.С несколькими замечательными провинциями о Любви. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вообще,по мне,Рэп -это мрачная Империя.С несколькими замечательными провинциями о Любви. Это меня и привлекает Да вот и Бастера тоже) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Отвечу. Про Любовь Послушай. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ром, спешл фо ю) Один из самых любимых треков вообще) Marselle - Она Хафиз, Нинтендо это же новый образ Басты?) Оригинально))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ром, спешл фо ю) Один из самых любимых треков вообще)Marselle - Она А вот за ЭТО Сань-СПАСИБО! Кстати чел.что читает...на Тебя внешне похож. Замечательные слова и клип. СПАСИБО!Всё правильно! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Хафиз, Нинтендо это же новый образ Басты?) Оригинально))) Да)) Он по ходу уже сам запутался, кто он - Баста, Ноггано, Вася или Нинтендо)))) А L'One (Леван, Марсель) да, он такой, романтик. Они любят писать стихи Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Сегодня День Учителя! Поздравляю всех кто причастен. У каждого из нас был САМЫЙ Любимый и САМЫЙ лучший школьный учитель. Мы когда то заканчивали ОГУ.Каждый пошёл своей дорОгой. Кто то армия,работа и другая философия,кто то смерть и усё,кто то так и пошёл по той дороге,уча маленьких деток. Как "Витязь на распутье". Посвящается моей Любимой Женщине(и по совместительству моей Жене),Любимой еврейке,которая вошла в тройку самых лучших преподавателей школы №21 города Орла. Да и Ирина Печерникова в этом фильме конечно ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ перебивающая "толпу". "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Всегда нравилась. И песни.И внешне тоже.Особенно причёска.Добрая она. А когда слышу эту композицию...мурашки по коже. Кто пОмнит Её наверняка с удовольствием послушают.... Я всегда Её с удовольствием слушаю на "Рэтро-ФМ". "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Очень жаль,что одна из моих Любимых исполнительниц(по красоте и вообще) имеет проблемы в личной жизни. Приходил и прихожу к выводу,что вся популярность только раздавливает любого человека,а не воздвигает его. Она сейчас новую композицию выпустила,мне естественно понравилась,а я всё не могу ту забыть.Да и надо ли забывать?Всё в Сердце. Александра Зверева(гр.Демо)-2000 лет "Я почувствую нежный твой след Даже через 2000 лет...." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Для ВСЕХ кто не забыл.Для всех кто любит Легенды.Для всех замечательные американцы из "Beach Boys" с переработкой от давно забытой "Mamas And The Papas". Beach Boys - California Dreaming "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Именно с данной композиции у меня и началась Любовь к этой Группе. Умные слова,знаете те ли Господа...... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Моей Любимой и единственной СЕСТРЕ посвящается. Её Любимая композиция у этой группы.Она всегда заходит на этот сайт.Разумеется болеет за МИЛАН и Торпедо Москва. Её любимое произведение. Верочка это для Тебя: http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Завораживала когда то меня эта Группа.Красивая музыка.Красивая песня. А помните "перевод"? )))))))))))))) "Москау,Москау Закидаем бомбами,забросаем танками Будет вам Олимпиада -ахахаха.........." Мне они и в начале 80-х представлялись каким то ЗЛОМ с красивой(тем не менее песней).Этакими с немецкими шлемаками,автоматами "Шмайсер"(Автомат МП-40 конечно ) в купе с со злыми американцами придут и ...вобщем....ну действительно плакал,действительно было страшно. Аж мурашки по коже от начала песни выскакивали тогда.... До тогО застращали америкосами,немцами и прочими врагами. А в город Орёл тем временем тихо шли гробы из Афгана..... Ладно.Композиция: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А что никто не выкладывает "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А что никто не выкладывает хватит в контакте )) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Господииииииии, везде она! Хватииииит))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 о нет!!! НЕТ!!! НЕЕЕЕТ!!! Только не эта! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Кстати, насколько я понял, главная фишка этой песни танец. Но оригинала танца не нашел, может кому попадался? И походу в европе это была/есть очень модная эээ..... "вещь"(танец+песня) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах