boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ну это конечно наш сезон(МИЛАН). Композиция той самой. "-А нестрашно? -А тебе? -Понял. -Поняла.Держись крепче.Пристегнись,ты мне дорог. -Закуриваю? -Да дыми. -Поехали? -Сейчас волосы поправлю. -Красиво. -Не сомневалась. -Едем? -Летим......" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Композиция вызывающая всегда мурашки по телу. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Рома, боготворю их!!! Песня высшая!!! С этой связаны самые приятные воспоминания!!! !!!!!!!!!!!!!!!! :) Сань-это Тебе. Изменено 11 марта 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Рома, не заводи)))Каролина Мюллер настолько же красива, как и все песни в ее исполнении!!! Моя любимая у Неё.И посмотри на Неё -ещё лучше стала(я про внешность) Jump In My Car :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ну ещё немного. Классика. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Каждая песня душу наизнанку выворачивает. Она к нам 27-го мая приезжает!))) Я пойду обязательно!!!)))И, Рома, каково твое мнение насчет этой композиции? Сань,ну Ты спросил. Горы восклицательных знаков не хватит. Я вот скидывал как то свою любимую у него. Посмотри.Это просто-БЭСТ!!! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Рома, великолепно!!!))) А вот под это я плясал на Майдане!!! Наплювал на экзамены!!! Я видел его, 4 час дождя перед коцертом выдержал, и получил лучшие места для простых зрителей!))) Рядом мужчины из Питера стояли и мы в обнимку сними чуть ограждений нафиг не вынесли!))) Ты Саш,прям в Душу бьёшь! Вот это посмотри. Его.Моя. NO MORE LONELY NIGHTS - Paul McCartney "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Философия дальних дорог. Много говорить не буду.Просто посмотрите.Кое кто вспомнит.... The Animals House Of The Rising Sun "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Замечательна композиция от Бритни.Одна из .... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Рома, блин, у нас с тобой предпочтения в музыке совпадают на 90%!!!))) Правда, юная Бритни мне гораздо больше нравилась. А вот моя любимая певица!!! Прекрасно поет, великолепно выглядит))) Сань,в таком случае уже на 95%. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Даль американских дорог. Что бы только 4-ро.Он-она,он-она.Они спереди,а мы сзади. Огромная машина,стиль 50-х.И в путь.... Мечта. "Ну и чудо же ты.Я же тебе сказал заправится. -Так я заправился.Вот смотри три упаковки. -Я про бензин вообще то... -Эй чего ругаетесь.Бензин в багажнике.Я две канистры упаковала.Как знала.Эль пойдём отольём,мне пиво на штаны давит..." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Для Королевы. Повторяюсь.ну и пусть... Она поймёт. Изменено 13 марта 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Обожаю песни и клипы этой группы http://www.youtube.com/watch?v=GjJmYnTxT3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Обожаю песни и клипы этой группы http://www.youtube.com/watch?v=GjJmYnTxT3w Полностью поддерживаю! Любимая у них: A Beautiful Lie "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Полностью поддерживаю!Любимая у них: A Beautiful Lie Да, это разрыв моего мозга! Моя любимая жаль не клип, просто видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 несколько кавер-версий Only Happy When It Rains Ecstasy Of Gold Brothers In Arms Please Don't Judas Me http://www.youtube.com/watch?v=-gJyONjNiX8 ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Послушайте.Вспомните. "Всё равно я встану...." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Послушайте.Вспомните. "Всё равно я встану...." ооо даа!!!! "...и точно знаю: буду бить! Все равно я встану! Можно только стоя быть!..." ...знаем-знаем пережили уже Изменено 20 марта 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Pink Floyd forever! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 ооо даа!!!! "...и точно знаю: буду бить! Все равно я встану! Можно только стоя быть!..." ...знаем-знаем пережили уже Я знаю Ольк. "Концовку отменили в этот раз Сегодня на меня уже никто не ставит В придачу и зачем-то капает из глаз Пускай я не герой, зачем со мною так ?....." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Я знаю Ольк."Концовку отменили в этот раз Сегодня на меня уже никто не ставит В придачу и зачем-то капает из глаз Пускай я не герой, зачем со мною так ?....." ненене! вот куплеты ни разу не катят! сопли-нюни какие-то Особенно бесит самое начало! "руками не прикрыта голова, это не защита..." - а какого хрена?!!!! "падаю опять и не хочу вставать..." - бороться до конца! До последнего вздоха! "Пусть уже убьют..." - ну, это вообще ни в какие ворота!!!!! Потом, вроде, жизнеутверждающий припев (собссно, единственное, что можно слушать в этой теме, не плюясь), а потом - снова в аут: "зачем со мною так?..." - да, ты не просто не герой, ты даже не мужик! Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 ненене! вот куплеты ни разу не катят! сопли-нюни какие-то Особенно бесит самое начало! "руками не прикрыта голова, это не защита..." - а какого хрена?!!!! "падаю опять и не хочу вставать..." - бороться до конца! До последнего вздоха! "Пусть уже убьют..." - ну, это вообще ни в какие ворота!!!!! Потом, вроде, жизнеутверждающий припев (собссно, единственное, что можно слушать в этой теме, не плюясь), а потом - снова в аут: "зачем со мною так?..." - да, ты не просто не герой, ты даже не мужик! А я слушал и воспринимал песню со стороны Елены. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Памяти этой группы посвящается. Смок и .........Ага давай покурим и послушаем. Моя любимая у них: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Madonna-Celebration (benny benassi remix) Benny Benassi feat public enemy-bring the noise. Кста Бенасси родился в Милане))) Интересно за какую команду болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах