pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 да,славное было время для дума в середине 90х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Наташа, неужели ты слушаешь Dimmu???? Я приятно шокирован CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Да, Lex! А мне приятно, что я тебя приятно удивила! :-)) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Да, Lex! А мне приятно, что я тебя приятно удивила! :-)) <{POST_SNAPBACK}> Да уж..приятно удивила ....А что ещё из подобного направления знаешь и любишь? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 А мне последнее время еще Pearl Jam некоторые нравятся <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 2Lex Наверное, это не совсем подобное, но еще люблю Cradle of fils и Illnath... Если написала немного неправильно, то простите, для человека, никогда не учившего английский - все же тяжело на память правильно писать названия ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Наташенька, Cradle Of Filth и Illnath!! Умница....Это хороший выбор... Ладно, я поехал в бар на игру с юве....Ой....Я надеюсь, мы не поругаемся после матча CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Да, мне тоже нравится! :-) Я тоже поехала в бар на игру :-) И я тоже надеюсь, что после матча мы не поругаемся!! :-))) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 ой а меня крэдлы всегда смешили, особенно горе-вампир Дэни Филт, конечно, о вкусах не спорят, но по мне очень однообразная (примитивная?) музыка давно вышедшая за пределы блэка "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Маш, Дэни очень талантливый человек, начитанный и литературно-подкованный. Конечно, имидж у него хреноват, но последний альбом - однозначно - один из лучших в их карьере. А вообще приятно, что девушки могут поддержать подобный разговор иииииииииии..... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 А я слушаю Кайли Миног. Балдею от нее. BPM, Limbo, Made of glass просто супер. Это так , к слову. Тут смотрю кто на что горазд: я даже таких групп и исполнителей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 А я тут послушал последний альбом БГ - ZOOM - очень даже покатил. Образы: жизнь ползет как змея в траве...Есть несколько сильных композиций, например Крем и Карамель - супер. Не знаю правда что это - может какой-нить наркотик, кто знает? Короче, всем рекомендую, ну кроме поклонников Киркорова и др. вонючей российской попсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Есть хороший сайт для скачивания мп3. недавно открылся, так что пока бесплатно) выбор неплохой и постоянно обновляется. я например нашел все альбомы моего любимого Марка Алмонда) www.cdonpc.ru пользуйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Всего не скажу - кое что: Металлику люблю и Раммштайн нравиться - они меня успокаивают. Я под них мидитировать могу Когда мне фигово - врубаю раммш - и так все исправляется вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 У меня вопрос, кто из миланистов израиля собирается на концерт Скорпионс?(ответы в личку) Предлагаю пойти вместе посмотреть на "легенду" да и послушать тоже! А потом за бутылочкой пивА поговорить и за Милан 2Нелли респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 ого.. здесь я могу писать часами сейчас слушаю металл.. разный Сradle of Filth, In flames, Children of bodom, Slayer Nightwish(прелесть) ах да..Dimmu borgir ну все же предпочтение отдаю команде Dani Filth Особенно песенки Nymphetamine and No time to cry.. из русского можна послушать Эпидемию, иногда Арию(на ней все же вырос) из укр Hollyblood Раньше ближе к сердцу был панк.. так что иногда могу послушать Наива, Тараканов, Киша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 А у нас сейчас в клубах очень моден RnB !!!!!! Вот прикупил себе дисочек Мр3 и слухаю на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Глупость крутят в клубах... музыка звучит или на сейшнах или на концертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Может ты и прав......... но, как говорится каждому свое!!!!!!!! Я так к примеру не люблю ходить на концерты, а вот по телеку посмотреть, совсем другое дело..... как "матроскин" поет..... о морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 а для меня концерт-это супер.. ничего нет лучше живой , настоящей музыки(в музыку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 А мне очень нравится P.O.D. , Puddle of mudd. Под настроение – Limp Bizkit, System of a down, Offspring, Guano apes, Papa Roach – в общем, много чего… Когда ну ооочень плохое настроение, то слушаю Дельфина. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 В последнее время полюбил слушать всё типа 50cent или BYP! Но Шансон всё равно лучший! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Слушаю много чего... Даже не знаю с чего начать... Начну с любимого... Обожаю NP (Nautilus Pompilius), после распада Бутусов немного разочаровал... Слушаю также Чайф, Чиж, Аквариум и БГ, Алису, Агату Кристи, ДДТ, Сплин, БИ-2, Шнура, 5Nizza, Кирпичей. На природе под гитару и водочку могу попеть Розенбаума, Любэ, но дома слушать не очень тянет... Это из отечественного. Из иностранного... Отдыхаю под Metallica, Scorpions, Queen и всякие оркестровые обработки. С удовольствием слушаю Linkin Park, Offspring, Guano Apes, Moby, Rammstein, Red Hot Chilly Peppers, Depech Mode. Вот. Иногда, если хочеться послушать че-нить новое, заваливаю к другану в общагу (кстати, ща уже не получиться, отучились, блин) и скачиваю все подряд, дома отбираю понравившееся. Так начал слушать Guano Apes, Кирпичей, 5Nizza, Moby. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Я слушаю: Metallica; Metal hammer-это офигенный тяжеляк. МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Мои 5... нет, не копеек, любимых групп 1. Helloween, но только с Дерисом 2. Royal Hunt, но только с Ди Си Купером 3. Sonata Arctica, любая 4. Ligabue 5. А еще сейчас слушаю The Calling и Skid Row Ой, получилось 6 Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах