Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Мне на трубку закачали один клипчик, картинка - супер!!! И вот теперь пытаюсь узнать, кто снимал?? Песня, как я поняла на грузинском, очень мелодичная и печальная (с языком могу ошибаться, но...) в конце была плашка - Параджанов-фильм, поэтому возникла мысль и об Армении...

Сюжета нет - просто художник на стекле песком рисует разные картины. Удивительно изящно и ново. Собственно, и интересуют именно авторы клипа, т.к. песня всеж не моего формата, хоть и приятная...

Может, кто знает, подскажите :)

А я попеременно слушаю IL DIVO, Sarah Brigtman и хор Турецкого. Полный кайф :) И еще приобрела на днях "Времена года" Вивальди - это, ребята, восторг!

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Люблю я слухи разводить ;)

Для любителей группы Nightwish - все знают,что 30 мая они должны выпустить свой новый сингл Eva с новой вокалисткой после Тарьи,и в тот же день обнародовать ее имя.Блуждая по просторам сети,я обнаружил ссылочку на мп3,и там утверждали,что это слямзенная из студии песенка с новой вокалисткой.Я скачал,не веря особо,и вот как выходит:Музыка очень на них похожа,могу практически утверждать,что это они.Также голос Marko Hietala,их басиста и вокалиста вполне узнаваем.Поют они там песенку на двоих.Собссно,вот ссылочка:

http://rapidshare.com/files/32140842/newsong.rar.html

Знаю,что тут поклонники Найтвиш,хочу услышать мнение о новом голосе,сам пока молчу ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Знаю,что тут поклонники Найтвиш,хочу услышать мнение о новом голосе,сам пока молчу ;)

Спасибо...

Я сегодня ночью выскажусь, когда с работы вернусь, обязательно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Порция №2 от Di Milano.

1) Свежий сингл лучшей группы нового века Interpol - The Heinrich Maneuver. Блестящий пост-панк.

http://rapidshare.com/files/32002088/Inter...neuver.mp3.html

2) Трек Manoeuvres шведской группы Cut City. Один в один Joy Division, только XXI века...и с вокалом Бернарда Самнера.

http://rapidshare.com/files/32006626/02_Manoeuvres.mp3.html

3) Американо-еврейские патлатые рокеры Kings of Leon. Трек Milk. Срыв головы.

http://rapidshare.com/files/32005455/05_-_Milk.mp3.html

4) И новый сингл детройтцев The White Stripes - Icky Thump. Кто слышал их раньше, тот узнает характерное раздолбайство Мег и Джека. Кто не слышал - прошу ознакомиться.

http://www.megaupload.com/?d=310XIT99

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Di Milano послухал я первый трек, ничо музыка,но всетаки немного не мое :) страйпсов я раньше слушал,тож ничо, кста есть ссылка на живой концерт,который на сд не будет выходить. вроде тока на двд.если нет могу скинуть. а из нового и не очень мне понравились Editors и Robbers on the High Street :)

Поделиться сообщением

Ну чтож...скачал я Nightwish этот .....

Что касается музыкальной составляющей - она, как всегда на высшем уровне.

Вокал прекрасный, что-то среднее между Лив Кристин и её сестрой....отлично вписыватся как в музыку, так и в дуэт с Марко. Но чтобы дать полную оценку, нужно прослушать больше одной песни, это факт.

Конечно, это уже не тот, это немного другой Nightwish. Лучше он или хуже - покажет новый альбом.

В целом - неплохо. Хотя, безусловно, привыкшим к ТОМУ Nightwish будет нелегко принять этот... Я уже просто успел отвыкнуть.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Di Milano  послухал я первый трек, ничо музыка,но всетаки немного не мое :) страйпсов я раньше слушал,тож ничо, кста есть ссылка на живой концерт,который на сд не будет выходить. вроде тока на двд.если нет могу скинуть. а из нового и не очень мне понравились Editors и Robbers on the High Street :)

Нет, концерт таки не надо. Не такой большой я поклонник WS. :)

Editors имеется альбомчик. Весьма недурственно, но ИМХО в этом стиле сейчас всех выше Interpol...Ну что поделать? :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

А, фиг с ним. Порция №3.

1) Его Величество Джон Моррисси собственной персоной.

http://rapidshare.com/files/34205223/03__M...led_Me.mp3.html

2) Нью-йоркцы Yeah Yeah Yeahs. Жанна Агузарова инди рока.

http://rapidshare.com/files/34206139/01-ye...d_lion.mp3.html

3) И все равно Interpol :) Leif Erikson.

http://rapidshare.com/files/34208909/11_-_...terpol.mp3.html

4) The Dandy Warhols, если кому интересно. Знаменитый в инди кругах (и не только) трек Bohemian Like You.

http://rapidshare.com/files/34207065/10_-_...ke_You.mp3.html

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Моррисси это с последнего Торероса? или новый сингл? тут счастье привалило - новый альбом Марка Алмонда :) упиваюсь. люди,мож кто поможет и даст спасительную ссылочку. ищу Antony & the Johnsons, нигде не могу найти. подмогните ;)

Поделиться сообщением

Эх,а я вот сегодня приобрёл полную версию альбомов Ляписа Трубецкого :) .

Такие старые и добрые хиты.Ин...сно,а есть люди,которые ни разу не слышали песню"Яблони"?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Моррисси это с последнего Торероса? или новый сингл? тут счастье привалило - новый альбом Марка Алмонда :) упиваюсь. люди,мож кто поможет и даст спасительную ссылочку. ищу Antony & the Johnsons, нигде не могу найти. подмогните ;)

Моррисси с последнего альбом. С "Ринглидера".

Antony & the Johnsons дофига в eMule...Полную дискографию скачать очень просто. :)

Вот ссылка емульная:

ed2k://|file|Antony%20and%20The%20Johnsons%20Discography.rar|468240443|1D6240477CDBA81C6FF716CB44DE26E6|/

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я в воскресенье осуществил так сказать детскую мечту :), побывал на концерте Placebo. Аншлага ожидаемо не было. Я был возле самой сцены и возможно именно поэтому у меня сложилось впечатление, что зал был порван в клочья с первой же песни. Сыграли достаточно много, из всех альбомов (больше всего из последнего, конечно). Выглядят, кстати, сейчас вполне благопристойно, никаких платьев:), Брайан даже в жилете поверх рубашки вышел. Короче, счастлив я. Долго ждал.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Di Milano к сожалению с емулом я отношений не имею. но все равно спасибо :) у моего знакомого есть все альбомы,но он щас на сессии,все никак не можем встретится. и чего это я написал Торерос? :) хотел написать Торменторс,то есть последний его альбом.ужос :O Моррисси это конечно супер-клещ.но не стареет же собака,все такую же классную музу делает как и раньше.талант :)

Поделиться сообщением

Андрэ

О да, Placebo боги! Я тоже на них ходил, правда не в Киеве (я так понимаю ты там ходил?), а оба раза в Москве (22 и 23 мая) и один раз в Питере (25). И в Москве зал тоже был порван с первой песни оба раза.

У нас Браян был просто в чёрной рубашке))

Играют они, конечно, потрясающе! Я тоже счастлив был))

Изменено пользователем Michael

Поделиться сообщением

Аааааа, какого Дьявола мне подсунули Акиру Ямаоку?!!!!

Мозг же воспаляется... Щаззз крыша слетит..... :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ТОТ, по кому душа плачет :(

Он просит не плакать, но как? ...........

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Гость onda

Страстно-нежно любимые мною группы - это Placebo, Muse и Negramaro. Если с первыми двумя все ясно - они уже давно и прочно заняли свое место как под солнцем, так и в умах очень и очень многих, то про последних хочется сказать особо - это что-то совершенно новое и уникальное (на мой субъективный взгляд, естественно) в итальянской музыке. раньше я слушала итальянцев примерно в таком соотношении: 70% ради языка и 30% просто потому что нравится, то теперь меня просто не оттащить от музыки этих энергичных парней из Лечче во главе с их очаровательным лысым солистом))) по звучанию напоминают Muse, а также Radiohead, но не слишком сильно. Итальянцы - куда энергичнее, зажигательнее и оптимистичнее британцев. А то, что песни еще и на итальянском, просто возносит их в моих глазах до небес. Уфф, пропиарила))) :P

Поделиться сообщением

Вчера был на концерте Джорджа Майкла 25 Live на Олимпийском в Киеве. Такие приятные впечатления остались:). Джордж оказался очень позитивным и веселым чуваком. Концерт был масштабный: супер звук, огромные экраны, надувной Буш джуниор. Но главное - Джордж с ходу зарядил толпу такой положительной энергией, что даже девушки, сидевшие у своих парней на плечах, активно задвигали бедрами, рискуя свернуть тем шею :)

Поделиться сообщением

Вчера был на концерте Джорджа Майкла 25 Live на Олимпийском в Киеве. Такие приятные впечатления остались:). Джордж оказался очень позитивным и веселым чуваком. Концерт был масштабный: супер звук, огромные экраны, надувной  Буш джуниор.  Но главное - Джордж с ходу зарядил толпу такой положительной энергией, что даже девушки, сидевшие у своих парней на плечах, активно задвигали бедрами, рискуя свернуть тем шею :)

шо то Андрюха зачастил на голубчиков - то сэр Элтон, то Жоржик. кто следующий? не крошка ли Боря часом? ;)

Поделиться сообщением

Да что то они как сговрились - едут и едут к нам :) Не иначе как спланированная акция. Осваивают новые земли.

Поделиться сообщением

А ятак хотел пойти на Джорджа Майкла но не смог, как на зло два концерта выпали на занятые дни. Надеюсь хоть на Металлику схожу

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вы так много называете неизвестных мне групп. Я раньше думал, что хоть крапаль шарю, а сейчас.... Я слушаю такое: 1) Linkin Park; 2) Sum 41; 3) Blink 182; 4)System Of A Down; 5)Green Day; 6) Yellowcard; 7) Nirvana; 8) ДДТ.

Поделиться сообщением

Метал рулит

Mercenary и IRON MAIDEN -БОГИ

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

• Создать...