Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Правда, Пуаро же никуда не уходил из-за стола. Да и другие - стали бы смещаться только потому, что дочь села не на своё место? Пуаро было бы неудобно сидя помогать расставлять новую еду. И место на столе под нее освобождать надо. Не уходил, но встал и место свое "отпустил" Мда, 6 человек маловато для запутаться, но головы у всех были заняты не обедом... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 В общем-то могли и не путаться. Просто могли сесть иначе, даже зная об этом. И Амиас мог пригубить любой бокал - не обязательно свой. Правда, полиция просто обязана была выявить данный момент: если он имел место быть, то такой гениальный сыщик, как Пуаро сразу же обратил бы на это внимание Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я только что поставил финальную точку в четвертом фрагменте. Постарайтесь уже излагать свои окончательные версии. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Шьорт подьери, мне настолько нравится финал, что я прям не могу ждать. Придется идти в ванну. Изменено 15 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я только что поставил финальную точку в четвертом фрагменте. Все ясно, Дракошику было лень придумывать финал и он просто посмотрел наши версии и написать одну из них в финал!)))))))))))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Все ясно, Дракошику было лень придумывать финал и он просто посмотрел наши версии и написать одну из них в финал!)))))))))))) хахахха) Холод, в точку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Дракошкин, ты издеваешься? )) Тебя снова ищут по тому же поводу. ) Не доводи человека до инфаркта. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Все ясно, Дракошику было лень придумывать финал и он просто посмотрел наши версии и написать одну из них в финал!)))))))))))) Ну-ну. И я серьезно, давайте быстрее. Дракошкин, ты издеваешься? ))Тебя снова ищут по тому же поводу. ) Не доводи человека до инфаркта. ) Шо ж вы такие истерички? На кой устраивать ночь целые сутки, коли нельзя тянуть с ходом? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я то при чем ) Считай, что меня используют как телефонный аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Я то при чем )Считай, что меня используют как телефонный аппарат Ты, аппарат, хоть бы детектив поотгадывала, что ли. Пришла, написала, ушла. Изменено 15 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Дракош, не обижай дочу мою Папо сердица!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я не читала еще ничего, меня привалило, времени не было Ты же говоришь, что выкладывать уже отгадку будешь Не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я не читала еще ничего, меня привалило, времени не былоТы же говоришь, что выкладывать уже отгадку будешь Не успею Вот сейчас и читай. В любом случае, некоторые еще не озвучили финальную версию. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Дракош, не обижай дочу мою Папо сердица!!! Понял! Будешь иметь дело с Папо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Папо сердица!!! Понял! Будешь иметь дело с Папо Я так боюсь Папо с дочей, так боюсь, что они у меня вместе мафить будут в следующей партии, чую, если продолжат угрожать. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Папо вообще отравили, так что Дракону пофиг на угрозы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я так боюсь Папо с дочей, так боюсь, что они у меня вместе мафить будут в следующей партии, чую, если продолжат угрожать. )))) ктож против))) это идеальное прикрытия Дракон сказал, что мы мафия?, а вы верите ведущему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я так боюсь Папо с дочей, так боюсь, что они у меня вместе мафить будут в следующей партии, чую, если продолжат угрожать. )))) Мы шантажистов не боимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 а и это на какой странице 3й текст??? щас разгадаю вашу дютюктивную историю, на раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 а и это на какой странице 3й текст??? щас разгадаю вашу дютюктивную историю, на раз два Ну-ну. 3 текст Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Эгегей, я тут))) Хочется сейчас набросать ещё одну извращенную версию, но обойдусь кратко. Убийца - Дерек. Являясь любовником мамаши, захотел убрать конкурента - Амиаса. Но после его смерти мамаша устроила истерику, а так как она была знатная алкоголичка, то Дерек струсил и решил убрать всех свидетелей, ну и заодно остаться опекуном дочурки, а может даже и чем-то большим. Поэтому он подменил лекарство на яд, да ещё и подбросил к ней вилку Эльзы, дабы совсем отвести от себя подозрения. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Ну-ну.3 текст вот и все))) Убийца Эльза Грир Мотив, Амиас не хотел ради нее бросить семью, ее ущемленые чувства побудили ее на убийство, но убить она хотела только Амиаса Кэролаин будучи любительницей выпить, поднялась с горя к себе в комнату(видимо прихватив случайно или специально? тут уж не знаю вилку) выпила настойку, но в сочетании с анальгетиком, яд замедлил свое действие а и способ))) пока Эльза разносила настойку, она подсыпала яд Изменено 15 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Папо пошел по пути - всё гениальное просто))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Папо пошел по пути - всё гениальное просто))) а то))) не надо изобретать велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Кароч, отец умер по ошибке Должна была умереть маман, и убила ее либо сама доча, которая не хотела ехать в пансион, либо Дерек, имевший виды на дочу Это мотив ))) Про способ, вилку и т.д. ничо не знаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах