миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Да, ладно, пусть уж сразу приезжают в Россию. Мы их намутузим и за болельщика миланского, и за то, что мы проиграли, и за что-нибудь еще, найдем за что! Как говорится, один за всех и все за одного(болельщика). Так что не надо давать в обиду наших! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Если дело так дальше пойдет, Анчи могут вполне отправить отдыхать. Но смена тренера быстрого выхода из кризиса не даст, а тот кто займет место тренера может оказаться неудачной кандидатурой... И тогда в близжайшее время улучшения ситуации не предвидится. Единственное что обнадеживает - моменты создаются и, в общем-то, немало. Есть надежда что пристреляемся и будем играть более результативно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Да, ладно, пусть уж сразу приезжают в Россию. Мы их намутузим и за болельщика миланского, и за то, что мы проиграли, и за что-нибудь еще, найдем за что! Как говорится, один за всех и все за одного(болельщика). Так что не надо давать в обиду наших! <{POST_SNAPBACK}> Молодец, правильно говоришь! Первым делом пусть заявятся в Москву!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердце в руке 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 паникёры)) Верить в команду, верить и ни на шаг не отступать)) что касается возраста команды (читал парой страниц ранее), то хочется не согласиться. Интер не помолодел, взяв Фигу, Юве не помолодел взял Вийера. Освежили команду - да, но не помолодели. так что выше нос. а на Реал становиться похожими и правда не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну народ,одним словом-дерьмо!Уже давно известно,что Милан не умеет: 1.Играть на выезде. 2.Переживать спады 3.Играть с середнечками. Потому как: 1.На чужом поле фаны противников оказывают давление на играков Милана 2.Во время спадов Анчи плохо настраивает игроков 3.Середнечки зажимаются вдесятером в оборону и используют конторатаки. Но есть +: Милан хорошо выступает в ЛЧ,потому,что Милану интереснее играть с сильными клубами. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Только что узнал, что фанаты Сампдории избили болельщика Милана. Пусть эти фаны Сампы приезжают на Сан-Сиро, тогда посмотрим кто еще получит! Слушай, да ты прям мать-героиня у нас какая-то... Ты вот случаем сам не из ярых миланских ультрас?! Правда ответ я все-таки предвижу и он отрицательный... <_> Молодец, правильно говоришь! Первым делом пусть заявятся в Москву!!! А ну вот собственно и задний ход... по первому вопросу <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_tongue.png" alt=":P"> Ну вы и флудеры блин! Ну народ,одним словом-дерьмо!Уже давно известно,что Милан не умеет: Да, народ - понятное дело дерьмо полное... Вот о нем никто и не думает как обычно... Это знаешь как у Филатова: "Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..." Я вот по сабжу с тобой не соглашусь - все Милан умеет, вот только пользоваться умениями не получается. Кучер знаете ли.... того, это самое... Сан-Сирыч, мысль твоя мне лично понятна и я ее в принципе поддерживаю. Вот только рассматривать наши беды нужно по совокупности. Понимаешь, конкретных ляпов в обороне даже без вразумительной игры полузащиты тоже достаточно... Вот и получается одни не накрывают в центральной зоне и совершают нарушения приводящие в последствии к тем самым любимым нами стандартам, а другие в это же время непосредственно в штрафной потирают лысину или "левачат" на левой бровке, только бы от мяча этого круглого и страшного подальше... <_> Ну а возраст...х-мм... по оценкам итальянской прессы из наших дефендеров лучшим был опять самый старший... 37-летний Паоло Мальдини - такие вот дела Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Нужно было кардинальнее менять состав летом. И тут прежде всего вина Галлиани, а ни Анчи, мне кажется. Очевидно было, что ни какой нормальной ротации со всякими Фогелми сделать нельзя. А вы еще чего-то от Анчи требуете. <{POST_SNAPBACK}> Тогда уж скорее Сильвио вина, а не Галлиани. Серьёзные деньги может дать только он. Но он явно жмётся в последние несколько лет..я уже сто раз писал, что нельзя иметь суперклуб, который должен везде побеждать и не тратить при этом хорошие деньги.. А вот разговоры про старость-не радость давайте пока отложим. По-моему перед началом сезона все радовались приходу Джилы, трансферу Янкуловски, продлениям контрактов с лидерами и так далее... То есть смотрели на сезон предстоящий с оптимизмом. А что теперь? Полный назад, что ли? Есть конкретная проблема с тренером - но это должно войти в привычку... давно причем.. <{POST_SNAPBACK}> Если судить по нашему форуму, то только приход Джилы был воспринят на ура, да и то были скептики отдельные, Приход Виери и Янкуловски кажется не у многих вызвал радость.. Лично я был и остаюсь недоволен трансферной политикой. Оборона не получила подкрепление...согласен с Сан-Сиро что есть проблемы и в средней линии, её тоже следовало укрепить, совершенно нет замены Кака и Пирло...печально товарищи Только что прочитал в "С-Э": Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти сказал, что .... "Я не могу объяснить, почему мы проиграли. По сравнению с первыми встречами мы были куда более агрессивны, улучшили пас и контролировали ход матча. Мне кажется, что счет не по игре. Футболисты "Сампдории" мудро сыграли тактически: они блокировали все движения Кака, что бы тот ни пытался совершить", - заявил Анчелотти. По сравнению с первыми встречами мы были куда более агрессивны, улучшили пас и контролировали ход матча. Мне кажется, что счет не по игре. - заявил Анчелотти. <{POST_SNAPBACK}> Анчи традиционен в обяснении причин неудачи. Сколько раз я уже слышал эту фразу, после очередного провала. Ну как он сам не понимает что это главный тренер команды вроде как по должности обязан хоть что-то понимать и давать вразумительные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taky 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Милан отличается от Юве впервую очередь банкой. Ведь если у Юве банка приличная то у Милана ... ( учитывая, что основа одна из самых возрастных в Европе) . Не могут они играть стабильно весь сезон по разным причинам: начиная от физической готовности и заканчивая мотивацией. Неужели этого никто не понимает у Милана? Или денег Сильвио жлобится? Так я думаю, что Милан больше приносит дохода, чем на него Сильвио тратит. Ходили же слухи, что выбирабт Компани и Фелипе. На право в Сан-Пауло подобрали парня. Но это будет зимой. А до зимы кто игреть будет??? И чемпионство с ТАКОЙ игрой Юве так простол не оддаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Menya bol'she vsego besit, chto propustili 2 prostyh i ochen' obidnyh gola. Zaschita i vpryam' perezhivaet ne luchshie vremena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Сан Сиро, ты верно подметил наши траблы в полузащите, но ведь она не старая и менять её не нужно. Играть они тоже разучиться за одно лето не могли. Так что остаёться дождаться когда они всё-таки наберут форму. ИМО, четвёрка полузащитников: Пирло-Гаттузо-Зеедорф-Кака лучшая (или одна из лучших) в мире! Просто игроки пока не в форме, может оно и к лучшему? Наверняка Анчелотти извлёк уроки из прошлого сезона, когда команда подсела именно в конце сезона Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 ИМО, четвёрка полузащитников: Пирло-Гаттузо-Зеедорф-Кака лучшая (или одна из лучших) в мире! Просто игроки пока не в форме, может оно и к лучшему? Наверняка Анчелотти извлёк уроки из прошлого сезона, когда команда подсела именно в конце сезона <{POST_SNAPBACK}> Россо, ты тоже прав. Но дело в том, что адекватной замены нет, кроме Амбро..Если травмы или "не в форме" то начинаются проблемы. Ну нельзя бороться на два фронта, если нет нормальной скамейки, а её у нас нет. Taky, Сильвио каждый год покрывает бюджетный дефицит Милана в несколько десятков миллионов евро. Это официальный факт. Итальянские клубы все убыточные и держатся за счёт спонсорства своих падронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Слушай, да ты прям мать-героиня у нас какая-то... Ты вот случаем сам не из ярых миланских ультрас?! Правда ответ я все-таки предвижу и он отрицательный... Языком молоть - не мешки ворочать, правда? А избивать невинных болельщиков, а потом уходить безнаказанными это по-твоему нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Давайте всё же подождём октября...прошло всего 3 игры, Милан ещё не вошёл в сезон. Вспомните Локомотив - он тоже всегда тяжело начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 А избивать невинных болельщиков, а потом уходить безнаказанными это по-твоему нормально? а кто говорит что это нормально? а ты думаешь наши ультрас мальчики-паиньки? Представь себе что фэны Сампы прочитали твои посты, перевели их и решили: а что нам терять? и в Москву всем скопом, Вюсала искать, который грозится их в тонкий блин скатать так что, вполне можешь собирать бодягу и в Шереметьево, на махач ехать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 alex Анализируя состав и тактику различных команд пришел к выводу что нам нужен еще 1 нормальный созидатель в полузащите помимо Кака. Зее? Он очень не стабилен и к тому же в последнее время вместо него играет Амбро. Рино? игрок оборнительного плана, мягко говоря созидание не его конек. Пирло? в принципе да, но он игрок глубины поля а не под напами. Например Юве, в команде помимо напов 2 реальных мотора : Недвед и Каморанези, не говоря уже хоть и старом но все таки играющем ДП. Интер: думаю там и перечислять не надо. Барса: Деко, Жюли, и сам Роналдиньо. Челси: Кроме Лэмпарда, есть еще Дафф, Джо Коул? Эссьен, Шон итд. Только у нас Кака и иногда Руи . Стоит закрыть Кака так у нас нет игры в центре поля. Все стоят в около круга, а вперед бегает только Кафу и Сержиньо если есть на поле, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Если ставить второго созидателя, то тогда нужно убрать второго форварда (как в Челси и Барсе). Я всё-таки уверен, что Зеедорф наберёт форму и будет активнее помогать Кака в созидании Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Хех, Night_Guest, хоть ты и не первый, кто высказывл подобные мысли, а все равно прав Соглашусь с тобой (с другими и с собой) на все 100. Убирать второго напада или нет - это другой вопрос. У нас действительно полузащита главным образом сосредоточена на оборонительных фунциях, с неказистым, замечу результатом. А моментов мы создаем все-таки маловато для грандклуба. И кто пишет, что дескать моментов много, а реализацию хромает, выдает желаемое за действительное. Вот в отчетном матче, помимо гола, было два супермомента у Джилы и Шевы - и все. Кстати, не самых худший матч в плане моментов, в прошлом году бывало и хуже. Но все равно мало. Создадим на порядок больше - по любому больше и забьем. А для этого Кака нужны помощники, коих пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Найт Гест то, что мы зависимы от Кака, даже Анчи признаёт, на конфренции после Сампдории. Ну есть Руй, который пока может выходить на замену. Вообще-то есть такой человек, про которого ты говоришь, то есть ещё один созидатель - Янкуловский был куплен как раз для усиления атаки на левом фланге, но это пока сомнительная покупка.. Если кого-то прикупать зимой, то приоритетнее центральный защитник, он острее нужен. Не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах