Перейти к публикации
Marat

МИЛАН-Фенербахче

Рекомендованные сообщения

Ура!!!

Всех с победой!!!

Кака, Шева - молодцы!!!

Но уже надоел этот сценарий!!!

Забить, проитись пешком, пропустить, а потом на последних минутах отыгрывать!!!

Поделиться сообщением

Устал и дико спать хочу. Нервы уже никуда не годятся. Поэтому просто свой пост коротенький с гостевой скопирую.

Эх, прежде всего, ну как же приятно смотреть матчи всем вместе в Метле!!! Как же я по этим ощущениям скучаю на чужбине в этом отвратительном Лондоне Блин...

Ладно, Кака гений, это понятно. Второй гол буду весь день завтра на своем дайл апе качать...

А вообще, блин, после того как они сравняли, до второго гола Кака сидел дрожал крупной дрожью... Никогда вроде психом не был, но все же синдром Стамбула явно еще долго жить будет.

ИМО кстати оба пенали были чистейшие. Турок явно заплел ноги сздаи Кафу, ну а Рино все же сильно толкнул в корпус соперника...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Привет всем и всех с победой.

Мда...согласитесь счёт не по игре.

Кондр, не один ты сокро станешь психом, в принципе и прошлый сезон, да судя по всему и нынешний, принесёт нам немало переживаний, я имею ввиду нас, фанов ни на день...

По игре...турки очень понравились, хорошая команда, молодец немец. Играли грамотно, да и исполнители у них есть. Не смотрел статистику, но по-моему ударов в сторону ворот у турков поболе наших было, да и по владению мячом мы не на много опередили янычар.

У нас понравился.........Рики, конечно он был лучшим, мотор, только вперёд, хотя иногда мяч передерживал, Пирло очень часто ошибался, хотя после выхода голландского вундеркинда мне стало не по себе, особенно после его 2-х подряд ошибок возле штрафной и это при счёте = , вообще думал выйдет Руй вместо Андреа, не угадал...Шева выглядел тяжёлым, старик Бобо и то чаще мяч получал и по воротам бил...правда не забил :)) Отмечу опять неуверенную игру Нельсона...

Да и по пеналям... Рино, ты не прав!!! :)))

А в принципе на старте сезона нормальная игра, молодцы что выиграли ну и вперёд, без длительной раскачки!!!

Ещё раз всех с победой!

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Ну что тут говорить...Молодцы проявили характер.Хотя клманда такого ранга длжна проявлять его..Честно разачеровал БобоКак-то он неуклюжо вел себя на поле и вообще Милан должен был забивать минимум 3 мяча в начале 1 тайма, а не после того как Турки сравняли счет.Непонятно почему убрали Пирло?.Кака это его день, его соло просто шедевр...Шева молодец что забил помойму уже 38 мяч в ЛЧ...Так что всех с ПОБЕДОЙ

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

БРАВО МИЛАН !!! БРАВО КАКА, МАЛЬДИНИ, ШЕВА !!!

Фенер фенером, но в последние 10 минут, я уже не на шутку волновался за исход матча.

Очевидно, что команда ещё не набрала своей формы, но это нормально, не нужно форсировать подготовку. После своего второго гола, Кака так долго пил водичку, хотя игра уже давно возобновилась, а затем когда до него дошёл мяч, он даже не попытался пройти вперёд, а просто откатил его Шеве. Всё-таки очень больших усилий стоил ему этот чудо-гол :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Последние время замечаю за нашей любимой команды поразительное «умение» привозить себе голы, особо это заметно у Гаттузо. Джинаро меня уже давно удивляет своей бестолковой играй в своей штрафной , за последние время это уже второй пеналь из за того, что он забывает отличие середины поля от штрафной. Справедливости ради отмечу- пеналь был спорный…..но все равно его поставили. <_<

Изменено пользователем Bertuzzi

Поделиться сообщением

Матч не смотрел ибо негде довольствовался обзором. Всех с победой, ИМХО непростой. Кака - БРАВИССИМО! Хочется надеяться на такую его игру на протяжении всего сезона. Пропустили опять... :angry: После пенальти тоже немного нервничал, но т.к. обзор - всеж не матч, быстро успокоился. По матчам вторника больше всего понравился Лион и наш Милан (то, что видел в обзоре). Остальные че-то слабенько совсем.

ЗЫ: Гаттузо поаккуратнее надо бы в штрафной то!

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, я просто убит :( Результат результатом, но игра... :angry: Вроде с Сиеной так успешно развеяли миф о том, как мы играем с середняками. Хотя турки явили себя не середняком, а вполне приличной командой и явно заслуживали большего. Спасибо Кака, конечно, хотя... кроме фантастических голов, он тоже не особо выделялся. Опять минимальное количество моментов - в лучшем случае полумоменты ;) Такое впечатление, что уже в начале сезона команда выглядела объевшейся футболом и хотела выиграть малой кровью. Это на глазах-то своих болельщиков ;) Полузащита - ужасно. Пирло, в отличие от Сиены, никакой, ну один пас пяткой, Рино - никакой, а за трансфер Фогеля ИМХО просто нужно отрывать яйца. Причем сразу. А заодно и Анчи, который его выпустил курам на смех.

Да, конечно, всех наших поздравляю с победой, но предполагаю, что оставшиеся матчи будут ничуть не легче :huh:

Поделиться сообщением

Во-первых, я счастлив, что наконец-то в этом сезоне удалось посмотреть матч Милана. Во-вторых, рад, конечно, за результат. Но игра...Здесь моя оценка совпадает с мнением Самсона. Играли как-то тяжело и натужно. Честно говоря, минуты с 10-й был уверен, что турки забьют, и первый гол Кака меня в этом не разубедил. Хотелось даже, чтобы побыстрей забили, дабы у Милана было время отыграться. Странно, да? Но так всё и получилось.

В первом тайме вообще скучно было. Зрителей, равнодушных к обем командам, наверное, вообще в сон клонило. Во втором повеселее малость.

В нападении играли беззубо. Кака вытащил матч в одиночку. Шева был на себя не похож - ни скорости, ни обводки, ни паса, ни удара. Потерялся где-то в глубине поля. Хотя без дежурного гола с поля не ушёл. Виери старался вроде, но серьёзной опасности от него не исходило. Джила практически ничего не успел за 15 мин.

Защита и полузащита тоже восторгов не заслуживает. Пропускали турецкие контратаки, давали бить со средних и дальних дистанций. Анелька во втором тайме после контратаки забил бы (а должен был), были бы мы тут сейчас "в слезах и соплях", как говорит наша бывшая премьерша.

Пенальти...Рино не прав,конечно, но можно было и не давать 11 метровый в этом случае. И против Кафу ИМХО нарушения не было, на последнем повторе было видно, что турок сыграл в мяч.

В общем, впечатление не очень. Хотя даже с такой игрой можно выходить из нашей группы. А к плей-офф, я надеюсь, будем выглядеть получше.

Поделиться сообщением

2 Samson

za transfer Fogela...ne tol'ko yaica no i golovu otrivat' nado...

ob igre...skaju srazu....poluzawita s'igrala hudshiy mat4 v etom sezone....ataka...voobwe nikak....tol'ko Sheva 4to-to pitalsa....Bobo razo4eroval ne na wutku....dumal budet lu4we....

o sopernike.....ne ojidal ot nih takogo....o4en' otlajena bila igra....

v poluzawite nashih prosto pereigrali.....ponravilsa Tuncay...i Anelka....

Alex bil toje neploh....zawita nawih forwardov neutralizovala po polnoi....bili tol'ko polu-momenti....

P.S po igre nawi zaslujivali ni4'i....no tol'ko opyat' iz-za INDIVIDUAL'NIH deistviy Kaka mi viigrali.....

ya tak sosku4ilsa za horowei ,dobrotnoi komandnoi igre nawih futbolistov......

Поделиться сообщением

всех поздравляю с победой!Самсон, не соглашусь с тобой. на старте сезона вполне приличная игра. спокойно, уверенно.у турок до гола моментов было аж один или два, и то с угловых, да и Анелька один раз выбежал и мимо стрельнул.после гола наши конечно долго раскачивались-такое впечатление, что они этого просто не ожидали(старая болезнь),да и гол был по большому счету дурным, на ровном месте.очень понравились Кафу, Амброзини ну и конечно Кэп) он все еще такой как и был - спокойный ,уверенный, сосредоточенный. правда в некоторых моментах ему не хватало скорости(когда Анелька убегал), но с этим ничо не поделаешь-возраст. вообще защита (кроме пары моментов)действовала довольно надежно - у турок моментов с игры практически не было.Кака -молодец, хотя и было у него пару ошибок. Пирло сыграл на мой взгляд неплохо, поэтому замена выглядела немного странно(может устал).а так вообщем все были на уровне-кто чуть выше, кто чуть ниже :)

Поделиться сообщением

В общем, впечатление не очень. Хотя даже с такой игрой можно выходить из нашей группы. А к плей-офф, я надеюсь, будем выглядеть получше.

Есть в иврите хорошее слово лезальзЕль. Его можно перевести так: пренебрегать, не брать в расчет, снисходительно отноститься. Так вот, не стоит так уж лезальзель нашей группой. Это не группа Реала, где можно как угодно обосраться в Лионе, може даже в ответке в Мадриде и все равно спокойно выйти в плей со второго места. У нас может нет Челси с Реалом, зато нет и Петержалки с Олимпиакосом. И разхаянный всеми ПСВ тоже кровь нашу попьет. Со вчерашней игрой результата можно и не достигнуть ;)

Pamp, дружище, заканчивал бы ты писать на турецком, ничего же не понятно ;) Есть же всякие переводчики. Пожалей нас :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Кака забил феноменальный гол! Когда он выскочил напоследнего защитника, думал станет бить по воротам (и в этом случае гол тоже вышел бы классным), но он его ... не заметил просто. В этом-то его гениальность - он ЗНАЕТ как надо сыграть, да ещё делает это красиво. Первый гол тоже хороший (браво Пирло!), но второй просто супер! По поводу того, что Шева был незаметен - три игры и гол в каждой. Это ведь тоже признак класса, забивать в любой игре, удачной и не очень.

А вообще матч стал копией прошлогодней домашней игры с Селтиком (первой на Сан-Сиро в ЛЧ): 1:0 в первом тайме, 1:1 в середине второго, долгожданный гол в самой концовке (причём гол особенный - сейчас шедевр Кака, а тогда первый мяч Пиппо после долгого перерыва) и сразу же третий.

Всех с победой!

Поделиться сообщением

Самсон не всеми расхаяный ПСВ, лично я говорил , что они с нами выйдут из группы... это так к слову.

Что можно сказать по игре, кто порадовал так это КАКА, супер игра. Супер дриблинг и супер гол..... молодец!!!

Шева явно выпадал, не его день был...

Пирло, помимо паса Кака, все остальное ужас!!! столько потерь мяча у своих ворот, другая команда бы наказала это точно....

Беспокоило то , что по центру уж очень часто прорывы делались.... А вообще по игре, как для старта нормально, не знаю но мне чувствовалась уверенность команды и это главное.

Вот черт, забыл о Куфу..... это же надо, как молодой носился, даст фору многим в этом году, впечатление такое, что второе дыхание открылось...

Всех с победой!!! :D

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

2 Самсон

за трансфер Фогеля...не только яйца но и голову отрывать надо...

об игре...скажу сразу....полузащита сыграла худший мат4 в этом сезоне....атака...вообве никак....только Шева 4то-то пыталса....Бобо разо4еровал не на шутку....думал будет лу4ше....

о сопернике.....не ожидал от них такого....о4ень отлажена была игра....

в полузащите наших просто переиграли.....понравилса Тункай...и Анелка....

Алекс был тоже неплох....защита наших форвардов нейтрализовала по полнои....были только полу-моменты....

П.С по игре наши заслуживали ни4ьи....но только опять из-за ИНДИВИДУАЛьНИХ деиствий Кака мы выиграли.....

я так соску4илса за хорошей ,добротной командной игре наших футболистов......

2Самсон....переведен с турецкого на русский язык

Изменено пользователем Pamp

Поделиться сообщением

Ну что ребята....

Всех с победой, выделить наверное можно Кака и Шеву(даже при средненькой игре делает свою работу ;) ), Бобо ужас!!! Анчи нужно что то с этим делать, ну никакой сыгранности в связке с Шевой я не увидел!!! Матч прошел на нервяке как и у многих.... С ужасом, прикрыв глаза наблюдаю за исполнением стандартов на наши ворота! :O Верю всем сердцем что со временем мы обязательно прибавим!!!

А Пирло напомнил мне его времен Мерды!!! :(

Поделиться сообщением

Совсем забыл, хотелось бы отметить замены которые сделал Анчи, молодец продумал, усилил игру.

И вообще он в этом сезоне, более толково применяет ротацию состава... Кака отдохнул и выдал шедевр...

Одним словом АНЧИ ПОРАБОТАЛ НАД СОБОЙ ЭТО ВИДНО!

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Так. Опять гол. Да что это такое?! Люди я сейчас пойду и укушу локоть...

:D Сан-Сирыч, ну чему ты удивляешься? Помнишь, не так давно я тоже говорил, что пока в начале сезона по голу в каждой игре мы точно будем получать... Все ж очевидно...

Ну а по игре... странно, но когда турки забили нам этот гол, я почему то наоборот как раз и не переживал относительно итогового результата. Понятно, что это сложно объяснить, но уверенность в конечном успехе была очень твердой. Я ждал, ждал и ... вот он долгожданный результат. Классно!

Для начала сезона нормально отыграли. Кто говорит, что у Фенера отличная команда - тот ИМХО малость все же лукавит. Команда средненькая - ну смотрите правде в глаза. Мы их по сути возили всю игру... просто без драйва и эмоций особых но возили по газону...

Что еще... я озадачен, кстати игрой Гаттузо. Что-то не то с ним это видно. Я не только, про тупорылый поступок с пенальти говорю, а вообще про его отношение к делу... это не наш Гаттузо - это другой Гаттузо - мертвый Гаттузо... :(

Вьери - ух и долго они с Шевой еще налаживать взаимодействие похоже будут...

Ну и отдельных слов у меня как обычно заслуживает Каладзе... - угроз то не было именно с его фланга почти, но вот была опять парочка красноречивых эпизодов, когда ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК МАЛЬДИНИ почему-то оказывался в атаке на левом фланге пытаясь навесить мяч в штрафную соперников... Смотрю вот на такие вещи и думаю, а кто это у нас там стоит с "4" номером. Раньше был классный парень - Альбертини, но он не стоял. Нет это не он - другой кто-то, но не наш - мертвый кто-то, просто майку где-то миланскую стырил...

Похвалы - Амбро, Кака - выше похвал, спасибо Шеве и Кафу, тех кого не упомянул просто спасибо, не зря я ждал этот матч до часа ночи и не спал потом до трех. Это был первый матч Милана в этом сезоне, который я посмотрел целиком...

Совсем забыл, хотелось бы отметить замены которые сделал Анчи, молодец продумал, усилил игру.

И вообще он в этом сезоне, более толково применяет ротацию состава... Кака отдохнул и выдал шедевр...

Одним словом АНЧИ ПОРАБОТАЛ НАД СОБОЙ ЭТО ВИДНО!

Ну и в заключении, вот с этой цитатой хотел закончить... Еще конечно отдельных слов заслуживают два человека, два клоуна :angry: Это небезызвестные всем Фогель и любимец публики Анчи. Они отработали в связке. Итак Анчи, при счете 1-1 он выпуская Фогеля, оставляет Милан в меньшинстве, напротив добавляя игрока соперникам, смешно... да смешно.

Анчи же вновь и вновь сидит и трусит как последний... (не скажу кто) почти до упора. Да СЛЕКС, Анчи поработал над собой - это видно <_ pas... src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> А как должен выглядеть тренер входящий в свой последний сезон с великим Миланом?! :huh:

АНЧИ - продолжает паразитствовать за счет игроков...

FORZA MILAN!!! :lol:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх, новый сезон, опять новые споры об Анчи... Чувствую это никогда не закончится...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну... Кирилл отчего же не закончатся никогда? Скоро уже закончаися споры об .... Анчи, надо только немножко потерпеть, ты же понимаешь о чем я, правда?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

...перед матчем пошел на експресс день рожденье (это когда времени мало а выпить надо много)... домой пришел к 10 минуте изрядно "подготовленный к игре" + еще и друг с пивком подкатил... сидим смотрим... даже редуемся... УРА вижу игру нашего Милана!!! ... ну и после пеналя аж до 87 минуты конечно матерился вроде тихо но сосед пришел жаловаться... объяснил чего матерился... сидим материмся вместе... на последок порадовалис КОНЕЧНО... но неприятное чувство осталось... не гоже нам ТАК играть с соперниками такого уровня... А прикол Анчи с ФУгилем я так и не понял... тем не менее ВСЕХ искренне поздравляю с нашей ПОБЕДОЙ :) ...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Мне не понравилсаь игра подопечных Анчелотти. такое ощущение что они пока не вынесли урко для себя с полуфинала и финала прошлогодней лиги. Надеюсь что на их игру повилял соперник который не так силен что бы с ним играть даже в ничью.

Так же надеюсь что таких игр у Милана больше не будет.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

У Фогеля был первый официальный матч. Пусть он и сыграл свои 20 минут ужасно, но так категорично охаивать факт его покупки - это слишком. Подождите хотя бы месяц, тогда уже и делайте выводы. Вот бы участников форума в скауты клуба, были бы у нас все дебюты удачные. Кстати, вспомните первую игру Бломквиста. За те же 20 минут он удостоился стольких комплиментов, попал в сборную тура. Сыграл он и впрямь классно, но потом не было абсолютно ничего. А ошибаются все, даже великие.

Поделиться сообщением

Справедливости ради отмечу- пеналь был спорный…..

Да ладно нам на судейство жалиться ;) Рино в этом эпизоде сыграл, как слон в посудной лавке, можно было и давать. У Кафу кто бы что не писал - мяч забрали чисто. На повторе это видно. А вообще судья молоток, что быстренько свернул матч после петард. Не стал раздувать ситуэйшн. А то получили бы по полной, как соседи ;)

Ну... Кирилл отчего же не закончатся никогда? Скоро уже закончаися споры об .... Анчи, надо только немножко потерпеть, ты же понимаешь о чем я, правда?!

Ну Корандо, я бы рад тебя поддержать, да только с Сиеной была такая приятная игра, хорошая ротация и замены грамотные. Жаль ты матча не видел. Черт его знает, нельзя же, хвалить Анчи за Сиену, а через 3 дня требовать его отставки :huh:

Поделиться сообщением

Да ладно нам на судейство жалиться ;) Рино в этом эпизоде сыграл, как слон в посудной лавке, можно было и давать. У Кафу кто бы что не писал - мяч забрали чисто. На повторе это видно. А вообще судья молоток, что быстренько свернул матч после петард. Не стал раздувать ситуэйшн. А то получили бы по полной, как соседи ;)

а судья случайно не приходится родственником Коллине?очень уж похож) в принципе отсудил неплохо,пеналь в наши ворота был 100%. а вот когда Кафу сбивали - помоему все таки он в мяч сыграл. и матч остановил - красавец! там могла начаться нехилая заворуха. а турецкие болелы еще раз доказали что они чудаки на букву М :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...