Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Разговария о матче с Сьеной, мы как-то упустили из виду, что уже совсем скоро, 13 сентября, Милан примет старт в ЛЧ.. поход за этим трофеем обещает быть сложным, но тем интересней!! А Фенербахче никак язык не поварачивается назвать проходным.. Попьют еще турки нашей кровушки.. Милану намного сложнее, потому что ВСЕ ждут от нашего клуба только победы!!! И я среди тех, кто надеется и верит... ФОРЦА МИЛАН!! ВПЕРЕД ЗА ТРОФЕЕМ!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Я думаю не забыли, просто как говорят осторожные в прогнозах тренеры "сейчас мы думаем только о ближайшем матче. Во встрече со СЬЕНОЙ мы..... и т.д." Изменено 9 сентября 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Игра для нас сложется очень тяжело: во-первых первый тур, во-вторых играем на своем поле, в-третьих терецкий клуб очень не простой соперник несмотря на то, что после трех туров чемпионата Турции в четверку не входит, но последнюю игру выиграл в гостях со счетом 2:1. Что меня еще беспокоит это то, что турки играют не совсем чисто и могут нанести травму нашим игракам. Но как бы не складывалась игра победа будет наша. С таким стражем ворот, с такой защитой, полузащитой и таким нападение нам некто не страшен. :icon_scarf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Шуми, я имел в виду немножко другое: Милан играет с Сьеной 11 числа, а уже 13 нас ждет поединок в ЛЧ.. мало времени высказаться по поводу этого матча.. а так могу сказать следующие: график - гипер напряженный, если учесть игры наших сборников, то можно вообще выставлять на Сьену второй состав.. :-( А ведь Корандо оказался прав по поводу графика игр... радует одно - оба матча домашних и никуда летать не придется.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Проблема в том что у нас очень много травмированых: у Билли проблемы с носом,Мальдини не долечен,Янкуловски сломался за сборную,Индзаги всё лечится где то в Антверпене. Славо богу хоть Вьери сможет сыграть с Фенербахче, но в защите у нас огромные проблемы.ПРОБЛЕМЫ МИЛАНА Изменено 9 сентября 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Про Янкуловского только узнал... мдаа... добавилось головной боли у Анчи... да и у нас тоже :-( вот вам и результат плохо проведенной трансферной компании.. :-( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 А я не считаю турков таким уж серьёзным соперником. Команды своего поля турки. В гостях они особо не выделяются. Сейчас просто лень лезть за статистикой, чтобы это доказать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Матч показывают по российскому ТВ? Если да, то де именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Если я не ошибаюсь в Фенербахче играет бывший полузащитник Юве - Аппиа. Как гртися победа будет вдвойне приятней. Вообще согласен с Лексом. турецкие команды основную опасность представляют, играя у себя дома. Там их трудно перериграть, а в Милане я не думаю, что будет какое то напряжение, единственное, что может скзааться, так это усталость.. Всё таки всего два дня на подготовку - это маловато. Тревожит защита... Как же наши боссы прошляпили то этот момент. Вообщем матч со Сьеной будет намного тяжелее, чем с Янычарами. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Турки всегда были не подарком. Не говоря уже о их сборной. Но тем не менее Милан по силе намного превошодит Фенер, единственное что меня волнует, так ето турецкая оборона. Иногда она у Фенера просто лажает, а иногда чудеса творит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Фенербахче сегодня победил на своём поле Анкараспор с счётом 2:1. Оба мяча забили бразильцы: Алекс и Аурелио. В отличной форме находиться Анелька. Даум изменил тактическое построение команды, теперь стамбульцы играют в 3 опорника (Аурелио, Аппия и Сельджук). ИМО, Милан выиграет 3:2 Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 То что Фебар победил молодцы, но думаю одно дело играть против Анкараспора, другое против Великого Милана..Все мы знаем как Милан играет в Лиге не давая даже опомниться противнику от той мощи которую Милан демонстрирует..Так что думаю 3-0(2-Джила 1-Шева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Джила не в лучшей форме .После 2-0 вся команда играла на него а он не может забить и всё тут , даже по пустым воротам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Интересно, поставит ли Анчелотти Вьери сразу в основу? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 (изменено) То что Фебар победил молодцы, но думаю одно дело играть против Анкараспора, другое против Великого Милана..Все мы знаем как Милан играет в Лиге не давая даже опомниться противнику от той мощи которую Милан демонстрирует..Так что думаю 3-0(2-Джила 1-Шева) <{POST_SNAPBACK}> Да... Помнится против Галатасарая мы на Сан Сиро мы не сильно продемонстирровали свою мощь...Хотя это было давно и неправда... Интересно, поставит ли Анчелотти Вьери сразу в основу? Практически уверен. Игровая праткика всё же...Да и Джиле не мешает подумать. Изменено 10 сентября 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 После игры с Сиеной и в предверии игры с Фенербахче начал переживать, за нашу оборону. Паниковать конечно я не буду, потому что верю в талант нашего тренера и играков но както не спокойно на душе стало, все не так уж и безоблачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Должны выиграть, уверен.Не такие турки уж и сильные.Счет будет 2-1(Бобо2).Главное не лохануться в обороне, а забить то мы забьем.Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 (изменено) Мы должны победить. Но я уверен что эта победа достанется с большим трудом. Турки очень неуступчивы. Главным приемуществом должен стать родной стадион и болельщики. Мой прогноз 2-1 в нашу пользу. Изменено 11 сентября 2005 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Практически уверен. Игровая праткика всё же...Да и Джиле не мешает подумать. <{POST_SNAPBACK}> Здесь полностью согласен, плюс если смотреть объективно Бобо сейчас в лучшей форме нежели Джила, поэтому с Фенербахче играть с Шевой будет именно он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 а мне почему то кажется что матч будет не тяжелым.. и ваще Милан не пропустит. Уж если начинать боятся Фенер то что говорить о Барсах, Челсях и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 надеюсъ Паоло останется в запасе. имо, его надо беречъ для сериала. это надо бы вообшето было начатъ практиковатъ ешё в прошлом сезоне! уму не постижимо - Паоло, в его то возрасте, сыграл в прошлом сезоне почти стока же игр скока и Дида! а теперъ вот мы проблемы имеем. надо бы экономней относитъся к своим богатствам. помню Анчи, когда у него спрашивали в прошлом сезоне а не стоит ли датъ отдохнутъ Паоло, отвечал: когда я увижу что он устал - я дам ему отдохнутъ. а теперъ мы имеем его колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 а мне почему то кажется что матч будет не тяжелым..и ваще Милан не пропустит. Уж если начинать боятся Фенер то что говорить о Барсах, Челсях и проч. <{POST_SNAPBACK}> Дело не в этом. Я боюсь что наши могут недооценить турков. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Вообще согласен с Лексом. турецкие команды основную опасность представляют, играя у себя дома. <{POST_SNAPBACK}> И вторая опасность (нет, не опасность, а западлянка) это если (не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу) турки забьют первыми. Ну тогда начнутся "настоящая" турецкая игра - получасовые лежбища на поле после любого мало-мальского контакта, поиски мячика (как будто не знают как он даже выглядит), затягивание ввода мяча в игру из аутов, груботь, пререкания и прочая турецкая хрень Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 агага, Миланезе. у них ета техника "игры" отточена до автоматизма. даже восхишение вызывает я тоже оченъ их за ето обажаю и уважаю молодцы , турки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Анелька, Аппиа... они что всех на А скупают что ли? А если серьезно, трансферы впечатляющие. Прямо суперклуб делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах