Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 +1 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Демократов с победой! Англичане - молодцы! Асхат - супер! ХАфиз - "Надо валить Холодильника!!!" Всем спасибо за тот день, который я с вами был! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) ХАфиз - "Надо валить Холодильника!!!" "Иначе он вальнЁт Асхата", что и подтвердилось вчера в разговоре с одним Миасссссцом)))))))) Блонди, а кто такой: Никита Родионов? кстати, заметил, что он до сих пор пишет как девушка))) Изменено 10 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Насчет квадратного мира. У меня есть идея свести в одном месте инфу о существующих мафиозных ресурсах - а, главное, оперативно размещать, где идет запись и когда планируют стартовать. Так что покидайте в меня ссылками на игровые площадки, а там я уже договорюсь с основным костяком ведущих, чтобы вовремя получать от них нужную информацию. У вас кто водит игры, один Дракон? Кто ответственный (формально или неформально) за игры здесь? У нас, скажем так, сдвоенная площадка с КВ, там прошло уже в пять раз больше игр, просто одни товарисчи чаще играют здесь, а другие там. Игры клонами идут на Тривиуме и на Мафке. Сделаем Игра клонами у нас проходят на КВ. Здесь еще не удосужились. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Игра клонами у нас проходят на КВ. Здесь еще не удосужились. Кое кто просто все время занят Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тот, кто играл здесь под ником Блонди Виртуозно кстати, заметил, что он до сих пор пишет как девушка))) В том-то и дело )) Я всё-таки предлгаю сильно не увлекаться мафиями здесь, тем более клонированными, и тем более с большим количеством гостей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 У нас, скажем так, сдвоенная площадка с КВ, там прошло уже в пять раз больше игр, просто одни товарисчи чаще играют здесь, а другие там. Игра клонами у нас проходят на КВ. Здесь еще не удосужились. Спасибо. Сыграю и там. Моя пошла региться Никитой ЗЫ. Допиши чё-нить в тему про этот ваш форум. Что-то важное или интересное, что я упустила Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Кое кто просто все время занят Кто? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, и с Хафизом мне пора сыграть в одной команде: не помню, чтобы такое было когда-нибудь. А то так поругаться можно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я всё-таки предлгаю сильно не увлекаться мафиями здесь, тем более клонированными, и тем более с большим количеством гостей Ага. И так вы все основательно перешли на КВ. Ты, Хэлт и т.д...хотелось бы, что вы бы больше тут, а не там Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я еще не понимаю, почему сообщения здесь учитываются в счетчике: наверное, надо исключить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, и с Хафизом мне пора сыграть в одной команде: не помню, чтобы такое было когда-нибудь. А то так поругаться можно Я хочу команду: Джерри, Холодильник, Зю ну и я, конечно же)))) Дра, организуй, пжлста Я еще не понимаю, почему сообщения здесь учитываются в счетчике: наверное, надо исключить По идее Сереги, не должны учитываться. Потому что, все что в теме "Флейм", то не учитывается... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Я еще не понимаю, почему сообщения здесь учитываются в счетчике: наверное, надо исключить Угу, мы тут уже по тыще с хреном набили Я тоже ниче не понял, но - Хафиз Изменено 10 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Ага. И так вы все основательно перешли на КВ. Ты, Хэлт и т.д...хотелось бы, что вы бы больше тут, а не там Просто чтобы в меру всё было. Одно дело, когда играют участники форума, а другое дело - большое количество гостей. Да и клоны тоже - вопрос Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я хочу команду: Джерри, Холодильник, Зю ну и я, конечно же))))Дра, организуй, пжлста Зачем им труп в команде?)))))))) По идее Сереги, не должны учитываться. Потому что, все что в теме "Флейм", то не учитывается... Учитываются) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я тоже ниче не понял, но - Хафиз ИдиЁт Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Угу, мы тут уже по тыще с хреном набили Вот так вот и становятся Президентами Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Зачем им труп в команде?)))))))) Чтобы тебя убить, четвертовать, посадить на кол и спокойно сдохнуть с чистой совестью Вот так вот и становятся Президентами Это пять :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ИдиЁт Цыц)))) Вот так вот и становятся Президентами Ахаха))) В цитатник)))) Чтобы тебя убить, четвертовать, посадить на кол и спокойно сдохнуть с чистой совестью Не успеешь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Коля, зайди в тему Курилки и посмотри какое прозвище у этого флудераста))) Тогда ты все поймешь))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Коля, зайди в тему Курилки и посмотри какое прозвище у этого флудераста))) Тогда ты все поймешь))) Сам ты флудераст Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5834 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Если бы я не был жёстко во времени ограничен- всех бы порвал нах)))))) Но когда меня соблазнил Дракоша, я совсем забыл, что тут куча выходных и приезжает тесть))) Вот так и играл, блин. Но с мобилы, то впопыхах)) Выйти из игры было бы вообще некрасиво, поэтому извиняйте, друзья. Но интерес к мафии у меня вернулся. Это радует Но я бы во что-нить попроще замутил, если честно. Уж больно головоломистая игруля эта была. Изменено 10 марта 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Ладно, поехали. Огни вечернего Нью-Йорка проводили Луизиану под грохот фанфар и фейерверков. Пораженные пассажиры наблюдали красочный салют в честь этого волнующего события. Многие из них были настолько поглощены шоу, что забыли обо всем, и догоняли этот новый ковчег на пакетботах.... ... Слава богу, лица первого класса и иностранные граждане нисколько не пострадали от этой заминки. У нас было две замены и лица иностранной национальности не пострадали. Обе замены мирные. Любимица бостонского театра Джеральдина Норманн, на общей фотографии третья слева, обнимает саксонского трубача Танцовщица кордебалета (Блейк) в первую ночь блочит немца (не помню уже кого). Потом какая-то грустная тетя начала кричать, что это совсем не успех, а разврат и безобразие, а ее все успокаивали. Маменька сморщила губы и себе под нос назвала ее консервативной. И объяснила мне, что консерваторы – это такая партия.... ...Маменька сказала, что теперь тетя будет в два раза злее. Консерватор, она же политик, она же Изольда проголосовала за не выбывшего игрока, танцовщицу, Блейка. И на завтра будет в два раза злее потому что голос ее удвоится, ибо Блейк не выбыл. даю добро перехват документов зпт целях успеха миссии зпт вижу уместным заручиться доверием буржуазных слоев зпт также представителей касты асклепия... ...контакт установлен буржуазный доктор лечит англичанина тчк возникли непредвиденные сложности тчк пассажир третьего класса произвел противоправные действия адрес агента зпт труп покоится дне тчк считаю возможным продолжать миссию Англичане убирают вора, Холодильника, который начал противоправные действия против них. В моей каюте не оказалось термометра и мне пришлось отвлекать соседа, после чего я не смог забраться на верхнюю палубу. Сосед месье Греньюшаля врач, у него есть термометр. Джордж, мой сосед, даже был вынужден помочь мне спускаться, благо в этот день служба не отвлекала его. Сосед - военный врач.Служба его не отвлекала, он лечил себя. Когда же наутро я потребовал объяснений – мне поведали небылицу о взрыве газа в кухонном помещении. Немцы подорвались на контуженном. Но я бы во что-нить попроще замутил, если честно. Уж больно головоломистая игруля эта была. Как раз извращений в этот раз было мало. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Англичане убирают вора, Холодильника, который начал противоправные действия против них. Холод, я прощен? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 катастрофа зпт агент разоблачен тчк группа перешла режим дно ожидании дальнейших указаний Англичанин убит Слава богу, время от времени дорогой Джордж приносил мне вести с капитанского мостика, прямо из рубки. И вы не поверите Военный медик зачастил в рубку к радистке. Мой новый друг, Эммануил, с которым мы познакомились в библиотеке (какой позор, янки ставят Вольтера и Мольера на одну полку) чрезвычайно добр, но слишком снисходителен к окружающим порокам. Он считает, что и мне следует быть мягче к превратностям жизни. Новый друг месье Греньюшаля - философ. Вот, уже второй день я ничего не слышу о Джордже, а мой друг Эммануил так падок на женские прелести, что также совсем перестал заходить. Джорджа (Кафоно-Онофака) пристрелили, а философа усиленно блокируют. Я говорила всем гран мерси, а один дядя так расчувствовался, что даже принимал сердечные капли. Блондинко лечит себя Сегодня мы снова были на представлении мисс Норманн. После того, как злая тетя снова обещала мисс Норманн гореть в аду на ее представления ходит в два раза больше народу. Изольда снова голосует Блейка и снова получает удвоенный голос. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах