Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну что, кто подох? вот это супер)))) я же утром предупредил, что до вечера меня не будет. Ну ок, давайте действовать по моему плану, а завтра линчуем меня. годится такое дополнение к плану? Зю, если будешь активным, то я только рад ) Но вот эта твоя вылазка прям перед ДД... Проконтролировал как-будто ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Моё завещание: Маман, почему ты в каждой игре пытаешься вызвать к себе всех?))) Толсто, не? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Маман, почему ты в каждой игре пытаешься вызвать к себе всех?))) Толсто, не? Не всех, только философа. Доктор по желанию ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Не всех, только философа. Доктор по желанию ))) Хорошо, что нет Кайрата)) Гад, себя бы лечил сейчас - 100 пудов!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Моё мнение такое: Онофак всё-таки республиканец, как и говорил, и кто-то из тех, кто присоединился к Слонам до него - перс. И это нужно проверять всеми доступными способами, вплоть до линча - просто, вроде, элементарная штука. Но лучше проверить Онофака-республиканца; Агру-республиканца; Блондинко - демократа; Ашкенази-демократа; К-С - демократа; Блейка - демократа Пока не верю: Изольда, Женич, Альба, Хафиз, Зю, Басти, Лектер, Масини. Но я реально плохо читеров ищу, как показывает опыт - потому нужна инфо дополнительная Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Моё мнение такое: Онофак всё-таки республиканец, как и говорил, и кто-то из тех, кто присоединился к Слонам до него - перс. И это нужно проверять всеми доступными способами, вплоть до линча - просто, вроде, элементарная штука. Но лучше проверить Онофака-республиканца; Агру-республиканца; Блондинко - демократа; Ашкенази-демократа; К-С - демократа; Блейка - демократа Пока не верю: Изольда, Женич, Альба, Хафиз, Зю, Басти, Лектер, Масини. Но я реально плохо читеров ищу, как показывает опыт - потому нужна инфо дополнительная скоро будет инфа, осталось чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 1. Хафиз - Кыса 2. Лектер - Блондинко 3. Асхат - Кыса 4. Зю - Кыса 5. Холодильник - Асхат 6. Блондинко - Изольда 7. Бастиенг - Кыса 8. Джерри - Блейк 9. Агра - Блейк 10. Масини - Лектер 11. Сесео - Аграэль 12. Блейк - Блейк 13. Ашкенази - Ашкенази 14. Кыса - Асхат 15. Женич - Женич 16. Изольда - Блейк 17. Онофак - Бастер 18. Альба - Аграэль скоро будет инфа, осталось чуть чуть я не владею скорописью ))) боюсь, что скоро растянется на час минимум Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 я не владею скорописью ))) боюсь, что скоро растянется на час минимум а слепым десятипальцевым методом печати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Зю, если будешь активным, то я только рад ) Но вот эта твоя вылазка прям перед ДД... Проконтролировал как-будто ) Да, так и есть, специально спешил, что бы проконтролировать не скрываю этого Ну а что тут такого? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вернулся. Быстрее, чем ожидал, но до ДД не успел. Иду читать, но уже вижу, что у Блейка и КС одинаково голосов. Изменено 7 марта 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Мда, вот и приехали, взяли и линчевали, а теперь кто объяснит за что? Чем я подал знак на то чтобы против меня голосовать? Вообщем пролетитевы, мирные с такой невнимательностью. От себя еще раз замечу онофака, который сперва резко, безоснованно голоснул против меня, а перед самым ДД поменял голос, типа чтобы в дальнейшем остаться не при делах. Против меня голоснули 4-ро и ни у одного из них не было в постах замечено, хотя бы маломальски чего то реально доказывающего мою мафиозность Для меня на данный момент главным подозреваемым онофак, причина? - его поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Из за своей невнимательности пропустил что против Блейка тоже 4,а чего собсвтенно сделал Блейк? Тоже ведь по сути ничего, кроме того что он был неактивен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Из за своей невнимательности пропустил что против Блейка тоже 4,а чего собсвтенно сделал Блейк? Тоже ведь по сути ничего, кроме того что он был неактивен. Агра увидел почему-то именно во мне злого духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) только пришел. пострадал за любовь)) был корпоратив. а потом - то что после корпоратива!))) Философ, сравнивай представителя клана демократов СО МНОЙ. вскрылось пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-S K-S уже беспокоить не надо. Изменено 7 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 а потом - то что после корпоратива!))) Когда нам ждать толпу маленьких Хэлчиков?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 э, нет, не надо беспокоить ни КС ни Блейка. кто-то из них может упокоиться. Философ, сравнивай со мной БЛОНДИНКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 На самом деле, в виду ничьи, чью то жопку спасли. э, нет, не надо беспокоить ни КС ни Блейка. кто-то из них может упокоиться. Философ, сравнивай со мной БЛОНДИНКО У нас в случае ничьи что происходит то? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 На самом деле, в виду ничьи, чью то жопку спасли. Чью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Чью? Хз пока ))) А ты чо не проголосовал? У нас был бы труп, хоть какая-то информация. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 На самом деле, в виду ничьи, чью то жопку спасли. У нас в случае ничьи что происходит то? тьфу туплю))) ФИЛОСОФ, все равно с Блондинко сравни. я был уверен в Хэлте, но нужен 100% мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хз пока ))) А ты чо не проголосовал? У нас был бы труп, хоть какая-то информация. Не успел. Я думал что раньше приеду, а получилось иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 На самом деле, в виду ничьи, чью то жопку спасли. У нас в случае ничьи что происходит то? Раз кого-то спасали, значит второго нужно добивать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Три минуты до окончания приема НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Раз кого-то спасали, значит второго нужно добивать. Ну с К-С явным образом съехали двое - Джерри и Кафоно. Причём Джерри именно за Блейка. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Раз кого-то спасали, значит второго нужно добивать. Ну, это же Джерри пытался красиво спасти Кысу) ценой Блейка.)) Нэ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах