Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мася маф с яйцами?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мне Мася пригрозила расправой, если не уберу Боатенга Не ври ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мася маф с яйцами?))) Так она же не вскрылась ещё )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, здесь есть один косячёк: мафам проще найти кома/дока/девку в обоих кланах. Косячки есть в любом плане. Игра так устроена, что не может быть план ИДЕАЛЬНЫМ для мирных. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 четыре демократа - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази. два республиканца - Сес, Агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да ну, где тут обход правил? Крутая идея. Ещё более крутая, если её предложили сами мафы. Мы же играем, а значит веселимся )) Ай, ну вас нафиг. Пропадает желание играть. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Щас все по вскрываются просто Республиканцами и Демократами, и пойдет рубилово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 AGraEL, Holodilnik, K-S, onofac, Женич, _z_ не тупим, вскрываемся ПАРТИЯМИ. Дракон разрешил. шо надо вражина? )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мася маф с яйцами?))) То, что я маф, мы уже в аське выяснили. А с яйцами что у меня не так? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ай, ну вас нафиг. Пропадает желание играть. вот и мафское поведение, оооооооооооооочень подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я вот думаю, что пора уже пивка жрануть, игра-то скоро... Но боюсь, что если жрану, то крыша у меня съедет. Я и так смутненько тут всё понимаю, а так вообще запутаюсь)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 четыре демократа - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази.два республиканца - Сес, Агра Женька исчо республиканец. Осталось 5 мирных мест ))) мафики, поторапливаемся! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Щас все по вскрываются просто Республиканцами и Демократами, и пойдет рубилово))) Как видишь не все. Зю не вскрывается. Мася полностью отказывается это делать. Хотя ей ничего не стоит назвать свой клан. План рабочий вполне. Может проканать. Не на руку он только мафам. Только они будут против этой шняги. Мася против же, да? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 То, что я маф, мы уже в аське выяснили. А с яйцами что у меня не так? тут уж или или, или они у тебя есть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 четыре демократа - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази.два республиканца - Сес, Агра меня забыл, я - республиканец. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вот и мафское поведение, оооооооооооооочень подозрительно Ооооооооооочень подозревай. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так ты хочешь вступить в нашу партию не по идеологическим соображениям, а только лишь преследуешь свои эгоистические мелкие цели? Вступать в твою партию опасно, еще завербуешь)) но сотрудничать с тобой я только за! Кто еще демократ?Я что один должен отдуваться за все партию? Сес и Холод, не бомбите меня. Предлагаю вам Гражданскую войну уже после того как изгоним англичан и немцев из НАШЕЙ страны. Ну я демократ, только вот нутром чую ты не из наших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Как видишь не все. Зю не вскрывается. Мася полностью отказывается это делать. Хотя ей ничего не стоит назвать свой клан. План рабочий вполне. Может проканать. Не на руку он только мафам. Только они будут против этой шняги. Мася против же, да? ну как я понял, она против, потому, как ей не интересен такой подход и все же это вызывает сомнения в ее мирности. кстати, ты вобще из клана Маньяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я вот думаю, что пора уже пивка жрануть, игра-то скоро...Но боюсь, что если жрану, то крыша у меня съедет. Я и так смутненько тут всё понимаю, а так вообще запутаюсь)) Блиииииииин!!! Вот зачем!?!?!?!? ЗАчем ты сказал про пиво, которое я забыл купить??!?!?!?!?!??! Чееееееерт!!!!!!!!!!! ЗЛОЙ как черТ!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 На самом деле, я почему-то уверен, что уже как минимум 1 маф примазался, а то и трое. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Как видишь не все. Зю не вскрывается. Мася полностью отказывается это делать. Хотя ей ничего не стоит назвать свой клан. План рабочий вполне. Может проканать. Не на руку он только мафам. Только они будут против этой шняги. Мася против же, да? Что значит Зю не вскрывается? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Как видишь не все. Зю не вскрывается. Мася полностью отказывается это делать. Хотя ей ничего не стоит назвать свой клан. План рабочий вполне. Может проканать. Не на руку он только мафам. Только они будут против этой шняги. Мася против же, да? Мася против. Но не потому, что она маф, а потому, что это - шняга. Мафы, занимайте мое мирное место. Я не буду вскрываться кланом принципиально. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Блиииииииин!!! Вот зачем!?!?!?!? ЗАчем ты сказал про пиво, которое я забыл купить??!?!?!?!?!??! Чееееееерт!!!!!!!!!!! ЗЛОЙ как черТ!!! приезжай ко мне, у меня магазин круглосуточный, через дорогу и с огромным удовольствием, я туда пойду минут за 20 до игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 тут уж или или, или они у тебя есть или нет А вам, сударь, какая печаль по моим яйцам/их отсутствию? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что значит Зю не вскрывается? Писал когда не видел твоего поста. Ну ничего. С кем не бывает, собрат. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах