Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Издеваетесь над Драконом))) Я Демократ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а все, вижу, f5 нажал и президент появился. я вскрылся. пояснять кто это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сес))кто на нем? старый еврей или американский президент?? вот у тебя Мальдини! а днем я видел у тебя Боатенга, с работы. Мне Мася пригрозила расправой, если не уберу Боатенга У тебя президент, ага Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Поехали. CTRL + F5 Изменено 6 марта 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) кто-нибудь ведет подсчет? я насчитал уже трех демократов - Асхата, Блейка и вашего покорного слугу))) и одного республиканца - Сеса. upd четыре демократа - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази. один республиканец - Сес. Изменено 6 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну же, 2 демократа осталось )) кто-нибудь ведет подсчет? я насчитал уже трех демократов - Асхата, Блейка и вашего покорного слугу))) и одного республиканца - Сеса. четыре демократа - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази. один республиканец - Сес. Холод вроде республиканец ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кто тормозит - маф! Кафоныч давно в теме. завис))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кто-нибудь ведет подсчет? я насчитал уже трех демократов - Асхата, Блейка и вашего покорного слугу))) и одного республиканца - Сеса. upd четыре демократа - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази. один республиканец - Сес. Во!!! яж говорю надо Блейка мочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мафы в шоке? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я Аватарку менять не буду точно!!!!! короч, президентом буду я. точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Во!!!яж говорю надо Блейка мочить Ты о себе подумай лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Во!!!яж говорю надо Блейка мочить Демократы мирные, так что все нормально.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 AGraEL, Holodilnik, K-S, onofac, Женич, _z_ не тупим, вскрываемся ПАРТИЯМИ. Дракон разрешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 AGraEL, Holodilnik, K-S, onofac, Женич, _z_ не тупим, вскрываемся ПАРТИЯМИ. Дракон разрешил. Не тупи сам. Я давно вскрылся. Не видел просто ни одного холодильника с республиканской символикой, что б аву поменять. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю и Агра, точно видели предложение и просто его проигнорили. Ни вскрытия, ни критики идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Причем Друг большой охотник до вскрытий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ПРЕДЛАГАЮ. Всем вскрыться по партиям. 1. Комы смогут проверять своих на предмет лжепричастия к клану. Повысится эффективность их действий. 2. То же в отношении к философам. 3. Доки смогут лечить своих с большей вероятностью. 4. Девки смогут блочить чужих с большей вероятностью. Ребята, имейте совесть. Хорош пытаться обходить правила. Из игры в игру одно и то же Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю маньяк. Пока оккупанты в стране, он глава революционного правительства. Уйдут немцы и англы, будем делать демократические выборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я не хотел бы быть сейчас на месте мафов. как-то слишком просто. мы читеры, чо))) Ребята, имейте совесть. Хорош пытаться обходить правила. Из игры в игру одно и то же спокуха. Батька разрешил. Батьке виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята, имейте совесть. Хорош пытаться обходить правила. Из игры в игру одно и то же Да ну, где тут обход правил? Крутая идея. Ещё более крутая, если её предложили сами мафы. Мы же играем, а значит веселимся )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 во, круто))) Жаль я обещал Масю в 1 день не мочить. Можешь мочить. Я твои аргументы принимаю и нахожу их достаточно достойными. Так что даже без обид ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ПРЕДЛАГАЮ. Всем вскрыться по партиям. 1. Комы смогут проверять своих на предмет лжепричастия к клану. Повысится эффективность их действий. 2. То же в отношении к философам. 3. Доки смогут лечить своих с большей вероятностью. 4. Девки смогут блочить чужих с большей вероятностью. Кстати, здесь есть один косячёк: мафам проще найти кома/дока/девку в обоих кланах. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Уловил нотки ревности))))) Не, хочу понять, о ком речь. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Республиканец я) Так какой план выбираем-то? Согласен с Зю, что лучше дебильный план, чем вообще без него. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю и Агра, точно видели предложение и просто его проигнорили. Ни вскрытия, ни критики идеи. я аву искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах