_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 1. Зю - президент 2. Басти - генерал 3. Мася - полковница 4. Холодильник - подполковник 5. Женич - майор 6. Асхат - капитан на очереди Старший лейтенант! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что-то как-то многовато противоречий в одном посте, не? Да какие к чёрту противоречия)) Играл с Сесел, Зю, Масей, Кафоно, Хафизом и Альбой. С остальными, если и играл то только 1 раз, я уже не помню. Вот за вышеуказанных точно не буду голосовать. Из всех остальных буду палить вслепую. Не надо искать подвоха там, где его нет)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 1. Зю - президент2. Басти - генерал 3. Мася - полковница 4. Холодильник - подполковник 5. Женич - майор 6. Асхат - капитан на очереди Старший лейтенант! Зю Пиши меня в Прапоры, Шматко буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Попробую совершенно новую для себя тактику. Тупо наугад очерчу для себя круг мирных, против которых принципиально голосовать не буду)) А второй-третий и последующие дни что-нибудь да прояснят)) Пока буду считать мирными тех, с кем доводилось играть ранее)) Прошу не искать здесь какой-то подковырки. Её нет. В первый день буду палить вслепую. Черкани поименно. Я без понятия, к примеру, с кем ты играл Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Итак, что бы доверие к нашему движению было всеобъемлющим, а наши ряды пополнялись новыми рекрутами, предлагаю обоим Камиссарам сходить этой ночью ко мне. Да бесполезно комам говорить что делать, ибо мафы могут всю проверку похерить. Или не похерить и ты маф. Все может быть. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю Пиши меня в Прапоры, Шматко буду Нужно действовать по уставу. Сейчас могу дать только Старшего лейтенанта. сойдет? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А давайте интереса ради сделаем, как сказал Президент? Черкани поименно. Я без понятия, к примеру, с кем ты играл Ты в списке, не волнуйся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нужно действовать по уставу. Сейчас могу дать только Старшего лейтенанта. сойдет? не, я тогда подожду, пока прапора не дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ПРЕДЛАГАЮ. Всем вскрыться по партиям. 1. Комы смогут проверять своих на предмет лжепричастия к клану. Повысится эффективность их действий. 2. То же в отношении к философам. 3. Доки смогут лечить своих с большей вероятностью. 4. Девки смогут блочить чужих с большей вероятностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да бесполезно комам говорить что делать, ибо мафы могут всю проверку похерить. Или не похерить и ты маф. Все может быть. Но что-то же делать все равно нужно! проще всего забраковать любой план и действовать наобум. Только вот сомневаюсь, что от этого будет больше пользы. Даже если действовать по плану который дурацкий, то это минимум не хуже, чем действовать вообще без плана. Нужно предпринимать какие-то действия уже СРАЗУ, что бы заставлять мафов тоже что-то делать. И чем больше они будут что-то делать, тем выше вероятность что они совершат ошибку! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 В словах Холода есть зерно правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 учитывая тот факт, что Масе нужно до понедельника срочно умереть, то ей нужно поскорее закончить играть здесь. во, круто))) Жаль я обещал Масю в 1 день не мочить. Если выпадет Зю, Женич, Альба, Друг, Кафо, Изольда, то буду в первый-второй день перебрасывать! так у мафов вроде по 3 человека в клане?)) Если че, я согласен. Был бы согласен, даже если бы меня за скобки не вывели, а так- тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Господи, шо ж вам нормальными методами-то мафию не ищется. ))) Я уже по прошлой мафии понял, что человека сложнее всего заставить просто думать. Изменено 6 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А где Славио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 распределил всем по цифре, Агре достался номер 13, этот же номер и выпал .. каюк тебе! я так не верю, требую онлайн-трансляцию броска кубика. Хотя против того, чтобы замочит Агру ничего не имею против. В первый день- выигрывает АЛЕНЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Солнцеподобная, не молчи )) А то я пугаюсь... Эт кто? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А где Славио? Пока нигде. Если не найду, будет замена. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Эт кто? Уловил нотки ревности))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ. Всем вскрыться по партиям. 1. Комы смогут проверять своих на предмет лжепричастия к клану. Повысится эффективность их действий. 2. То же в отношении к философам. 3. Доки смогут лечить своих с большей вероятностью. 4. Девки смогут блочить чужих с большей вероятностью. наконец-то кто-то написал шрифтом, который я вижу без увеличительного стекла))) скажу следующее: надо вскрываться по партиям. ЕСЛИ МОЖНО ВСКРЫВАТЬСЯ ПАРТИЯМИ, LETS DO IT! я уже вскрылся - смотрим мой аватар. план Хэлта - это победа. сам хотел это предложить. но ждал что предложит кто-то до меня, чтобы его Дракон угробил как первого подстрекателя к вскрытию))) надеюсь, Дракоша не долбанет меня в задницу, как тогда Агиса))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Но что-то же делать все равно нужно! проще всего забраковать любой план и действовать наобум. Только вот сомневаюсь, что от этого будет больше пользы. Даже если действовать по плану который дурацкий, то это минимум не хуже, чем действовать вообще без плана. Нужно предпринимать какие-то действия уже СРАЗУ, что бы заставлять мафов тоже что-то делать. И чем больше они будут что-то делать, тем выше вероятность что они совершат ошибку! Окей. Так как у нас есть своя команда пока что, то нужно и голосовать единогласно. Так больше шансов, что нашего кандидата сольют. Вычеркивать из клана ближайшие пару дней без весомых доказательств (проверка кома, нарушение субординации, самовол) запрещается. Вопрос: кого сливать будем? P.S. Само собой люди из нашей армии неприкосновенны для нас и защищаются всеми доступными способами. Изменено 6 марта 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Эт кто? Есть тут одна барышня )) Ну так по плану Хэла у нас осталось 4 места для демократов и столько же для республиканцев! Мафы, не спать! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я не понял. я с работы поставил аватар одного из американских президентов. приходу домой - опять старый еврей на аве. как виден мой аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я не понял. я с работы поставил аватар одного из американских президентов.приходу домой - опять старый еврей на аве. как виден мой аватар? Нормально виден Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я не понял. я с работы поставил аватар одного из американских президентов.приходу домой - опять старый еврей на аве. как виден мой аватар? Четкий президент. Ничего хорошего в нем нету, но виден четко. Фишка в браузере. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сес)) кто на нем? старый еврей или американский президент?? вот у тебя Мальдини! а днем я видел у тебя Боатенга, с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах