Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я сказал что Хел или мирный или маф с другого клана, а ты сказал что своего(т.е. Агру) они сливать не будут. Откуда уверенность что Агра для одного из кланов "свой"? Где ты увидел уверенность? *Ржу* Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ладно удачи вам в поисках тех, кого вы ищите. Какие-то демократы, либералы ... тфу! Вступайте в партию либерал-националистов под предводительством Маньяка Зю! я серьезно кстати, давайте кучковаться, так проще будет. Нужен общий план как ночных действий, так и дневных голосований и поисков. Готов быть командиром и первый удар принять на себя! Самопожертвование - путь к спасению! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так а зачем голосовать за тех, кого 100% не повесят? Голос сливаешь? Пока - да. И еще обозначил свою гражданскую позицию, что Изольда - маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ладно удачи вам в поисках тех, кого вы ищите. Какие-то демократы, либералы ... тфу! Вступайте в партию либерал-националистов под предводительством Маньяка Зю! я серьезно кстати, давайте кучковаться, так проще будет. Нужен общий план как ночных действий, так и дневных голосований и поисков. Готов быть командиром и первый удар принять на себя! Самопожертвование - путь к спасению! Рядовой Баститенг в ваше распоряжение прибыл! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 В теме все отписались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У нас уже 2 республиканца (Сес и Холод) и ни одного демократа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У нас уже 2 республиканца (Сес и Холод) и ни одного демократа? издеваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У нас уже 2 республиканца (Сес и Холод) и ни одного демократа? Ну так-то Асхат где-то вроде набивался в эту партию Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Рядовой Баститенг в ваше распоряжение прибыл! Отлично, нас уже двое. Уже немножко проще будет. Назначаю тебя Генералом. Партийный список: 1. Зю 2. Басти записываемся, не стесняемся. На очереди должность полковника! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 издеваешься? Сори, не заметил душевных излияний))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У нас уже 2 республиканца (Сес и Холод) и ни одного демократа? Как итог - Сесео и Холод смогут легко прижучить Асхата. Но лучше им троим объединиться и жучить мафов. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ладно удачи вам в поисках тех, кого вы ищите. Какие-то демократы, либералы ... тфу! Вступайте в партию либерал-националистов под предводительством Маньяка Зю! я серьезно кстати, давайте кучковаться, так проще будет. Нужен общий план как ночных действий, так и дневных голосований и поисков. Готов быть командиром и первый удар принять на себя! Самопожертвование - путь к спасению! Если вступлю, обещаешь что не будешь против меня голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Отлично, нас уже двое. Уже немножко проще будет. Назначаю тебя Генералом.Партийный список: 1. Зю 2. Басти записываемся, не стесняемся. На очереди должность полковника! Пиши меня, Сесео со мной дружить не хочет ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Отлично, нас уже двое. Уже немножко проще будет. Назначаю тебя Генералом.Партийный список: 1. Зю 2. Басти записываемся, не стесняемся. На очереди должность полковника! Ух ты, из рядового в генералы))) Итак, как будем голосовать? Что-то Хафиз пропал, видимо повышение хорошо отмечает, предлагаю освободить его от мафии)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, кто уже играл по похожим правилам, почему бы всем не вскрыться по партийному признаку? Какие минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Если вступлю, обещаешь что не будешь против меня голосовать? Армия маньячилл не даёт никаких гарантий Тут только полные беспредельщики собираются))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пиши меня, Сесео со мной дружить не хочет ) Я просто знаю, какая ты коварная )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Отлично, нас уже двое. Уже немножко проще будет. Назначаю тебя Генералом.Партийный список: 1. Зю 2. Басти записываемся, не стесняемся. На очереди должность полковника! Даешь субординацию в массы! Записывай! Только хочу себе роту в подчинение. Ну или хотя бы ядерную кнопку))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Где ты увидел уверенность? *Ржу* Лень твою цитату искать, вообщем пока есть еще около 20 часов, торопиться не будем. А с каких пор Холод и Сес стали республиканцами? Я где то был невнимателен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну так-то Асхат где-то вроде набивался в эту партию Республиканцы.... Я предлагал вам руку помощи. А вы до сих пор сомневатесь, демократ ли. Да, я штатский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У Сеса и КС авки похожие (простите, если вдруг кого-то оскорблю, они для меня реальне похожие). Я их путаю местами... Может кто-нить поменяет? Ну хотя бы временно... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У Сеса и КС авки похожие (простите, если вдруг кого-то оскорблю, они для меня реальне похожие). Я их путаю местами... Может кто-нить поменяет? Ну хотя бы временно... Я поменяю... ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я просто знаю, какая ты коварная )) Ни правда. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я поменяю... ) Записываю в предатели и враги народа! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я поменяю... ) Мур-мур =^__^= Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах