heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Самый мирный мир. ПисАть не могу, на работе. Агра - ты мне не нравишься Агра такой. Не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, я тоже Женя.Так что, иммунитет. Включая меня, минимум у троих неприкасаемость в первый день. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Самый мирный мир. ПисАть не могу, на работе. Агра - ты мне не нравишься я расстроен, просто в печали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, я тоже Женя.Так что, иммунитет. Наглеем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, я тоже Женя.Так что, иммунитет.Можно еще Сесео подвесить, это плохая примета, когда долго молчит, а потом на недостаток времени ссылается. Холодильника значит тоже нельзя, остается Блейк меня тоже нельзя у меня брат Женя есть Самый мирный мир. ПисАть не могу, на работе. Агра - ты мне не нравишься Агра такой. Не нравится. если не секрет чем не нравлюсь? обоснуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Холодильника значит тоже нельзя, остается Блейкменя тоже нельзя у меня брат Женя есть Я вообще-то первый про иммунитет сказал)) Так что выбирай по списку дальше. Наглеем. Да вообще жуть. Изменено 6 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Наглеем. Ну, Дмитрий, это уже не в какие ворота. Женя я. 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) 35 постов, а толку ноль, так кого сливать будем?) Дык у нас так всегда) Тем более, первый день. Куда торопиться-то? Ждем, пока кто-нибудь не проколется. Хотя некоторые вон уже красненьким людёв подсвечивают, а с другой стороны образовывается оппозиция против исчо одного игрока... Изменено 6 марта 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Роль получила. Принадлежу к одному из мирных кланов. Довольна до безумия. Всем спасибо ) учитывая тот факт, что Масе нужно до понедельника срочно умереть, то ей нужно поскорее закончить играть здесь. Играя мирным, можно остаться на безумное кол-во времени здесь, стало быть это для неё не комильфо и довольной здесь быть практически невозможно. Вывод: Мась, может тебе больше бы понравилось бы играть мафом, так как его с бОльшей вероятностью выубьют? Изменено 6 марта 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 если не секрет чем не нравлюсь?обоснуйте Подсознательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну, Дмитрий, это уже не в какие ворота. Женя я. 100%. А я иммунитет не по именам раздаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 учитывая тот факт, что Масе нужно до понедельника срочно умереть, то ей нужно поскорее закончить играть здесь. Играя мирным, можно остаться на безумное кол-во времени здесь, стало быть это для неё не комильфо и довольной здесь быть практически невозможно.Вывод: Мась, может тебе больше бы понравилось бы играть мафом, так как его с бОльшей вероятностью выубьют? Мочим?))) Или может Изольду? Она подозрительно растворилась в инвизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А я иммунитет не по именам раздаю. по никнеймам? можно переименовываться идти?)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А я иммунитет не по именам раздаю. Ок. Если Женич маф, то я подаю официальный протест. Протест принимается к рассмотрению?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 жду Друга. без флуда Друга первый день все равно что гефилте фиш из минтая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Протест принимается к рассмотрению?))) Дай подумать... Эмммм... Нет? )))) Просил человек в первый день его не трогать. Вам что - жалко, изверги? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Правила для разнообразия прочитала, ухожу спать. Не рано ли спать?)) кстати, я Чиро. так что если ты мафка, не убивай меня. по крайней мере, убей меня нежно)) и, по возможности, не сразу)) Чиро, приду домой, покрашу тебя красным, как и обещала ) вот мстительная а)) надеюсь, что ты меня обманешь в этом вопросе)) как и во всех других)) Дай подумать... Эмммм... Нет? )))) Просил человек в первый день его не трогать. Вам что - жалко, изверги? я тоже прошу!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Холод... ау! Мочим кого-то из Масини - Изольда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я тоже прошу!)))) Поздно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мочим кого-то из Масини - Изольда? ты женоневистник чтоле?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Холод... ау! Мочим кого-то из Масини - Изольда? Выбирай, если что я поддержу. Только не сейчас. Ухожу писать важные государственные штуки всякие. Буду через пару часиков)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мочим кого-то из Масини - Изольда? Женоненавистники хреновы. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Женоненавистники хреновы. ))) Это у многих травма осталась, наверное, после того как Ринн и Лара оказались парнями.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Это у многих травма осталась, наверное, после того как Ринн и Лара оказались парнями.))) Ну я-то например слово "сиськи" не разу так и не произнес. Женоненавистники хреновы. ))) Напротив. У меня неразделенная любовь к Масини. Я хочу ее освободить по-раньше. А Изольда не захотела поболтать с другом Блейком))) Изменено 6 марта 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У меня неразделенная любовь к Масини. почему неразделенная? она разделила ее со мной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах