Перейти к публикации
Marat

Съезд АРФМ 2012

Съезд АРФМ 2012  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Быть ли съезду АРФМ в 2012

• Да, съезду быть
      65
    • Нет, в этом году сделать паузу
      0
    • Я не поеду в любом случае
      2
  2. 2. Если съезду быть, то где?

• Минск
      17
    • Гомель
      22
    • Киев
      11
    • Одесса
      3
    • Москва
      11
    • Другой город Украины
      1
    • Другой город России
      1
    • Другой город Беларуси
      1
  3. 3. Месяц проведения

• Май
      13
    • Июнь
      15
    • Июль
      10
    • Август
      9

Рекомендованные сообщения

Голосовал за Киев. Так же не откажусь от варианта с Гомелем. Главное, что бы принимающая сторона была готова к этому. Считаю, что Минску надо отдохнуть один сезон :) Как известно, картошку 2 года подряд на одном поле лучше не садить :lol:

А месяц определенно июнь.

Поделиться сообщением

я,с большой вероятностью пролетаю (к сожалению),поэтому не голосовал даже.

тоже считаю,что Минск должен отдохнуть.Через год,если всё будет гуд-я за Киев :)

Поделиться сообщением

Если смотреть объективно , конечно, Украина этим летом - это не вариант.

Это очень дорого со всех сторон. И билеты, и ночлег и все остальное. Хотя, очень ярко.

Москва тоже. В силу тех же причин))

Гомель пожалуй подойдет лучше всего. Вопрос только во времени. Ведь многие , насколько я понимаю, собираются на евро в июне.

Может действительно в августе?

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Всё вобщем-то логично.

Ввиду того, что в Украине будет ЕВРО проходить, то высокий ценник мероприятия для многих станет определяющим фактором.

Потому этот вариант в 2012 году не самый подходящий. Плюс ко всему, как тут правильно заметили, киевлянам быть может сложновато будет организовать, их немного. Хотя в этом я сомневаюсь, Андрэ сейчас помогает организовать несколько поездок в Киев, билеты там разные всякие, размещение, и справляется на ура :-)

Москва так же для многих по той же причине станет нереальным вариантом. Точно вам говорю, большой кусок беларусов не поедет.

На выезд поболеть за команду далеко не у всех получалось выехать. Команду поддержать и увидеть старые и новые лица, потусовацца. А тут выходит просто потусовацца, не верю в массовый съезд :-)

Минску, всё верно, нужна передышка. Хотя если вдруг общими усилиями выберем Минск, то мы готовы, как всегда.. :-)

Вобщем, подытоживая, лучшим вариантом остаётся Гомель. Ребята там молодцы, не против взяцца за организацию, как я понял.

Что касается времени проведения, то многим не подходит Июнь (по понятным причинам) и Июль.

Т.е. если выбрать что-то из этих двух вариантов, то существенное кол-во людей отвалицца.

Посему более логично рассматривать Май (вариант под дерби смотрится неплохо весьма, да простит меня Оля :-) ) и Август.

Но Август кажется таким далёким, ни у кого вроде как планов и нет, но всё-таки это пора отпусков и т.д.

Не знаю, почему мой голос ушёл за Июнь, я голосую за Май :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Если выберут май, то может попробовать собраться на матч последнего тура? Независимо от турнирных раскладов, это может быть интересно и символично. Хотя большинство из высказывающихся за май, как я понял, предпочитают конец месяца.

Поделиться сообщением

В августе есть еще такой турнир - Суперкубок. Пока некоторые шансы сохраняются.

Если Пекин - то это 4-5 августа, если Италия - то 18-19 скорее всего.

Если выбирать май, а завтра уже март, то торопыга какая-то получается.

Может быть, я немного усложняю, но поскольку предпочтения разделились, то может быть, проголосовать еще по-другому, какой вариант является для вас неприемлемым, и тогда сразу будет видно, в каком месяце и в каком городе мы не досчитаемся многих славных бойцов из тех 50-ти, что сказали - съезду быть.

Для меня, в принципе, приемлемо все (если без фанатизма -бульбаш, карамбабуля, горилка, водка лядяная :lol: ), кроме начала мая.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

после всех измышлений, мне кажется, что август с матчем - все таки самый оптимальный вариант.

Принимающей стороне есть время отлично подготовится. В августе не будет никаких накладок с топ турнирами требующих обязательного посещения.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

после всех измышлений, мне кажется, что август с матчем - все таки самый оптимальный вариант.

Принимающей стороне есть время отлично подготовится. В августе не будет никаких накладок с топ турнирами требующих обязательного посещения.

Дело за малым - скудетто или кубочек.

Поделиться сообщением

Дело за малым - скудетто или кубочек.

в этом вопросе я предпочитаю видеть вместо "или" слово "и".

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Солагсен почти во всем с Туристом.

Место - ГОМЕЛЬ. В Москву и в Украину я не поеду. И я уверен, что из беларусов куда либо поедет человек 5. Вряд ли больше. Дорого.

Меня и в Гомель могут не отпустить, но, если встреча будет в Гомеле, в крайнем случае скажу, что в командировку еду)))

Время - май, июнь, июль, август. Мне как бы не критично (на данный момент), поэтому за месяц проведения не голосую.

Ахренительно проголосовал

Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /var/www/forum/www/sources/ipsclass.php on line 5688

Поделиться сообщением

Не, в Гомель или Минск я точно не поеду. Ценник мне лично пофиг во всех местах, а за три года четвертый раз ехать в Беларусь - это слишком.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну, я за Гомель)) а месяц - в принципе пофиг) хоть май, хоть август)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ну вот, приелись беларусы)))

SIOE

Поделиться сообщением

Не, в Гомель или Минск я точно не поеду. Ценник мне лично пофиг во всех местах, а за три года четвертый раз ехать в Беларусь - это слишком.

ну Гомель, значительно отличается от Минска :)

Так что прошу все таки обдумать :) тебя рады видеть всегда и везде.

А не будешь соглашаться - Валю подговорю, что бы она на тебя капала :rolleyes:B)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Вот, который день думается, что таки со съездом в этом году непонятка вообще :( это гребаное Евро все спутало :( Столько его ждали, казалось бы, радовались, что так близко будет... А узнали цены и прозрели... В итоге мало кто вообще на матчи собирается, а - все равно мешает. Посему, я думаю, что до конца лета все-таки со съездом лучше не заморачиваться. А там - снова надежда на жеребьевку ЛЧ. Вдруг, Москва или Киев - вопрос решится сам :) Ну, а что, барсукам вон сколько лет подряд везло!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот, который день думается, что таки со съездом в этом году непонятка вообще :( это гребаное Евро все спутало :( Столько его ждали, казалось бы, радовались, что так близко будет... А узнали цены и прозрели... В итоге мало кто вообще на матчи собирается, а - все равно мешает. Посему, я думаю, что до конца лета все-таки со съездом лучше не заморачиваться. А там - снова надежда на жеребьевку ЛЧ. Вдруг, Москва или Киев - вопрос решится сам :) Ну, а что, барсукам вон сколько лет подряд везло!

Не очень ещё здорово то, что Италия и Россия играют в Польше, что ещё удорожает поездки.

На Украину сгонять было бы куда проще.

Поделиться сообщением

Я за Беларусь (лучше не в Минске ибо был 4 раза,любой другой город обеими руками за) ибо:

1) там реально много болельщиков

2) ценник (действительно,самый бюджетный вариант,что для многих именно принципиально,особенно для беларусов с их инфляцией)

3) организация, народ подходит с желанием и энтузиазмом,не скажу за другие города,но в Мск у нас с этим проблемы

4) в Киеве был,в Москве живу.

.....

хотя можно и в Одессе.

ЗЫ вообще я за любую движуху,НО для меня принципиально не место,а время. так например я лично за май.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Такую звезду как Бастер мы ждем всегда)

Поделиться сообщением

а вообще..я за гомель и май....соглашайтесь..будет круто... а в мае еще нет такой жары как летом..))

Поделиться сообщением

Декабрь - идеально, нет такой жары, как летом...

Поделиться сообщением

я думаю, дату съезда должна определить принимающая сторона.

Все таки, это им надо будет подготовится и все организовать заранее.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

эээмм в декабре нельзя в бикини ходить на улице)

Поделиться сообщением

А в этот раз Гомельских супертёлочек сразу на коттедж приглясят? На корпаратив в бикини? Вместо континента. Грамотный ход :))) Меняю свой голос на - Гомель!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...