Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 а перевод? У меня получилось что то вроде " сегодня отымею даже старуху" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Протестую и требую исторических параллелей с зенитом и челси... :lol: ПРОТЕСТ ПОДДЕРЖИВАЮ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 а перевод? За переводом к Джу, Игорь)))) Остальное в Галерее Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ван Боммель,Кьеллини...все те же люди заваривают кашу после конца матча. Носатому конечно когда-нибудь кое что укоротят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) ТЫДЫЩ Изменено 29 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 ТЫДЫЩ Эту ссылку бы да на сайт гоббов. Вот бы они заёрзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А что собственно особенного в этой статистике? То Перуджа 2ая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А что собственно особенного в этой статистике? То Перуджа 2ая? То, что у них 0 поражений за чемпионат, а чемпион - Милан) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 То, что у них 0 поражений за чемпионат, а чемпион - Милан) Понял)Интересно посмотреть на состав той Перуджи) Хоть 1 сборник там был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сам же и отвечу) Нашел только одного - Сальваторе Баньи. А тренер той Перуджи руководил, правда не долго, в последствии Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) В итальянской wiki расписан тот чемпионат http://it.wikipedia.org/wiki/Serie_A_1978-1979 Изменено 29 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 В итальянской wiki расписан тот чемпионатhttp://it.wikipedia.org/wiki/Serie_A_1978-1979 Уже как-то непривычно смотрится 2 очка за победу. Я недолгое время тупил, почему у МИЛАНа 44 очка при 17 победах, уже должно быть 51 ))))))))) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 мы с ними 2 раза в 1-1 сыграли. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Карло Пеллегатти в репортаже назвал Конте е...нутым на голову.Ремикс Потом извинился, конечно, как положено, но мы то знаем. Che ingiustizia che vergogna - какая несправедливость, какой стыд. Полная версия Цитаты: Конте пошел благодарить Тальявенто... Конте бесстыжий... Чтобы разозлить Амброзини нужно постараться... Гранде Карло. Карло получил красно-черного тапира Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 только что представил, что было, если в той ответной контре, после незасчитанного гола, Ювики забили нам.... мама мия.... нынешняя разборка показалась бы просто детским лепетом. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 В последние дни пришлось бороздить просторы мск в спешном режиме... Так что, придя в топик, понял, что все уже по сто раз все сказали, но это и понятно. Не знаю, кто как, я до сих пор... с той самой субботы чувствую что меня словно обокрали. Причем по-скотски, нагло и средь бела дня. Не отпускает и всё тут. Вот убежден на 99,9999999999...% что после 2-0 Ювентусу пришла бы первая но эффектная крышка в этом сезоне. А дальше, дальше... больше, по накатанной. Претензий к Буффону у меня нет конечно. Смысл? Браваду устраивать, что мол, я б на его месте... смешно, честное слово. А вот к слепым сцука судьям - претензий вагон просто. Что за мрази?! Согласен я и с Пелегатти, что Конте отмороженный на всю голову. Он ведь еще по Скай после матча вступил в полемику с Бобаном на предмет того, что нет никакой (по его собачьему мнению) разницы между голом Мунтари и "первым голом" Матри. Бобан как нормальный парень просто просил его признать, что разница есть и она очевидна как минимум из логики и дальнейшего сюжета игры... Нет же... эта истеричка стояла на своем. Ну что тебе надо? Игра сделана, результат достигнут, увезли свое очко и задницу с Сан-Сиро... признайся, что в чем-то тупо даже повезло хотя бы.... Фу баба! В самом плохом смысле, конечно... Ну ничего-ничего... если мы их и в таком составе почти пришибли насмерть, то Скудетто надо брать невзирая на их вопли, слюни и сопли. Ошибки две у Милана были. Слишком сильно сели к своим воротам, за что и поплатились, увы... И это было на тот момент очевидным. А вторая ошибка... позиционная игра в обороне Тьяго Силвы. И никакие Антонини-Мексесы тут ни при чем почти... Нет, ну ты смотри, уже среда на исходе можно сказать, а ощущение субботнего ограбления так и сидит в голове. Пойду в полицию заяву писать... короче. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Нужна помощь. Я тут с одним ювентийцем завяз в дискуссии. Он мне ссылку скинул, какие наши плохие а его хорошие: Никто не встречал по данному матчу такой же нарезки, где игроки юве не такие уж ангелы? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Держи - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Он мне ссылку скинул, какие наши плохие а его хорошие: Неплохой ролик туринской симуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 интересно, его опубликую на форцаюве? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Кто нибудь собирается создавать тему? 23-й по дороге в Минск. Он не сможет. Есть желающие? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я могу создать, прошлые мои попытки все были удачные Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я могу создать, прошлые мои попытки все были удачные Создавай тогда, быстрее Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Держи - Спасибо, то что нужно! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах