alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Давно хотел создать эту тему,и вот наконец получилось... Я хочу узнать у всех форумян про предпочтения в одежде. Кому что больше нравится:стильный костюмчик или простенькие джинсы?Туфельки от Prada или металлёвые казаки? Что лучше Адидас или Найк?а может Пума?.. Вообщем,пишите!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Тема отличная Костюмы: Бриони, Армани, Гуччи, ДнГ спорт (футбол+повседневный): адидас спорт (Баскетбол) : Найк кроссовки: Пума Туфли: Прада, Гуччи Клубные Шмотки: Армани, Гуччи и ДнГ Вроде все, что я предпочитаю (когда есть возможность) Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Хе)))) во вы даете "главное, чтобы костюмчик сидел" а от кого костюмчик - это уже дело второе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Хе)))) во вы даете "главное, чтобы костюмчик сидел" а от кого костюмчик - это уже дело второе <{POST_SNAPBACK}> Точно, Оль, ты даже не представляешь, как ты права. Да любой костюмчик, лишь бы костюмчик. У меня такая ностальгия по костюмчикам. Здесь никто не носит костюмчики, потому как жарко. Вообще одеваются ужасно: мятые шорты, майки, ну и ты такой же, чтобы не выделяться. А как хочется снова влезть в костюмчик. Аааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 А я вот терпеть не могу костюмы :\ и одевал всего пару раз в жизни... просто ощущаю ся в них дико неудобно, потому и не люблю :\ Ну, а со стилем я как-то иду по разным дорожкам нарна что нравится, то и носим... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Оооо..... Крей, по поводу костюмов полностью с тобой солидарен!!! Одевал всего пару раз в жизни, один из которых пришелся на свадьбу друга, второй на д.р. Ну а по поводу стиля.... мне нравится клубный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Да Самсон... понимаю тебя, дружище, понимаю... Про себя точно могу сказать, что конечно не скучаю по костюмчикам. А как иначе, когда я и так практически все время в этих самых костюмчиках, да с галтучками разными и бываю. Просто по-другому мне наверное и нельзя одеваться по долгу службы. Правда вот вторая половина лета у нас, почти как у вас выдалась весьма жаркой, то вот тут то и ходил почти полтора месяца, просто в рубашках с коротким рукавом или в футболках (правда не в мятых.. ). Сегодня как раз похолодало и одел костюм (любимый) с галстуком... и... должен отметить весьма уютно и весьма неплохо себя чувствую... Вообще я настолько привык к костюмам, что всегда чувствую в них себя комфортно... скоро еще и спать в них начну... тогда совсем хорошо будет... Ну а если вообще рассматривать все дни, то конечно иногда бываю и в потертых джинсах и в телогрейке (ватнике) тоже можно меня увидеть, а что тепло и удобно... И страннно так получается, что некоторые люди (чаще все же девушки конечно) иногда задают мне прямо противоположные вопросы такие как: "интересно, а ты всегда только в костюмах, да?" а в тоже время другие: "интересно, тебе ведь наверное пошел бы галстук, ни разу тебя не видела в костюме и в галтуке..." Предпочтений по маркам... скорее нет конкретных. Вот нравится вещь и это главное. Удобно, стильно, красиво - все берем. Нет, тогда хоть Армани, хоть ДнГ... все по барабану... Люблю классические мужские туфли, особенно черные (чаще с заостренным в меру носом), люблю светлые тона рубашек, всегда ношу часы (Tissot)... что еще???... Бутсы адидасовские есть - тоже очень удобные и нравятся очень.... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Тяжело определиться между марками спортивных фирм, потому что люблю Найк, а всё Милановское в магазине прямого конкурента. Вот и приходится разрываться. Милан из Адидаса остальное в Найк. Обувь люблю простую и удобную такую как в TJ Collection или ECCO. Костюмчики любые, только чтобы сидел отлично. Вот только некуда ходить мне в костюме, ибо на работе приветствуется очень демократичный вид одежды. Люблю очень одежду марок USTOP, SPRINGFIELD, Tom Tailor(особенно футболки) , да вообщем разное я люблю, только бы не дорого и прилично. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Ой,прикольная тема... Не знаю,как вы,но я обожаю костюмы. Все эти рубашки,галстучки... Короче,чувствуешь себя модным и крутым Да и в школе заставляют носить костюмы,поэтому все ок! Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Я обожаю ходить в стильных прикольных джинсах(Big Star,Lee,Crown),кроссовочках Adidas и простенькой летней маечке...Это сейчас так Костюмы просто ненавижу.Видно молод ещё,и нифига в этом не шарю,но зато во фраке ощущаешь себя действительно пафосно Может через лет пять без брюк и пиджака и не смогу обходиться.Поживём-увидим Спорт одежда у меня вся Адик.Начиная от бутс и заканчивая кепками...Другой фирмы для меня нету,хотя у Пумы есть неплохие модельки обуви,но немцы ФОРЭВА!!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Ой,прикольная тема... Не знаю,как вы,но я обожаю костюмы. Все эти рубашки,галстучки... Короче,чувствуешь себя модным и крутым Да и в школе заставляют носить костюмы,поэтому все ок! <{POST_SNAPBACK}> Блин, Ден, для меня только сейчас стало открытием, что ты ещё школьник Когда прочитал про школу, первая мысль была, что ты школьный учитель . Так ты самый молодой на форуме из постоянно пишущих, так что ли? Теперь по теме. Первый раз в жизни костюм я одел на выпускном в школе. Чувствовал себя в нём не очень уютно. Когда поступил в ВУЗ, купил парочку костюмов и как-то привык к ним (не к ним конкретно, а к костюмам вообще). Сейчас ношу костюмы в основном только в холодное время года, чаще одеваю расстёгнутый пиджак на водолазку (гольф, пуловер или как там это называется), чем на рубашку. Это я так избегаю ношения галстуков, которые не люблю (одевал их, наверное, пару раз жизни) . Не брезгую и "распаровкой" - с какими-нибудь нейтральными строгими чёрными брюками - любой пиджак (прошу не судить строго ) А так определённого стиля не придерживаюсь. Одеваю, что удобно и что подходит и по случаю и по погоде: костюмы, джинсы, свитера, рубашки строгие и не очень. Никаких марок. Одеваюсь не в бутиках. Нисколько не бравирую этим, просто констатирую факт. Вкусы относительно обуви у меня скорее сходны с Korando - классика, чёрные, в меру заострённый нос. Но это не постулат. Возможны варианты. А в выходной за хлебом могу выскочить в спортивных штанах с пузырями на коленях, мятой футболке и...о ужас! в шлёпках и носках! Жена ругается страшно. Теперь буду говорить ей, что это у меня такой стиль Про спортивную одежду ничего вообще сказать не могу. Спортом, к сожалению, не занимаюсь, и фирменной спорт. одежды или обуви у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Бывают в израильской моде прикольные вещи: ну большинство израильтянок, как велит мода носят стринги, а брюки по той же моде с заниженной талией и вот, когда женщина сидит или нагибается, то предстоет странная картина: брюки сползают куда-то вниз, почти полностью оголенная попа, а где-то сверху болтается полоска стрингов. Смешно Кстати, если уж заговорили о нижнем белье, то я однозначно выбираю боксер, а не то что было раньше треугольной формы, хоть может то, что было раньше и сексуальнее. Только боксер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Бывают в израильской моде прикольные вещи: ну большинство израильтянок, как велит мода носят стринги, а брюки по той же моде с заниженной талией и вот, когда женщина сидит или нагибается, то предстоет странная картина: брюки сползают куда-то вниз, почти полностью оголенная попа, а где-то сверху болтается полоска стрингов. Смешно <{POST_SNAPBACK}> Этой "израильской моды" на харьковских улицах - выше крыши . Ты ведь не думаешь, что эти девушки не знают, что они делают? А я вот вспомнил, недавно статейку одну читал про джинсы. Так там пишут, что одна и та же фирма на одном и том же оборудовании из одного и того же материала и по одной и той же технологии может производить джинсы абсолютно разных ценовых сегментов - для разной целевой аудитории. Чисто маркетинговый ход для тех, кому стыдно признаться, что купил вещь дешевле энной суммы. Имейте в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) Бывают в израильской моде прикольные вещи: ну большинство израильтянок, как велит мода носят стринги, а брюки по той же моде с заниженной талией и вот, когда женщина сидит или нагибается, то предстоет странная картина: брюки сползают куда-то вниз, почти полностью оголенная попа, а где-то сверху болтается полоска стрингов. Смешно Кстати, если уж заговорили о нижнем белье, то я однозначно выбираю боксер, а не то что было раньше треугольной формы, хоть может то, что было раньше и сексуальнее. Только боксер! <{POST_SNAPBACK}> У нас тож в универе такого хватало, мы даже прикола ради фотки делали и сравнивали потом . Короче развлекались как могли. По поводу предпочтений в выборе нижнего белья - солидарен с тобой. Боксер рулит. Другое дело, что я джинсы носить очень люблю, а сочетать их с боксером неудобно. Так что приходиться и те носить и те. А вообще любимый стиль - джинсы голубые классика, туфли классика (черные или рыжие), маечка (белая или черная) и в зависимости от погоды можно накинуть кожаный пиджачок иль пальтишко (черные ес-но) Вотс... Изменено 6 сентября 2005 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 интересная тема! предлагаю небольшой тест:что по вашему мнение чувствует человек, одетый с ног до головы в Гуччи(Версаче,ДнГ, и т.п)? а). пренадлежность к высшей касте; б).счастье; в).неописуемый восторг; г).уверенность в себе; что касается меня, предпочитаю итальянские марки Diesel,Replay - всякие джинсы и все что к ним прилагается.еще нравится датская фирма 4YOU - от молодежных вещей на каждый день, до деловых костюмов.костюмы не ношу, но считаю,что у мужчины в гардеробе обязательно должны быть 1-2 дорогих(не обязательно по цене-по качеству)костюма. обувь - Vagabond. из спортивных марок очень любил Adidas original, но в последнее время много чего нравится у Пумы. а вообще одежды покупаю немного, но хорошего качества, чтобы долго служила. у меня есть вещи, которые купил лет 6-7 назад, и до сих пор их очень люблю и ношу. в этой же теме можно поднять вопрос о любимых парфюмах. наверняка большинство из посетителей форума открыли для себя это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 а у меня вот слабость к чему бы вы думали... к кепкам! Вот незнаю откуда пошло но неуютно я себя чувствую без головного убора, хотя вроде совсем и не лысый . Имеются в наличии бейсболка адидас Милан, бейсболка сб. Италии, утепленая черная бейсболка Nike, летняя бело-черная кепка, летняя белая кепка и конечно же класическая теплая кепка с отворотными ушами. . Позже выложу фото-коллаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 О, Самсон... ну ты серьезно что ли думаешь, о том что это только израильская мода... Это ж так принято наверное везде, ну кроме там арабских царств-государств наверное... В Казани то же самое, что и везде... стринги, стринги и еще раз стринги. Летом и зимой, весной и осенью. Ну и конечно счатливые обладательницы этих самых стрингов прекрасно знают о том, что происходит... когда они нагибаются... Про себя. Боксер - круто согласен. Интимная подробность... я и сейчас в боксере Парфюм... вообщето Hugo Boss, хотя тоже не особо принципиально. В этом году мне на День Рожденья один олигарх подарил какую-то туалетную воду... название не помню, но весьма не плохо надо отметить благоухает... завтра марку напишу, после того как до дома доеду... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Ого! На парфюм перешли. А зубную пасту не будем обсуждать? Так хочется оду Пепсоденту услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 а девушки-то наши почему не пишут в этой теме? ждут пока мы все свои секреты выложим - кто какие трусы наряжает,каким парфюмом духается или подтверждается предположение, что современные мужчины латентные жертвы моды покруче женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Ого! На парфюм перешли. А зубную пасту не будем обсуждать? Так хочется оду Пепсоденту услышать Ода Пепсоденту - большая глупость наверное! Мои стоматолого утверждает, что все пасты на одной основе изготовлены - я ему вполне доверяю, так что... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Туалетная вода от которой я торчу это Clinique Happy, мне ее подарили на ДР. Обладает стойким цитрусовым ароматом с кислинкой. Есть похожий более недорогой вариант Smile. А вот собсно мой кепочный и не только коллаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Из туалетной воды мне нравится Омо. Пользуюсь этой водой ужо лет 7, и менять не буду, потому как чувствую, да мне и говорят, что это "мой запах". одежду люблю свободную.... очень нравится носить толстовки, они очень удобны и функциональны.... можно носить и днем и вечером, при этом не будет ни жарко ни холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Из парфюмов предпочитаю XS и Фаренгейт. Мне их дарят, чему я очень рад Торчини, классный коллаж Не останавливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Из парфюмов предпочитаю XS и Фаренгейт. Мне их дарят, чему я очень рад <{POST_SNAPBACK}> ты приверженец классических ароматов и это хороший выбор. мне больше нравятся современные запахи. Hugo супер линия, но там запахи , как бы это сказать, дорогие, им надо соответсвенно одеваться и иметь соответсвенный имидж. пример - Dark Blue. я предпочитаю Кензо - легкие цветочные ароматы. еще очень нравится, из старого, Aqua Di Gio. а вообще за этим очень сложно угнаться - столько счас производится парфюмов, что глаза разбегаются. но по моему у мужчины всегда должно быть несколько разных ароматов, лучше 4-5, на разные случаи, времена года и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) Недавно подарили Lacoste - очень приятный аромат, такой не очень навязчивый что-ли, правда вот не очень стойкий больше 2 часов не держиться . А из классических предпочитаю Hugo Boss и Mexx. Изменено 6 сентября 2005 пользователем krivich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах