Перейти к публикации
alexmilan23

Ваш гид по стилю

Рекомендованные сообщения

чаще одеваю расстёгнутый пиджак на водолазку (гольф, пуловер или как там это называется), чем на рубашку. Это я так избегаю ношения галстуков, которые не люблю (одевал их, наверное, пару раз жизни) :) . Не брезгую и "распаровкой" - с какими-нибудь нейтральными строгими чёрными брюками - любой пиджак (прошу не судить строго :) )

Вкусы относительно обуви у меня скорее сходны с Korando - классика, чёрные, в меру заострённый нос. Но это не постулат. Возможны варианты.

Всё почти так же. Вот только работа не требует ношения костюмов, по сей причине ношу их в своё удовольствие когда хочу. Больше всего предпочитаю разпоровку с джинсами-футболкой или гольфом и пиджаком.

Хотя могу напялить джинсы , любимую куртку "пилот" и кепку Милана.

Вкусы относительно обуви у меня скорей с Корандо не сходны, а идентичны.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне так надоедает рабочая униформа с бабочками, отутюженными брюками, накрахмаленной рубашкой, что в свободное время хочеться одеться как можно проще и свободнее. Шорты и футболка со сланцами - в самый раз

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так и вот.

Как я уже с грустью отмечала в другой теме, хит нынешнего сезона - юбка, штоб ее <_< (МужЫки - расслабились: вас это не касается, если вы не скотландцы)

Но это ж просто пытка - юбка-колготки-каблуки в комплекте.

Хорошо, что прогрессивная мода не стоит на месте и в нынешнем сезоне в тему носить юбку на... брюки :P (Ленк, ТОТ видон Анфисы Чеховой таки покоя мне не дает :huh: )

Попробовала... понравилось!

И юбка, и удобно, потому что под ней все-таки джинсы :)

А главное - понравилось, что в таком виде не ходит полгорода, и это, все-таки (пока еще) Ыксклюзифф :lol:

А это главное!

ПС: Как-нить покажу, как это выглядит B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а я купил себе сегодня светлый льняной пиджак.... легко, не жарко и смотрится не плохо :) правда какой-то бянконери получаюсь..... (черная рубашка)... :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а я купил себе сегодня светлый льняной пиджак.... легко, не жарко и смотрится не плохо :) правда какой-то бянконери получаюсь..... (черная рубашка)...  :(

Поздравляю :)

и сочувствую :unsure:

Тем, кто будет тебе его гладить.... B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

спасибо... уже поздно.... сегодня утром пробовал глдаить сам... почему меня никто заранее не предупредил!? чуть не опоздал на парад из-за него.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В след. раз прежде чем что-то покупать обращайся к Оле, она тебе подскажет что да как. Я тоже наворное стану её клиентом по этим вопросам

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

спасибо... уже поздно.... сегодня утром пробовал глдаить сам... почему меня никто заранее не предупредил!? чуть не опоздал на парад из-за него.

ну товарищи насколько мне известно льняные вещи гладить не надо, по крайней мере брюки ;) это ж натуральный материал! побрызгал на него водичкой и повесил - он у тебя сам разгладится :)

Поделиться сообщением

Ррр.. пора доставать летние вещи :) . Лен это чудо - даже мятый не бывает вульгарен, если не выкрашен в дикие оттенки. Так, слегка небрежен... :P Только лен редко 100%, обычно с добавочками - для упрощения жизни простых смертных, типа меня...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Но это ж просто пытка - юбка-колготки-каблуки в комплекте.

Хорошо, что прогрессивная мода не стоит на месте и в нынешнем сезоне в тему носить юбку на... брюки  :P (Ленк, ТОТ видон Анфисы Чеховой таки покоя мне не дает  :huh: )

Попробовала... понравилось!

И юбка, и удобно, потому что под ней все-таки джинсы :)

А главное - понравилось, что в таком виде не ходит полгорода, и это, все-таки (пока еще) Ыксклюзифф  :lol:

А это главное!

ПС: Как-нить покажу, как это выглядит  B)

Мня... ну видишь, есть какие-то плюсы даже в поездках в Москву и совместном просмотре телевизора! ;) ... Когда в таком виде начнет ходить полгорода, мы будем знать, кто в этом виноват. ;) Главное, не уподобляйся А.Чеховой во всем. А то я вас буду путать! :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

ну товарищи насколько мне известно льняные вещи гладить не надо, по крайней мере брюки ;) это ж натуральный материал! побрызгал на него водичкой и повесил - он у тебя сам разгладится :)

Это не только тебе известно. И не только брюки. Любые льняные вещи обрызкивают водой и вешают на вешалку, за ночь они приобретают пристойный вид. А помятость нормальное состояние льна.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Странно Марат что ты этого не знал. Ну теперь будешь знать как обращаться с льняными вещами в след. раз

Поделиться сообщением

и не говори :) век живи - век учись.... теперь чуть-что пиджак в воду и до утра на вешалку :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Только смотри чтобы он тоже льняной был, а то может опять чё-то случиться. Лучше сначала спроси у наших девушек - они уж точно подскажут

Поделиться сообщением

и не говори :) век живи - век учись.... теперь чуть-что пиджак в воду и до утра на вешалку :)

Да не в воду, побрызгать на него водой. Купи пелеверии... короче брызгалку, которой цветы обычно опрыскивают и будет самое то. Ну и вешалку правильную подбирай с плечами нормальными.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребятаааа, я снова заблудилась в нашем необъятном форуме :unsure:

Скажите, а мы о прическах уже говорили? Точно помню, где-то уже говорили, и все ж - может, кто-то забыл, а кто-то только пришел, а у кого-то просто поменялись вкусы....

Вот интересно, кто что предпочитает - у себя и у других, таксскать: длинные волосы, стильные стрижки, или "под ноль" ?

Какие мужчины - длинноволосые, со стрижкой, или "под ноль" (с ужасом смотрю на аватар Торчика :O ) нравятся девушкам?

8625qk3.jpg 2mw3.jpg

или italiadivaiocannavarois2.jpg

Какие девушки - длинноволосые, со стрижкой, или ...ээээ... :huh: ...хм... нда, а почему бы и нет? B) нравятся мужчинам?

Колитесь давайте.

Или пошлите меня по ссылке где мы это уже обсуждали :)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Ну я достаточно традиционен. Длинные волосы всегда хорошо, хотя, ИНОГДА коротенькие тоже идут девушке...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Лично мне у девушек нравятся длинные волосы, ещё больше нравится, когда они распущены, а не собранны в "хвостик".

А вообще, прическа может быть любой. Главное, что бы волосы были читсые, ну или лысина блестела. :)

Поделиться сообщением

Не буду особо оригинальным сказав что обычно одеваюсь: футболка, кеды или кроссовки (иногда могу ботинки когда погода припрет) и джинсы. на счет обуви, то какя разница Найк, Адидас или Пума... лично я выбираю по стилю. найк и адидас есть а вот пумы ни разу не было. Не переношу костюмы.

И вообще я не любитель ходить по магазинам. единственное куда нельзя мне ходить -спортивный магазин (за исключением книжного) так как слишком много там всего хорошего.

А на счет стрижки я не очень принципиален. Лично я знаю что никогда не постригусь под нуль и никогда не отращу волосы длинные как у металлистов

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Я в 7 случаях из 10 в костюме и в галстуке, дресс код :) Иногда для разрядки в рваных джинсах, само собой когда можно...

Вообще одежда на работе и в "свободное" время ИМХО должна различаться...чтобы не надоедала..

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

bi155308nq5.jpgs475425045ev5.jpg1ob1.jpg

Скорее полудлинные, и темные :huh: . Но правил без исключений не бывает B) ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго...

двое не стоят

мизинца третьего

какая то грязь...

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Не грязь, но Паоло... вне правил вообще :) . Тут ты прав :) .

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Ееее, люди, стоп, стоп, стоп :)

А если абстрагироваться от КОНКРЕТНЫХ личностей :)

Я просто про прически, вообще-то спрашивала, а не "прически конкретных людей" :)

А свои примеры футболистов привела - так у меня в компе одни футболисты, но я не имела в виду, ессно этих конкретных людей :)

Мне вот, к примеру, теннисисты ваши абсолютно индифферентны, так что, если можно, плиз, не зацикливаться на персоналиях.... :)

Поделиться сообщением

Люблю, когда у девушки длинные волосы....мождно даже ооочень длинные..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

• Создать...