Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 чаще одеваю расстёгнутый пиджак на водолазку (гольф, пуловер или как там это называется), чем на рубашку. Это я так избегаю ношения галстуков, которые не люблю (одевал их, наверное, пару раз жизни) . Не брезгую и "распаровкой" - с какими-нибудь нейтральными строгими чёрными брюками - любой пиджак (прошу не судить строго ) Вкусы относительно обуви у меня скорее сходны с Korando - классика, чёрные, в меру заострённый нос. Но это не постулат. Возможны варианты. <{POST_SNAPBACK}> Всё почти так же. Вот только работа не требует ношения костюмов, по сей причине ношу их в своё удовольствие когда хочу. Больше всего предпочитаю разпоровку с джинсами-футболкой или гольфом и пиджаком. Хотя могу напялить джинсы , любимую куртку "пилот" и кепку Милана. Вкусы относительно обуви у меня скорей с Корандо не сходны, а идентичны. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 А мне так надоедает рабочая униформа с бабочками, отутюженными брюками, накрахмаленной рубашкой, что в свободное время хочеться одеться как можно проще и свободнее. Шорты и футболка со сланцами - в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Так и вот. Как я уже с грустью отмечала в другой теме, хит нынешнего сезона - юбка, штоб ее (МужЫки - расслабились: вас это не касается, если вы не скотландцы) Но это ж просто пытка - юбка-колготки-каблуки в комплекте. Хорошо, что прогрессивная мода не стоит на месте и в нынешнем сезоне в тему носить юбку на... брюки (Ленк, ТОТ видон Анфисы Чеховой таки покоя мне не дает ) Попробовала... понравилось! И юбка, и удобно, потому что под ней все-таки джинсы А главное - понравилось, что в таком виде не ходит полгорода, и это, все-таки (пока еще) Ыксклюзифф А это главное! ПС: Как-нить покажу, как это выглядит Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 а я купил себе сегодня светлый льняной пиджак.... легко, не жарко и смотрится не плохо правда какой-то бянконери получаюсь..... (черная рубашка)... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 а я купил себе сегодня светлый льняной пиджак.... легко, не жарко и смотрится не плохо правда какой-то бянконери получаюсь..... (черная рубашка)... <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю и сочувствую Тем, кто будет тебе его гладить.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 спасибо... уже поздно.... сегодня утром пробовал глдаить сам... почему меня никто заранее не предупредил!? чуть не опоздал на парад из-за него. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 В след. раз прежде чем что-то покупать обращайся к Оле, она тебе подскажет что да как. Я тоже наворное стану её клиентом по этим вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 спасибо... уже поздно.... сегодня утром пробовал глдаить сам... почему меня никто заранее не предупредил!? чуть не опоздал на парад из-за него. <{POST_SNAPBACK}> ну товарищи насколько мне известно льняные вещи гладить не надо, по крайней мере брюки это ж натуральный материал! побрызгал на него водичкой и повесил - он у тебя сам разгладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ррр.. пора доставать летние вещи . Лен это чудо - даже мятый не бывает вульгарен, если не выкрашен в дикие оттенки. Так, слегка небрежен... Только лен редко 100%, обычно с добавочками - для упрощения жизни простых смертных, типа меня... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Но это ж просто пытка - юбка-колготки-каблуки в комплекте.Хорошо, что прогрессивная мода не стоит на месте и в нынешнем сезоне в тему носить юбку на... брюки (Ленк, ТОТ видон Анфисы Чеховой таки покоя мне не дает ) Попробовала... понравилось! И юбка, и удобно, потому что под ней все-таки джинсы А главное - понравилось, что в таком виде не ходит полгорода, и это, все-таки (пока еще) Ыксклюзифф А это главное! ПС: Как-нить покажу, как это выглядит <{POST_SNAPBACK}> Мня... ну видишь, есть какие-то плюсы даже в поездках в Москву и совместном просмотре телевизора! ... Когда в таком виде начнет ходить полгорода, мы будем знать, кто в этом виноват. Главное, не уподобляйся А.Чеховой во всем. А то я вас буду путать! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 ну товарищи насколько мне известно льняные вещи гладить не надо, по крайней мере брюки это ж натуральный материал! побрызгал на него водичкой и повесил - он у тебя сам разгладится <{POST_SNAPBACK}> Это не только тебе известно. И не только брюки. Любые льняные вещи обрызкивают водой и вешают на вешалку, за ночь они приобретают пристойный вид. А помятость нормальное состояние льна. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Странно Марат что ты этого не знал. Ну теперь будешь знать как обращаться с льняными вещами в след. раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 и не говори век живи - век учись.... теперь чуть-что пиджак в воду и до утра на вешалку - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Только смотри чтобы он тоже льняной был, а то может опять чё-то случиться. Лучше сначала спроси у наших девушек - они уж точно подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 (изменено) и не говори век живи - век учись.... теперь чуть-что пиджак в воду и до утра на вешалку <{POST_SNAPBACK}> Да не в воду, побрызгать на него водой. Купи пелеверии... короче брызгалку, которой цветы обычно опрыскивают и будет самое то. Ну и вешалку правильную подбирай с плечами нормальными. Изменено 16 мая 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Ребятаааа, я снова заблудилась в нашем необъятном форуме Скажите, а мы о прическах уже говорили? Точно помню, где-то уже говорили, и все ж - может, кто-то забыл, а кто-то только пришел, а у кого-то просто поменялись вкусы.... Вот интересно, кто что предпочитает - у себя и у других, таксскать: длинные волосы, стильные стрижки, или "под ноль" ? Какие мужчины - длинноволосые, со стрижкой, или "под ноль" (с ужасом смотрю на аватар Торчика ) нравятся девушкам? или Какие девушки - длинноволосые, со стрижкой, или ...ээээ... ...хм... нда, а почему бы и нет? нравятся мужчинам? Колитесь давайте. Или пошлите меня по ссылке где мы это уже обсуждали Изменено 1 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Ну я достаточно традиционен. Длинные волосы всегда хорошо, хотя, ИНОГДА коротенькие тоже идут девушке... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Лично мне у девушек нравятся длинные волосы, ещё больше нравится, когда они распущены, а не собранны в "хвостик". А вообще, прическа может быть любой. Главное, что бы волосы были читсые, ну или лысина блестела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Не буду особо оригинальным сказав что обычно одеваюсь: футболка, кеды или кроссовки (иногда могу ботинки когда погода припрет) и джинсы. на счет обуви, то какя разница Найк, Адидас или Пума... лично я выбираю по стилю. найк и адидас есть а вот пумы ни разу не было. Не переношу костюмы. И вообще я не любитель ходить по магазинам. единственное куда нельзя мне ходить -спортивный магазин (за исключением книжного) так как слишком много там всего хорошего. А на счет стрижки я не очень принципиален. Лично я знаю что никогда не постригусь под нуль и никогда не отращу волосы длинные как у металлистов ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Я в 7 случаях из 10 в костюме и в галстуке, дресс код Иногда для разрядки в рваных джинсах, само собой когда можно... Вообще одежда на работе и в "свободное" время ИМХО должна различаться...чтобы не надоедала.. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Скорее полудлинные, и темные . Но правил без исключений не бывает ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Марго... двое не стоят мизинца третьего какая то грязь... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Не грязь, но Паоло... вне правил вообще . Тут ты прав . Изменено 1 декабря 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Ееее, люди, стоп, стоп, стоп А если абстрагироваться от КОНКРЕТНЫХ личностей Я просто про прически, вообще-то спрашивала, а не "прически конкретных людей" А свои примеры футболистов привела - так у меня в компе одни футболисты, но я не имела в виду, ессно этих конкретных людей Мне вот, к примеру, теннисисты ваши абсолютно индифферентны, так что, если можно, плиз, не зацикливаться на персоналиях.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Люблю, когда у девушки длинные волосы....мождно даже ооочень длинные.. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах