orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Потому что ЛЧ у Милана в крови. Пусть сейчас на поле в нашем составе нет никого, кто держал бы заветную чашу в руках. Даже в ничего не значащих матчах против Барсы в группе было видно - что это настоящий Милан, лигочемпионовский! Forza! Аббиати держал. Еще в 2003. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Бездарный удар. Бездарнейший... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот не надо, сегодня я буду хвалить Антоху как никогда)) Отлично играет! Хрен с атакой, у нас там Биньо сегодня есть) Главное, что в обороне он сегодня хорош. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 подход антохи к мячу для удара - совсем не божественен! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Потому что ЛЧ у Милана в крови. Пусть сейчас на поле в нашем составе нет никого, кто держал бы заветную чашу в руках. Даже в ничего не значащих матчах против Барсы в группе было видно - что это настоящий Милан, лигочемпионовский! Forza! это да, согласен!!! но очему-то последние 3 розыгрыша мы вылетали на этой стадии, поэтому как-то я подумал может наше "ЛЧ в крови" уходит в прошлое???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Аббиати держал. Еще в 2003. Точно, упустил этот момент) Ну и кто нас сегодня на поле выводил, а? Сам Зеедорф!) Человек-ЛЧ в каком-то смысле!) это да, согласен!!! но очему-то последние 3 розыгрыша мы вылетали на этой стадии, поэтому как-то я подумал может наше "ЛЧ в крови" уходит в прошлое???))) Ну а сейчас вернулось))) Заслуга Аллегри)))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 росицки полный фарш Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Абби выручил. Фух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Абби! Монстр! Ну Анри великолепно пас отдал.. Мастер! Хм, Венгеру мало, Арсенал обнажает тылы. Вот и КАПИТАН! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Кеп выходит. Вместо Принца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Браво, Принц! Теперь осталось, чтобы Кэп головой замкнул) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Хм, Венгеру мало, Арсенал обнажает тылы. Там наверно Сонг переместится в центр обороны, а Джуру на левый фланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин че-то замена Боатенга на Абмро мне совсем не нравится...както не к добру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Боатенгу сегодня жирненький плюсище Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Там наверно Сонг переместится в центр обороны, а Джуру на левый фланг. Да, но в любом случае это уже акцент на массированную атаку.. А Чемберлен направо-то ушел, будет Тоху напрягать... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Блин че-то замена Боатенга на Абмро мне совсем не нравится...както не к добру!!! Думаю, правильная замена, стоит укрепить центр поля, а Боа бегать все 90 минут не готов Изменено 15 февраля 2012 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин че-то замена Боатенга на Абмро мне совсем не нравится...както не к добру!!! Классическое 4-4-2 будет. Р70 и Ибра на острие. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Думаю, правильная замена, стоит укрепить центр поля, а Боа бегать все 90 минут не готов просто боюсь перехода на оборонительный стиль-обычно это ничем хорошим не заканчивается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 просто боюсь перехода на оборонительный стиль-обычно это ничем хорошим не заканчивается.. Мы весь матч так играем)))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 просто боюсь перехода на оборонительный стиль-обычно это ничем хорошим не заканчивается.. В любом случае Арсенал сейчас приоткрыт, нужно ловить на контратаке Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Фараона надо выпускать вместо Биньо и забивать четвертый. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Фараона надо выпускать вместо Биньо и забивать четвертый. По что не Пато? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Мы весь матч так играем)))))))) да я б не сказал)) как мне кажется уж вторым номером мы точно не играем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Пенальти!!!! Амбро в отборе просто супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) ААААААА, забете им гвоздь!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!! РАЗРЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах