orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 3 матча думаю много, хватило бы и 2. Но если учесть 2 красные карточки в прошлом сезоне, то вполне понятно почему дали именно 3 матча. И ещё кажется что в этот раз как и в прошлом году его не помилуют и не уменьшат дисквалификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ппц...Ибра нас подвел капитально...мы с ним-то никак не можем нормальную игру в атаке наладить с командами уровня Лацио и Наполи...что мы будем делать без него против Ювентуса????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну Юве пока не особо лучше, в принципе)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Было бы хорошо,если бы сократили до 2х матчей дискву Ибры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 это все наказание за бездарно проведенное трансферное окно... даже Тевес бы сейчас был очень кстати. надеюсь Пиппо свой шанс наконец-то получит. хоть какае-то радость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 это все наказание за бездарно проведенное трансферное окно... даже Тевес бы сейчас был очень кстати. надеюсь Пиппо свой шанс наконец-то получит. хоть какае-то радость) Если бы у Аллегри был бы орган под названием мозг, то Инзаги получил бы шанс в матче против Юве. Но понятное дело у нас будут бегать там Лопес, Робинье и фараон)) Повезет, если ничья будет. А вообще ближайшие 3 игры это почти наверняка 4 очка. Ну максимум 5. А это означает еще большее отставание от Юве. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Если бы у Аллегри был бы орган под названием мозг, то Инзаги получил бы шанс в матче против Юве. Но понятное дело у нас будут бегать там Лопес, Робинье и фараон)) Повезет, если ничья будет. А вообще ближайшие 3 игры это почти наверняка 4 очка. Ну максимум 5. А это означает еще большее отставание от Юве. Задницей чувствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Если бы у Аллегри был бы орган под названием мозг, то Инзаги получил бы шанс в матче против Юве. причем здесь шанс???? Пиппо после травмы и в свои годы - уже не тот. И дело не только в малом количестве игрового времени, но и в возрасте. Отрицать это - по меньшей мере глупо. Нынешний Милан - это команда, которая много бегает, с высоким прессингом и с напами, которые должны возвращаться к своей штрафной, в случае угрозы. Пиппо же игрок штрафной. Игрок момента. Что бы он был максимально полезен, необход диспетчер с офигенными мозгами. Который и пасс точно в ноги выдаст и слепую передачу сделает метров на 40. Сейчас такого игрока в команде попросту нет. и то, что его нет - не вина тренера. Это трансферная реальность. Давайте будем объективны. При всей нашей любви к Пиппо, не отдавать отчет, что годы берут свое и состояние команды аховое и при этом винить тренера, за то, что он маринует нашу легенду - это поверхностный взгляд как на футбол, так и на состояние и проблемы Милана. Давайте глубже капать в поисках проблемы, а не пытаться навести лоск на механизме, который разваливается. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Пиппо же игрок штрафной. Игрок момента. Что бы он был максимально полезен, необход диспетчер с офигенными мозгами. Который и пасс точно в ноги выдаст и слепую передачу сделает метров на 40. Сейчас такого игрока в команде попросту нет. и то, что его нет - не вина тренера. Это трансферная реальность. Давайте будем объективны. При всей нашей любви к Пиппо, не отдавать отчет, что годы берут свое и состояние команды аховое и при этом винить тренера, за то, что он маринует нашу легенду - это поверхностный взгляд как на футбол, так и на состояние и проблемы Милана. Давайте глубже капать в поисках проблемы, а не пытаться навести лоск на механизме, который разваливается. Отвечаю. Ты сам написал, что Пиппо игрок момента и игрок штрафной. В игре с сильными соперниками именно такой игрок с голевым чутьем и нужен. Потому что много бегать С МЯЧОМ и прессинговать против Юве у нас не выйдет!! Тоже касается и ЛЧ, в которую мы не заявили Пиппо. Про "офигенные мозги", а точнее про их отсутствие, то это вина тренера, а не трансферная реальность. И спорить я на эту тему отказываюсь)) Потому что наспорились уже в топиках про Пирло и Роника )) Лоск я уж точно не навожу) То что происходит мне не нравится и уже давно. Но пока есть какой то результат Аллегри неприкосновенен и я не пишу о нем чересчур оскорбительно на этом форуме)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Отвечаю. Ты сам написал, что Пиппо игрок момента и игрок штрафной. В игре с сильными соперниками именно такой игрок с голевым чутьем и нужен. Потому что много бегать С МЯЧОМ и прессинговать против Юве у нас не выйдет!! Тоже касается и ЛЧ, в которую мы не заявили Пиппо. что бы голевое чутье воплатилось, необходим человек, которое создаст этот момент, который Пиппо и реализует. Таких в нашей обойме нет. Про "офигенные мозги", а точнее про их отсутствие, то это вина тренера, а не трансферная реальность. И спорить я на эту тему отказываюсь)) Потому что наспорились уже в топиках про Пирло и Роника )) напоминаю, что в Италии тренер не влияет на трансферную политику клуба и просто ставится перед фактом, каких игроков удалось купить- каких нет. Про непрофессионализм и гигантский талант Роника писать нет смысла. Так же, как нет смысла и отрицать этого. Прибавь к этому, что с на последнем году Роника в команде, раздевалка превратилась в "друзей Ибры" и "друзей Роника". И избавится от загульного бразильца - было самое оптимальное решение. Скудетто 2011 тому подтверждение. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 И избавится от загульного бразильца - было самое оптимальное решение. Скудетто 2011 тому подтверждение. и бездарный вылет от шпор тому обратное подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 и бездарный вылет от шпор тому обратное подтверждение вспомни в каком составе мы играли против шпор - и вопросы должны сняться сами по себе. Февраль - проклятый месяц для Аллегри. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/288857.html и такое из года в год. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 С лидером Роником мы вообще от МЮ всосали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Не ну я иногда умиляюсь, читая посты))) "вообще от МЮ"... не ну куда ему до тотенхема)) и еще строчки про проклятья)) Причем про проклятье я согласен! но в прошлом году мы могли терпеть проклятье Аллегри (хм как то двусмысленно вышло)) ) ибо по тем или иным причинам в прошлом году в серии-а все клубы были ужасны. Мы чуть менее)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 вспомни в каком составе мы играли против шпор - и вопросы должны сняться сами по себе.Февраль - проклятый месяц для Аллегри. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/288857.html и такое из года в год. Тоттенхэм это не РМ, Барса, МЮ, мерда, Бавария, Челси....это всего лишь клуб второго(а может даже и ниже) эшелона.....слабый состав в матче с ними не оправдание...мы их и 25-ым состав должны были проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Не ну я иногда умиляюсь, читая посты))) "вообще от МЮ"... не ну куда ему до тотенхема)) и еще строчки про проклятья)) Причем про проклятье я согласен! но в прошлом году мы могли терпеть проклятье Аллегри (хм как то двусмысленно вышло)) ) ибо по тем или иным причинам в прошлом году в серии-а все клубы были ужасны. Мы чуть менее)) а какая разница, МЮ, Тотенхем один черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 а какая разница, МЮ, Тотенхем один черт. ну действительно какая разница !? одни регулярно до финала доходят вторые случайно выстрелили и после нас сразу же бездарно вылетели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) а какая разница, МЮ, Тотенхем один черт. Это как в анекдоте :"мальчик, девочка...какая в жопу разница?"))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 а какая разница, МЮ, Тотенхем один черт. сравнил х.. с трамвайной ручкой!!!.....Тотенхэм в сравнение с МЮ это почти помойка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А вы как хотите, вообще не вылетать? 26 КЕЧ и ЛЧ в эпоху Берлускони? На том этапе приоритетом клубной (клубной, а не тренерской) политики был скудетто, а не продвижение в ЛЧ. Результат? Достигнут. Вспомните, что стало с романтиком Леонардо, который в ЛЧ решил проползти любой ценой: 8 мячиков на Сан-Сиро и адьос... Тренера оценивают по результатам, а не по размерам головного мозга и не по готовности выпускать того, кого скажут... Кстати, мысль про Индзаги дельная, я думаю тот момент, что был у Робиньо Пиппо исполнил бы с закрытыми глазами. Минут 20 ему бы надо давать... поискал бы шанс... Только тут вопрос совсем другой... Вот собираются, к примеру, 25 болельщиков, и каждый своего игрока кричит, предлагает... Аллегри, он что , 25 человек на поле должен выпускать? Так что в глазах таких советчиков он всегда мудаком будет выглядеть... Кого бы не выпустил... А если взять "будущее усиление"...? Сто предложений, а купили всего пятерых... Ну и, конечно, не тех... Опять руководство мудаки... Я к чему это веду? Конечно, никто не запрещает вам заниматься херней, но вы хотя бы не делайте при этом такое серьезное выражение лица и осознавайте, что занимаетесь херней... В отличие от тренера и от руководителя команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 сравнил х.. с трамвайной ручкой!!!.....Тотенхэм в сравнение с МЮ это почти помойка!! судя по трансферному вектору тому же помойка там уже давно МЮ которая держится исключительно на таланте Ферги. Глянь на ихний состав тольок без фанатизма А что касается шпор то ради интереса можешь погуглить сколько они тратят на игроков в последние лет 6-7. Галиани тихо давился от зависти наверно прошлой зимой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 судя по трансферному вектору тому же помойка там уже давно МЮ которая держится исключительно на таланте Ферги. Глянь на ихний состав тольок без фанатизма А что касается шпор то ради интереса можешь погуглить сколько они тратят на игроков в последние лет 6-7. Галиани тихо давился от зависти наверно прошлой зимой я не являюсь фанатом МЮ, более того, эта команда у меня всегда вызывала антипатию, но сравнивать их с Тоттенхэмом, не важно при этом сколько они там тратят на трансферы, имхо это значит совсем уж не уважать Манчестер и его фанов...да я 90% имен в Тоттенхэме даже не знаю кто это такие))) имхо с МЮ можно сравнивать только самые высшие клубы Европы..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Устроили ветку в базар какой-то матершинный. А я еще раз говорю что с великими Рональдиньо и Пирло в составе, Лео всосал Манкам по самое не балуйся. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 я не являюсь фанатом МЮ, более того, эта команда у меня всегда вызывала антипатию, но сравнивать их с Тоттенхэмом, не важно при этом сколько они там тратят на трансферы, имхо это значит совсем уж не уважать Манчестер и его фанов...да я 90% имен в Тоттенхэме даже не знаю кто это такие))) имхо с МЮ можно сравнивать только самые высшие клубы Европы..)) Ну так надо знать, на данный момент именно Тоттенхем представляет собой команду, в которой далеко несколько лидеров, а не один. И на данный момент мю от петухов не так уж далеко ушел. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Если сравнивать по составам, то на данный момент у Тоттенхема оно посильнее, а в прошлом году они не попали в зону ЛЧ скорее из-за того что все силы бросили на ЛЧ, как в этом году это делает Наполи. А МЮ думаю так держится на высоких позициях за счёт Фергюсона и некоторых отдельных личностей в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах