Перейти к публикации
heltorn

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Гансо мне тоже очень сильно не понравился в финальном матче клубного ЧМ. Однако, я понимаю, что общий уровень состава нынешнего Сантоса минимум на три головы ниже барселонского. Ну да, есть отличные созидатели (Гансо с Неймаром), но как им без хорошей поддержки-то? В Сантосе ведь нет полузащитников уровня Хави и Бускетса. А 18 за Гансо это ИМО халява. Я бы и на 20 согласился. Но не больше:). А за 18 летом купил бы Эрнанеса. 15 можно отдать за Кришито и 12 за Боккетти. И в сумме за 8 взять сейчас ДДР и Монти, у которых от контрактов остался "гулькин нос". А Палоски арендами на Эль-Шаарави поменять. Итого 73 миллиона. Минус продажа Эмануэльсона и Тайво (в сумме за 15). Считаю, что 58 млн за ДВА (нынешнее зимнее и предстоящее летнее) трансферных окна, да для МИЛАНА.......вполне приемлемо. Тем более когда речь идёт о таком прекраснейшем (и кстати очень перспективном) усилении. К тому же это практически безболезненная т н "смена поколений", которую мы всё никак не закончим. А так мы спокойно отпускаем Йепеса, Гаттузо, ван Боммеля, Зее и Пиппо. Остаются лишь Неста, Дзамбротта да Амброзини. А вот на их вакансии уже желательно кого-нибудь ВЫРАСТИТЬ, чтобы подпустить к основной команде в сезоне 2013/14. Было бы ИМО прекрасно Альбертацци (Неста), Фоссати (Амброзини).....впрочем у нас, если что, и Саша Меркель имеется. Ну а на место левого защитника (Дзамбротта) сами понимаете кто:))))........ЗАЖДАЛИСЬ мы уже тебя, АНГЕЛОК наш под 3-м номером!!!! Как раз 18 ему стукнет по окончании сезона 2013/14.

Андрей, я думаю они там у себя клубе не глупея нас :))) ИМХО там в чем то другом собака зарыта, а именно ну не хочет Берл бабки давать и всё! Дал на Ибру с Бинье, мол нати держите, а то обсераете меня тут на форумах! и на этом успокоился, и к сожалению думаю года на два точно! и чхать он хотел на просер Мерде и Петухам, он же самый титулованный президент!!!!

Поделиться сообщением

он же самый титулованный президент!!!!
Ему про Хорхе Нуно Пинту да Коста не докладывали:))

Поделиться сообщением

Ему про Хорхе Нуно Пинту да Коста не докладывали:))

Ну этот не считается. Ведь Португалия даже в большую пятёрку не входит. Таким макаром и румын назвать можно:). Хотя, конечно, презик он заслуженный, ничего не скажешь. За 30 лет (он руководит Порту с апреля 1982 года) выиграл 2 КЧ, 2 КУ/ЛЕ, 1 Суперкубок Европы, 2 Межконтинентальных Кубка плюс 18 титулов чемпиона Португалии, 12 Кубков страны и 18 местных Суперкубков. Итого 55 трофеев за 30 лет. Круто! Но если брать международные, то у Берла (причём Сильвио "лишь":) 25 лет Миланом руководит) он отстрачивает:) пока. У нас ведь при нём завоёвано 5 КЧ, 5 Суперкубков Европы и 3 Межконтинентальных Кубка/ЧМ среди клубов. 13:7 в нашу пользу. На самом деле ведь так и пишется, что МИЛАН самый титулованный именно по МЕЖДУНАРОДНЫМ трофеям. "Внутренние" же просто глупо считать, ибо уровни чемпионатов везде разные. Может быть где-нибудь в Азии, Африке или КОНКАКАФ вобще практически бессменные чемпионы и обладатели нацкубков есть. ИМО внутренние уместно сравнивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО между клубами ДАННОЙ СТРАНЫ. И Юве нас здесь очень хорошенько "имеет":). Зато мы его зачётно натягиваем:) в плане международных. Поэтому я, собственно, и говорю, что Милан и Юве это ДВА КРЫЛА клубного КАЛЬЧО. Респект и уважуха как нам, так и им. А интеру - сосать брандспойт и не разевать хлебало, ибо НИ ПО ОДНОМУ из 8-ми!!!!!! показателей (5 международных Кубков и 3 внутренних турнира) он не имеет единоличного лидерства среди итальянских команд. Есть только одно совместное - с ювиками по 3 КУ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

как можно сравнивать победы в чемпионате и кубке Португалии с победами в Италии????? да играй Милан в Португальской лиге, наверное из 100 чемпионатов Милан бы выиграл по меньшей мере 90...!!!

Поделиться сообщением

как можно сравнивать победы в чемпионате и кубке Португалии с победами в Италии????? да играй Милан в Португальской лиге, наверное из 100 чемпионатов Милан бы выиграл по меньшей мере 90...!!!

Естественно. Тем более, что придавать большое значение португальским чемпионствам ВОБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Ибо за всю историю соревнований (официальный чемпионат Португалии проводится начиная с сезона 1934/35) было всего-лишь 5!!!!!! РАЗНЫХ чемпионов. Да и то, два из них (Белененсеш и Боавишта) становились победителями только ОДИН раз. Всё остальное пришлось на местную большую тройку - Бенфика (32 раза), Порту (25 раз) и Спортинг (18 раз).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Это к тому, что Берл любитель приплести сюда С.Бернабеу, мол я его даже обставил:)) Хотя, тут нужны уточнения, когда подобными фразами козыряют. Я уже не говорю, если вспомнить про Рейнджерс, где в районе 150 внутренних титулов и полный анус в Европе. Применительно к Милану, тоже несерьезно считать эти СКЕ из одного матча. Для общего развития всем знать положено, с кем имеешь дело:))

В этом плане мне нравиться ситуэйшн в Испании, когда барселонская школота внушает себе, что у них титулов больше, нежели у Реала. Берем по сути СЕРЬЕЗНЫЕ титулы (топ-чемпионат + ЛЧ (никакой ЛЕ или КУ)) и у Реала в районе +15. Как рится, о чем можно разговаривать, кроме административного ресурса сливочных:)) Вот и весь коленкор... А отбросим крайние 5 лет, удавшиеся Барселоне, так вообще поимелово сплошное:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А отбросим крайние 5 лет, удавшиеся Барселоне, так вообще поимелово сплошное:))

ну давайте отбросим первые 5 розыгрышей КЧ... получится все наоборот)

я за то, чтобы считать все официальные трофеи (понятно, что всякие Кубки Берлускони считать глупо). На то ведь они и разыгрываются) Если кто-то считает, что КУ выиграть легко, то это тоже неправда. Любой кубок выиграть нелегко. А чтобы выиграть трофей "из одного матча", надо еще дойти до этого матча...

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть оценки от ГДС?

Бастя тебе лучше и не знать, Кевин двойку принес )))

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Бастя тебе лучше и не знать, Кевин двойку принес )))

Лучшим-то кого признали, хотя бы?)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

оценки занижены, минимальная должна быть 6,5. не не как 5.

если бы Милито сыграл так как он играл весь год, то минимальные может бы и были 6,5..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да дались вам эти оценки. НИКОГДА не пойму этого, потому что это субъективный бред. Кто-то там оценивает кого-то, потому что он так решил:)))). Сами оценивайте, если уж вам так хочется, и заняться больше нЕчем:). Главное чтобы Милан Кубок чемпионов в свой родной город привёз, и чтобы в ночь на 1 июля 2012 года (так официально принято) нам не пришлось "отпарывать" со своих футболок скудетто. Вот эти две вещи - да, НАСТОЯЩИЕ оценки!!!! А ничего не значащие "циферки-журналистские писЮльки":) - в лучшем случае годятся для изучения арифметики в начальной школе.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...