Перейти к публикации
MrYuRa

Аталанта - Милан

Рекомендованные сообщения

Ахах, Хел, в точку))) Хочу всё и сразу)))

Денис, да я и сам так думал :D

Поделиться сообщением

А я думал Басти армянин :-)

Ну национальность подходу не помеха, вон, и Басти не отрицает.)))

Поделиться сообщением

Если без предвзятости, то я бы выставил в основе Жулио Сезар - Майкон, Неста, Тьяго Сильва, Х.Санетти - Камбьяссо - Аквилани, Боатенг - Снейдер - Пато, Ибра. В запасе Аббьяти, Абате, Раноккья, Ночерино, Станкович, Паццини и Робиньо.

Ну а Милан, конечно, город уникальный. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ город, в котором базируются сразу ДВА обладателя КЧ (во всех остальных по одному). Ну и единственный, куда КЧ "привозили" 10!!! раз (в качестве завоёванного трофея). Футбольная столица Европы. По ФАКТУ! А ещё прикол, что в 4-х!!!!! официальных столицах из 5-ти (стрАны большой пятёрки) Лондон+Париж+Рим+Берлин до сих пор!!!!! (56 розыгрышей!!!!!) нет НИ ОДНОГО КЧ. Исключение лишь Мадрид. Милан+Турин - 12!!!!!!! и ещё 11!!!! проигранных финалов. А "сраный" Рим - НОЛЬ и одинокий проигранный финал 1984 года:)))). Зато "ну что ты":))))).......Милан, Юве и интер - три мерды:))))).....и скудетто ценнее КЧ:))))).

Боатенг в основе у тебя?!!)))

Я бы в основе вместо Аквы поставил Зее.Остальное всё также.

Поделиться сообщением

Боюсь Дзамбротту в дерби Майкон будет возить, вчера не очень уверенно выглядел. И когда же восстановится Абате? Так на правом фланге ситуация еще хуже, Нагатомо будет издеваться над Бонерой.

Рассуждение интериста:)) Выкинь из головы подобную информацию. У них комплекс старшего брата, мы их три раза подряд ляснули в дерби, отобрали чемпионство. Как вообще можно говорить о каких-то унижениях игроков Великого клуба после 6-0. Это даже не 0-4:(( Наслаждайся и предвкушай, верь в победу. Forza!

А я ведь оказался прав, пропущенный гол на совести флангов защиты, только вместо Бонеры был Абате.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ага, а играл бы Бонера, не профукали:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...