tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А я думал Басти армянин :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ахах, Хел, в точку))) Хочу всё и сразу))) Денис, да я и сам так думал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А я думал Басти армянин :-) Ну национальность подходу не помеха, вон, и Басти не отрицает.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Если без предвзятости, то я бы выставил в основе Жулио Сезар - Майкон, Неста, Тьяго Сильва, Х.Санетти - Камбьяссо - Аквилани, Боатенг - Снейдер - Пато, Ибра. В запасе Аббьяти, Абате, Раноккья, Ночерино, Станкович, Паццини и Робиньо. Ну а Милан, конечно, город уникальный. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ город, в котором базируются сразу ДВА обладателя КЧ (во всех остальных по одному). Ну и единственный, куда КЧ "привозили" 10!!! раз (в качестве завоёванного трофея). Футбольная столица Европы. По ФАКТУ! А ещё прикол, что в 4-х!!!!! официальных столицах из 5-ти (стрАны большой пятёрки) Лондон+Париж+Рим+Берлин до сих пор!!!!! (56 розыгрышей!!!!!) нет НИ ОДНОГО КЧ. Исключение лишь Мадрид. Милан+Турин - 12!!!!!!! и ещё 11!!!! проигранных финалов. А "сраный" Рим - НОЛЬ и одинокий проигранный финал 1984 года))). Зато "ну что ты")))).......Милан, Юве и интер - три мерды)))).....и скудетто ценнее КЧ)))). Боатенг в основе у тебя?!!))) Я бы в основе вместо Аквы поставил Зее.Остальное всё также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Кто рискнет открыть тему дерби? 23-й, мы в тебя верим!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Боюсь Дзамбротту в дерби Майкон будет возить, вчера не очень уверенно выглядел. И когда же восстановится Абате? Так на правом фланге ситуация еще хуже, Нагатомо будет издеваться над Бонерой. Рассуждение интериста) Выкинь из головы подобную информацию. У них комплекс старшего брата, мы их три раза подряд ляснули в дерби, отобрали чемпионство. Как вообще можно говорить о каких-то унижениях игроков Великого клуба после 6-0. Это даже не 0-4:(( Наслаждайся и предвкушай, верь в победу. Forza! А я ведь оказался прав, пропущенный гол на совести флангов защиты, только вместо Бонеры был Абате. Изменено 16 января 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Ага, а играл бы Бонера, не профукали) Изменено 16 января 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах